ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от Старшины Белазова Кевина Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белазов Кевин Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Дата:17.03.2025
Подпись:BELAZOVSS​
Отзываю

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белазов Кевин Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение

Zahar_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Брагина Захара Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Захар Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшина РМО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.03.2025
Подпись: Bragin's​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от вице-губернатора Ландау Итана Люциферовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ландау Итан Люциферович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.03.2025
ADKq_NYA5A8C-79pmfRn_Dqv-uW1laPn1yjQaNDCql94is6yXV1YaynasljYt4UFTK4rDc5yAJ3UCyXd6PG5vV1na810SoJiIKS1mMidq_qNhceHlvjn_fXKmPi2m9FqqJCVh2MsB0XB=s0-d-e1-ft

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1.283-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Ландау Итану Люциферовичу в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «младший лейтенант» полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бурдин Денис Витальевич
rxFV4h8khBP_cGg_idu1SRlR6lJMd7mhl3SC8U-sstbmmde6wrguNmN--fzbtrG4moN4aqofiQdnmUjXPDTgMkr3.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Белазова Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белазов Николай Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: belazov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1.285-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Белазову Николаю Алексеевичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «прапорщик» полиции.

rxFV4h8khBP_cGg_idu1SRlR6lJMd7mhl3SC8U-sstbmmde6wrguNmN--fzbtrG4moN4aqofiQdnmUjXPDTgMkr3.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1.287-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Белазову Кевину Алексеевичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «старшина» полиции.

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Брагина Захара Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Захар Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшина РМО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Bragin's​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ18.03.2025 г.ㅤㅤ1.288-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Брагину Захару Викторовичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «старшина» полиции.

Artyr766

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта РМО Джона Джонеса"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джон Джонес являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант РМО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://ibb.co/dwB194rH
https://ibb.co/KcKMVx00
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://ibb.co/60zqVZpS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://ibb.co/k2mXZq5k
Дата:18.03.25
Подпись:Jon24​

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника РМО майора Некрасова Александра Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Некрасов являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании заместитель РМО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 19.03.25
Подпись: Nekrasov??​

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника РМО майора Некрасова Александра Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Некрасов являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании заместитель РМО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 19.03.25
Подпись: Nekrasov??​
Отзываю

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта РМО Джона Джонеса"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джон Джонес являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант РМО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://ibb.co/dwB194rH
https://ibb.co/KcKMVx00
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://ibb.co/60zqVZpS
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://ibb.co/k2mXZq5k
Дата:18.03.25
Подпись:Jon24​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ19.03.2025 г.ㅤㅤ1.293-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Джон Джонесу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «сержант» полиции.

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога Голина Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:20.03.2025
Подпись:-Голин​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога Голина Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:20.03.2025
Подпись:-Голин​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ22.03.2025 г.ㅤㅤ1.297-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Голину Максиму Сергеевичу ЕСС в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «сержант» полиции.

Ruslan_Golovin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стрелка Прапорщика Головина Руслана Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Руслан Максимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании стрелок/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык*

Дата:24.03.2025
Подпись:GOLOVIN​

Lesk1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Водителя Старший Прапорщик Джуликалимов Артём Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Джуликалимов Артём Михайлович, являюсь сотрудником Военской части и находясь в звании Водитель/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:25.03.2025
Подпись:Джуликалимов​

Artik_Yamaguchi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Ямагучи.А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ямагучи Артик Рафоелович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:24.03.2025
Подпись: Yamaguchi​

Последнее редактирование:

Taran_Borzovv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Таран Борзов Решидович.А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Таран Борзов Решидович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:25.03.2025
Подпись: Борзов​

Yan_Bratishkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта Братишкина Яна Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Братишкин Я.Д, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 25.03.2025
Подпись: Братишкин​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Авиркиев Николай Владимирович ., являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 25.03.2025
Подпись: Avirkiyev​

Oguzog

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от полицейского ОБ ППСП Ерофеева М.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Измайлов Александр Владимерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:26.03.25
Подпись:

Вверх
Розыгрыш