ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
от старшего оперуполномоченного УУР прапорщика полиции Хокаге Ревенжа Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Ревенж Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании страшего оперуполномоченного УУР Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 20.12.2024
Подпись: 626​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Ревенж Андреевич!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ЦПП прапорщика полиции Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦПП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:20.12.2024
Подпись:by nekkayzy_21rus

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ЦПП прапорщика полиции Нурминского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нурминский Никита Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦПП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:20.12.2024
Подпись:by nekkayzy_21rus
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурминский Никита Сергеевич!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Anton_Gogorevo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРН, Прапорщика "Сафронова Антона Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сафронов Антон Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказания" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН, Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Подпись: A.S​

VuMM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника Отдела Режима и Надзора майора внутренней службы Головина Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Вадим Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника Отдела Режима и Надзора майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
pPzxOu50RdO1H_6mNDfR-.jpeg

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Инспектора ОРН, Прапорщика "Сафронова Антона Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сафронов Антон Сергеевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказания" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН, Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Подпись: A.S​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

VXVZ3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый Сафронов Антон Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - старшина полиции.​
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника Отдела Режима и Надзора майора внутренней службы Головина Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Вадим Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника Отдела Режима и Надзора майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
pPzxOu50RdO1H_6mNDfR-.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Головин Вадим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - капитан полиции.
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана заместителя начальника ОРН Дугина Александра Гельевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дугин Александр Гельевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана и должности Заместителя начальника ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:21.12.2024
Подпись:AG​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана заместителя начальника ОРН Дугина Александра Гельевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дугин Александр Гельевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана и должности Заместителя начальника ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:21.12.2024
Подпись:AG​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дугин Александр Гельевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - лейтенант полиции.
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Бортников Леонардо Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 22.12.24
Подпись: Bortnikov​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Бортникова Леонардо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Бортников Леонардо Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 22.12.24
Подпись: Bortnikov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Леонардо Алексеевич!
генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734699426005.png

Franklin_Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченного ОСН Тайфун на звании Капитана" "Роуза Франклина Викторовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Роуз Франклин Викторович", являясь сотрудником "ФСИНа" и находясь в должности/звании "Оперуполномоченного ОСН Тайфун на звании Капитана", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 27.12.2024
Подпись: RouSS​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченного ОСН Тайфун на звании Капитана" "Роуза Франклина Викторовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Роуз Франклин Викторович", являясь сотрудником "ФСИНа" и находясь в должности/звании "Оперуполномоченного ОСН Тайфун на звании Капитана", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 27.12.2024
Подпись: RouSS​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Франклин Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - лейтенант полиции.
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Dima_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира войсковой части №20115 полковника Фурсовского Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Дмитрий Олегович, являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании заместителя командира войсковой части №20115, полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): засекречено
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): засекречено
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): засекречено

Дата: 28.12.2024
Подпись: @D.F​

Roman Bosow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Лейтенанта ОСН Гром Босов Р.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Ронан Алексеевич , Старший Оперуполномоченный, Летинант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ.

Подпись: R.Bosow.

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего Старшины РМО Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Айдамир Магомедович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины и должности РМО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

Дата:28.12.2024
Подпись: Кадыров​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего Старшины РМО Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Айдамир Магомедович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины и должности РМО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

Дата:28.12.2024
Подпись: Кадыров​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции
Баллиет Андрей Дмитриевич​

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Младший Лейтенант" "Ричмонд Бако Ричмонович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ричмонд Бако Ричмонович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Докумениация

Дата: 28.12.24
Подпись:БBB​

Последнее редактирование:

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Лейтенанта ОСН Гром Босов Р.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Босов Ронан Алексеевич , Старший Оперуполномоченный, Летинант Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ.

Подпись: R.Bosow.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Ронан Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Полковник полиции
Баллиет Андрей Дмитриевич​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Младший Лейтенант" "Ричмонд Бако Ричмонович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ричмонд Бако Ричмонович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Докумениация

Дата: 28.12.24
Подпись:БBB​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1734721996181.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Бако Ричмонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

Полковник полиции
Сантьяго Егор Сергеевич

Вверх
Розыгрыш