ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от заместителя командира войсковой части №20115 полковника Фурсовского Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Дмитрий Олегович, являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании заместителя командира войсковой части №20115, полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): засекречено
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): засекречено
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): засекречено

Дата: 28.12.2024
Подпись: @D.F​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735494891129.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурсовский Дмитрий Олегович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - капитан полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

advokatik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ВА Фетисова Тимура Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Тимур Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира военной академии прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата: 29.12.2024
Подпись: advokatik​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ВА Фетисова Тимура Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Тимур Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира военной академии прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата: 29.12.2024
Подпись: advokatik​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735551963435.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Тимур Иванович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Wayne_Maboy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Военнослужащего ДШБ/Прапорщика" "Джейна К. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейн Кирилл Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Военнослужащий ДШБ/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:30.12.2024
Подпись:Jane​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Военнослужащего ДШБ/Прапорщика" "Джейна К. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейн Кирилл Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Военнослужащий ДШБ/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:30.12.2024
Подпись:Jane​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735551963435.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейн Кирилл Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - прапорщик полиции.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Nikita Skachkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ДШБ Ворошильцева Никиты Денисовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ворошильцев Никита Денисович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира
десантно-штурмовой бригады, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.01.2025
Подпись: Vorochilcev​

Roman_Kozhevnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ДШБ старшего прапорщика Назарова Глеба Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий ДШБ старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 01.02.2025
Подпись:GNazarov​

Milan_Vorobyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира ДШБ Воробьёв Милан Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воробьёв Милан Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании "Командира десантно-штурмовой бригады / подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Vorob​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ДШБ Ворошильцева Никиты Денисовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ворошильцев Никита Денисович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира
десантно-штурмовой бригады, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
Подпись: Vorochilcev​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735747241956.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворошильцев Никита Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735724957863-png.754464

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ДШБ старшего прапорщика Назарова Глеба Ивановича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий ДШБ старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 01.02.2025
Подпись:GNazarov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735747308423.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назаров Глеб Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735724957863-png.754464

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Командира ДШБ Воробьёв Милан Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воробьёв Милан Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании "Командира десантно-штурмовой бригады / подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
Подпись: Vorob​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735747384383.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьёв Милан Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - капитан полиции.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735724957863-png.754464

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от ДШБ Даниил Фокс Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Фокс Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании " десантно-штурмовой бригады / старший прапорщик" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Трудовая книжка ((/mytk)):''тык''
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:01.01.2025
Подпись:FOX​

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ДШБ Даниил Фокс Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Фокс Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании " десантно-штурмовой бригады / старший прапорщик" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

More42

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя РМТО Старшего Прапорщика Море Алексея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Море Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником военской части №20115 и находясь в должности Заместителя РМТО и звания Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*

Подпись:01.01.2025​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ДШБ Даниил Фокс Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753593194.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Фокс Александрович!

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735724957863-png.754464

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя РМТО Старшего Прапорщика Море Алексея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Море Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником военской части №20115 и находясь в должности Заместителя РМТО и звания Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*

Подпись:01.01.2025​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Море Алексей Евгеньевич!

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1735724957863-png.754464

Danil Somov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-Губернатора Сомова Данила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Данил Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 02.01.2025
Подпись: Д.Сомов​

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-Губернатора Мирного Мишеля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Мишель Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Мишель​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-Губернатора Мирного Мишеля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Мишель Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Мишель​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Мишель Александрович!

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Вице-Губернатора Сомова Данила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Данил Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Д.Сомов​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1735753617404.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сомов Данил Александрович!

Вверх
Розыгрыш