ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
от военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады старшины Капитанова Алекса Альбертовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады, в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:15.12.2024.
Подпись:А.Кап.​
герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области
(Дорожно-патрульная служба полиции)

"15" декабря 2024 года

Капитанов Алекс Альбертович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Danim_Aseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ДШБ Капитанова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: А.Кап.​

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана внутренней службы Кутузова Вячеслава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполноченного ОСН "Тайфун"/Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.12.2024
Подпись: Kutuz

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта ДШР Абрамова Данила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Данила Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта ДШР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.12.24
Подпись: Абрамыч​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

герб УГИБДД.png
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области

"16" декабря 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме. Текст должен быть с левой стороны после слова заявление.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана внутренней службы Кутузова Вячеслава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполноченного ОСН "Тайфун"/Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.12.2024
герб УГИБДД.png

"16" декабря 2024 года

Кутузов Вячеслав Дмитриевич!

Примечание: не по форме, лишние слова убрать.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего сержанта ДШР Абрамова Данила Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Данила Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта ДШР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.12.24
Подпись: Абрамыч​
герб УГИБДД.png

"16" декабря 2024 года

Абрамов Данила Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/Капитана Кутузова Вячеслава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполноченного ОСН тайфун, Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.12.2024

Danim_Aseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:16.12.2024.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/Капитана Кутузова Вячеслава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполноченного ОСН тайфун, Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.12.2024
герб УГИБДД.png

"17" декабря 2024 года

Кутузов Вячеслав Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего Десантно Штурмовой Бригады/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:16.12.2024.
герб УГИБДД.png

"17" декабря 2024 года

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ЦПП старшины Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 17.12.2024
Подпись: by nekkayzy_21rus​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ЦПП старшины Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

герб УГИБДД.png

"17" декабря 2024 года

Нурминский Никита Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Виндеровский Л.А

подпись.png
печать УГИБДД.jpg

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ЦПП старшины полиции Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ЦПП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Slava_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного/Капитана Кутузова В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кутузов Вячеслав Дмитриевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании оперуполномоченного/Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:18.12.2024

Danim_Aseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Капитанов Алекс Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего Десантно Штурмового Батальона/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:18.12.2024
Подпись: Капитанов​

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ЦПП прапорщика полиции Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурминский Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 18.12.2024

trygeniuz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от оперуполномоченного УУР прапорщика полиции Сопрано Артёма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сопрано Артём Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного УУР Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата:20.12.2024
Подпись:Soprano

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УУР прапорщика полиции Сопрано Артёма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сопрано Артём Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного УУР Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата:20.12.2024
Подпись:Soprano

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопрано Артём Александрович!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:
1734699426005.png

revenge626

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего оперуполномоченного УУР прапорщика полиции Хокаге Ревенжа Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Ревенж Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании страшего оперуполномоченного УУР Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 20.12.2024
Подпись: 626​

Вверх
Розыгрыш