ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Samuel_Matrix

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
от Cтарший Сержант Матрикс С.Б​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самуель Матрикс Борисович, являясь сотрудником Военская Часть и находясь в должности/звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документи
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документи
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Розрешенния От Гинерала

Дата:25.02.2025
Подпись:S.M

Иван12435

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.

от cотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Шашлыкова В.П.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Василий Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) *Документ*

Дата: 26.05.2024
Подпись: shashlik

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Игорева.М.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Игорев Максим Павлович, являюсь сотрудником военной части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:24.02.2025
Подпись:Игорев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ25.02.2025 г.ㅤㅤ1161-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Игореву Максиму Павловичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине: На службу по контракту запрещено принимать людей выше, чем на старший сержант. Такие военнослужащие не могут переводиться в другую организацию, менее чем 5 дней.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя ССНВП старшего прапорщика Мальборо Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Артёма Андреевича, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместителя ССНВП старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.02.2025
Подпись: marl​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ25.02.2025 г.ㅤㅤ1162-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Мальборо Артёма Андреевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

Samuel_Matrix

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старший Сержант Матрикс М. Б.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самуель Матрикс Борисович, являясь сотрудником Военская Часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия трудовой-книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Розрешенния От Гинерала

Дата:26.02.2025
Подпись:Samuelo.M​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Климарского Адама Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного УУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 26.02.2025
Подпись: R.M​

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника внутренней службы Люфтганзе Сергей Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Люфтганзе Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОРН звание подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: С.Люфтганзе​

Dmitry_1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Младшего лейтенанта внутренней службы "Павлова Дмитрия Вольфовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Дмитрий Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН звание младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:28.02.2025
Подпись PA​

Aleksandr_Valheimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктор ВУЦ/Майор Вальхеймов А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальхеймов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 28.02.2025
Подпись: АК-47​

Yaropolk Knyazz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Военно-учебного центра, подполковника Князя Ярополка Яковлевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Князь Ярополк Яковлевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности командира Военно-учебного центра, в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: YAK​

Aleksandr_Valheimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктор ВУЦ/Подполковник Вальхеймов А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальхеймов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктор ВУЦ/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Последнее редактирование:

Aleksandr_Valheimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктор ВУЦ/Майор Вальхеймов А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальхеймов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

*удалено*

F1ret

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Янга Маскима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янг Максим Андреевич, являюсь сотрудником военной части и находясь в должности старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись:Ldv​

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старший Сержант Матрикс М. Б.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самуель Матрикс Борисович, являясь сотрудником Военская Часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия трудовой-книжки

Дата:26.02.2025
Подпись:Samuelo.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1167-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Самуелю Матриксу Борисовичу ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине: некорректно сделанная фиксация с разрешением на перевод, также не прикреплена развернутая трудовая книжка.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Климарского Адама Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного УУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: R.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1168-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Климарскому Адаму Александровичу УМВД в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, по причине: нет фиксации с разрешением на перевод в УГИБДД.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника внутренней службы Люфтганзе Сергей Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Люфтганзе Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОРН звание подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: С.Люфтганзе​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1169-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Люфтганзе Сергея Сергеевича ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Младшего лейтенанта внутренней службы "Павлова Дмитрия Вольфовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Дмитрий Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН звание младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись PA​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1170-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Павлова Дмитрия Вольфовича ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира Военно-учебного центра, подполковника Князя Ярополка Яковлевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Князь Ярополк Яковлевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности командира Военно-учебного центра, в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: YAK​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1171-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Князя Ярополка Яковлевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктор ВУЦ/Подполковник Вальхеймов А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальхеймов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктор ВУЦ/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ01.03.2025 г.ㅤㅤ1172-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Вальхеймова Александра Евгеньевича ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции".

wjQic_dLt0c.jpg

Alexander_Klimans

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ/Старшина Климанс А.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климанс Александр Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктор ВУЦ/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документы

Дата: 01.03.2025
Подпись: А. Климанс​

Вверх
Розыгрыш