ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Прапорщика Лина Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лин Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником воинской части, Прапорщиком. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:02.03.25
Подпись:ЛиНчИк​

Aleks_Winchester

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВДВ прапорщика Шумского Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумский Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.2025
Подпись: Aleks

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ/Старшина Климанс А.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климанс Александр Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктор ВУЦ/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документы

Дата: 01.03.2025
Подпись: А. Климанс​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1184-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Климанса Александра Олеговича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Последнее редактирование:

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.К от Военнослужащего ВДВ Киро Хокаге Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киро Хокаге Сергеевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в ВДВ, Старший Прапорщик ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 28.02.2025 г.
Подпись:Беркут​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1185-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Хокаге Киро Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

Полковник полиции Гамбино Джон Карлович
zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Лина Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лин Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником воинской части, Прапорщиком. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата:02.03.25
Подпись:ЛиНчИк​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1186-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Лин Дмитрия Игоревича в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВДВ прапорщика Шумского Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шумский Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.2025
Подпись: Aleks

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.04.2025 г.ㅤㅤ1188-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Шумского Алекса Алексеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Турова Егора Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Туров Егор Денисович ", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 04.03. 2025
Подпись: TUR​

maxim_Igorev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Игорева Максима Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович, являясь сотрудником Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:04.03.2025
Подпись: Игорев​

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Д.К от Военнослужащего ВДВ Юки Беркут Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Юки Беркут Сергеевич, являясь сотрудником Военской Части и находясь в ВДВ, Старший Прапорщик ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 04.03.2025 г.
Подпись:Беркут

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1194-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Беркут Юки Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Турова Егора Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Туров Егор Денисович ", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 04.03. 2025
Подпись: TUR​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1193-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Турова Егора Денисовича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника роты материального обеспечения старшего прапорщика Игорева Максима Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович, являясь сотрудником Воинской части №20115" и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:04.03.2025
Подпись: Игорев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.03.2025 г.ㅤㅤ1195-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Игорева Максима Павловича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Alexander_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ВУЦ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 05.03.2025
Подпись: R.M​

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от водителя РМТО, старшего сержанта Гамбино Ивана Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбино Иван Петрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:05.03.2025
Подпись:GambiNOO​

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ВУЦ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 05.03.2025
Подпись: R.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.03.2025 г.ㅤㅤ1199-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Климарского Адама Александровича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от водителя РМТО, старшего сержанта Гамбино Ивана Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гамбино Иван Петрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:05.03.2025
Подпись:GambiNOO​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.03.2025 г.ㅤㅤ1200-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Гамбино Ивану Петровичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Фиксации трудовой книги и разрешения перевода повреждены и не работают.

zovORTncsN4.jpg

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВДВ Старшина Сафронов Антон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий ВДВ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 06.03.2025
Подпись: A.S​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВДВ Старшина Сафронов Антон Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащий ВДВ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 06.03.2025
Подпись: A.S​

L4iJkOvN4ZU.jpg

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.03.2025 г.ㅤㅤ1.203-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сафронова Антона Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

полковник полиции Бурдин Денис Витальевич

zovORTncsN4.jpg

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Военной Полиции Старшина Сафронов Алекс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Стажер ВП, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:07.03.2025
Подпись:_vova_vova_​

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Военной Полиции Старшина Сафронов Алекс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности/звании Стажер ВП, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:07.03.2025
Подпись:_vova_vova_​

L4iJkOvN4ZU.jpg

В Ы П И С К А ИЗ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.03.2025 г.ㅤㅤ1.205-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сафронов Алекса Сергеевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бурдин Денис Витальевич

zovORTncsN4.jpg

Cristall_Minoor

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от министра экономики Миноор К.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миноор Кристалл Майотович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:08.03.2025
Подпись:MINOOR​

Вверх