ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Прапорщика Лина Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лин Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником воинской части, Прапорщиком. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:02.03.25
Подпись:ЛиНчИк​

Aleks_Winchester

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВДВ прапорщика Шумского Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумский Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.2025
Подпись: Aleks

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ/Старшина Климанс А.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климанс Александр Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктор ВУЦ/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документы

Дата: 01.03.2025
Подпись: А. Климанс​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1184-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Климанса Александра Олеговича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Последнее редактирование:

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.К от Военнослужащего ВДВ Киро Хокаге Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киро Хокаге Сергеевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в ВДВ, Старший Прапорщик ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 28.02.2025 г.
Подпись:Беркут​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1185-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Хокаге Киро Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

Полковник полиции Гамбино Джон Карлович
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Лина Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лин Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником воинской части, Прапорщиком. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата:02.03.25
Подпись:ЛиНчИк​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1186-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Лин Дмитрия Игоревича в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВДВ прапорщика Шумского Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумский Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.2025
Подпись: Aleks

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.04.2025 г.ㅤㅤ1188-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Шумского Алекса Алексеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Турова Егора Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Туров Егор Денисович ", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 04.03. 2025
Подпись: TUR​

maxim_Igorev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Игорева Максима Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович, являясь сотрудником Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:04.03.2025
Подпись: Игорев​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.К от Военнослужащего ВДВ Юки Беркут Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Юки Беркут Сергеевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в ВДВ, Старший Прапорщик ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 04.03.2025 г.
Подпись:Беркут

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1194-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Беркут Юки Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Турова Егора Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Туров Егор Денисович ", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 04.03. 2025
Подпись: TUR​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1193-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Турова Егора Денисовича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Игорева Максима Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович, являясь сотрудником Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:04.03.2025
Подпись: Игорев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1195-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Игорева Максима Павловича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ВУЦ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 05.03.2025
Подпись: R.M​

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от водителя РМТО, старшего сержанта Гамбино Ивана Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбино Иван Петрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:05.03.2025
Подпись:GambiNOO​

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ВУЦ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 05.03.2025
Подпись: R.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.03.2025 г.ㅤㅤ1199-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Климарского Адама Александровича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от водителя РМТО, старшего сержанта Гамбино Ивана Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбино Иван Петрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:05.03.2025
Подпись:GambiNOO​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.03.2025 г.ㅤㅤ1200-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Гамбино Ивану Петровичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Фиксации трудовой книги и разрешения перевода повреждены и не работают.

zovORTncsN4.jpg

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВДВ Старшина Сафронов Антон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий ВДВ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 06.03.2025
Подпись: A.S​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВДВ Старшина Сафронов Антон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий ВДВ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 06.03.2025
Подпись: A.S​

L4iJkOvN4ZU.jpg

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.03.2025 г.ㅤㅤ1.203-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сафронова Антона Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

полковник полиции Бурдин Денис Витальевич

zovORTncsN4.jpg

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Военной Полиции Старшина Сафронов Алекс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Стажер ВП, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:07.03.2025
Подпись:_vova_vova_​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Военной Полиции Старшина Сафронов Алекс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Стажер ВП, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:07.03.2025
Подпись:_vova_vova_​

L4iJkOvN4ZU.jpg

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.03.2025 г.ㅤㅤ1.205-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сафронов Алекса Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бурдин Денис Витальевич

zovORTncsN4.jpg

Cristall_Minoor

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от министра экономики Миноор К.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миноор Кристалл Майотович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:08.03.2025
Подпись:MINOOR​

Вверх
Розыгрыш