ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от военнослужащего ВДВ Эрнандэса Ильи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрнандэс Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего ВДВ старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 12.03.2025
Подпись: файзер​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.03.2025 г.ㅤㅤ1.253-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. 1. Отказать в переводе Эрнандэсу Илье Александровичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине того, что разрешение на перевод должно быть запрошено от Вашего лица.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бурдин Денис Витальевич

Ilya_Hernandez

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрнандэс Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего ВДВ старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 13.03.2025

Ярик.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего Военной полиции старшего прапорщика Костенюка Ярослава Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий Военной Полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 14.03.2025
Подпись: кост

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Министра Обороны Начальника Департамента Вооруженных Сил Горельников П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел Андреевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата N-1 по Нижегородской Области и находясь в должности/звании Министра Обороны Начальника Департамента Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Yjd2r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Yjd3K
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/Yjd2W

Дата:14.03.2025
Подпись:

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 13.03.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ14.03.2025 г.ㅤㅤ1.269-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Эрнандес Илье Александровичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «сержант» полиции.

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего Военной полиции старшего прапорщика Костенюка Ярослава Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий Военной Полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 14.03.2025
Подпись: кост

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ14.03.2025 г.ㅤㅤ1.270-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Костенюк Ярослав Алексеевич ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине того, что не указано звание с организации откуда делается перевод.

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Министра Обороны Начальника Департамента Вооруженных Сил Горельников П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел Андреевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата N-1 по Нижегородской Области и находясь в должности/звании Министра Обороны Начальника Департамента Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Yjd2r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Yjd3K
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/Yjd2W

Подпись:

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ14.03.2025 г.ㅤㅤ1.271-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Горельникову Павлу Андреевичу в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «прапорщик» полиции.

Egor_Mayakovskij

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Министра Обороны Начальника Юридического Департамента Гамбино Егора Карловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамбино Егор Карлович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата N-1 по Нижегородской Области и находясь в должности Министра Обороны Начальника юридического департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Belazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМО Клауса Ричарда Кидильбековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клаус Ричард Кидильбекович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в военнослужащего РМО, прапорщик воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:15.03.2025
Подпись:Belazovv​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Министра Обороны Начальника Юридического Департамента Гамбино Егора Карловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамбино Егор Карлович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата N-1 по Нижегородской Области и находясь в должности Министра Обороны Начальника юридического департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.03.2025 г.ㅤㅤ1275-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Гамбино Егору Карловичу в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «прапорщик» полиции.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 15.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего РМО Клауса Ричарда Кидильбековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клаус Ричард Кидильбекович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в военнослужащего РМО, прапорщик воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:15.03.2025
Подпись:Belazovv​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.03.2025 г.ㅤㅤ1276-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Клаус Ричарду Кидильбековичу в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «прапорщик» полиции.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 15.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 15.03.2025
Подпись: keld​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Л.А., являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/drive/folders/1_1ClkNb8Vdx67bnywfpZeLjO4taP0z_6?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://drive.google.com/drive/folders/1m1_YHbb-I7AIkBpMjk9RzHSF6LZTu5_q?usp=drive_link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://drive.google.com/drive/folders/1HfvhQIorXyFjPruO-BF9SdkvXXl5LnqL?usp=drive_link

Подпись: Бортников​

Fedor666

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера АВП/Старшины Краснова Федора Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Федор Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Стажер АВП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:15.03.25
Подпись:Krasnov​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: keld​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1.279-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Дегтярёву Кириллу Александровичу ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «лейтенант» полиции.

rxFV4h8khBP_cGg_idu1SRlR6lJMd7mhl3SC8U-sstbmmde6wrguNmN--fzbtrG4moN4aqofiQdnmUjXPDTgMkr3.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Л.А., являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/drive/folders/1_1ClkNb8Vdx67bnywfpZeLjO4taP0z_6?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://drive.google.com/drive/folders/1m1_YHbb-I7AIkBpMjk9RzHSF6LZTu5_q?usp=drive_link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://drive.google.com/drive/folders/1HfvhQIorXyFjPruO-BF9SdkvXXl5LnqL?usp=drive_link

Подпись: Бортников​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1.280-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Одобрить в переводе Бортникову Леонардо Алексеевичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения и присвоить специальное звание «младший лейтенант» полиции.

rxFV4h8khBP_cGg_idu1SRlR6lJMd7mhl3SC8U-sstbmmde6wrguNmN--fzbtrG4moN4aqofiQdnmUjXPDTgMkr3.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера АВП/Старшины Краснова Федора Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Федор Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Стажер АВП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:15.03.25
Подпись:Krasnov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.03.2025 г.ㅤㅤ1.281-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Краснову Федору Алексеевичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине того, что на фотодокументе не видно от Вас запроса на перевод к нам.

Ethan_Landau

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от вице-губернатора Ландау Итана Люциферовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ландау Итан Люциферович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение

Дата: 16.03.2025
ADKq_NYA5A8C-79pmfRn_Dqv-uW1laPn1yjQaNDCql94is6yXV1YaynasljYt4UFTK4rDc5yAJ3UCyXd6PG5vV1na810SoJiIKS1mMidq_qNhceHlvjn_fXKmPi2m9FqqJCVh2MsB0XB=s0-d-e1-ft

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Белазова Кевина Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белазов Кевин Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Дата:17.03.2025
Подпись:BELAZOVSS​

Последнее редактирование:

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Белазова Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белазов Николай Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 17.03.2025
Подпись: belazov​

Вверх
Розыгрыш