ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
от инспектора ОРН прапорщика Ангелвинкса Джека Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвинкс Джек Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.07.2024
Подпись: ANGEL
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшины" "Табакова Радомира Тиграновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Табаков Радомир Тигранович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Дата: 08.07.2024
Подпись: tabakov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Переводиться можно только со специального звания - прапорщик полиции.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшего Сержанта Воинской части" "Черепанова Марка Михайловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Черепанов Марк Михайлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:09.07.2024
Подпись:CHEREPANOV
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Ксерокопия паспорта должна быть с двух сторон.

полковник полиции

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Черепанов Марк Михайлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Последнее редактирование:

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - сержант полиции.​

полковник полиции

Хилл Тайлер
Владиславович

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащегоРМТО/Старшего Сержанта Сшистопалова Андрея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сшистопалов Андрей Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): pass
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): mytk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 10.07.2024
Подпись:Kai

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащегоРМТО/Старшего Сержанта Сшистопалова Андрея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сшистопалов Андрей Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): pass
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): mytk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 10.07.2024
Подпись:Kai
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - сержант полиции.

полковник полиции

Albert_Voevodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Лучшева Альберта Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лучшев Альберт Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:12.07.2024​
Подпись Albertll

Albert_Voevodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лучшев Альберт Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:12.07.2024
Подпись Albertll​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:12.07.2024
Подпись Albertll​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - старшина полиции.

полковник полиции

Carter Keruntu

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщика" "Табакова Радомира Тиграновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Табаков Радомир Тигранович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктор ЦПП Прапорщик полиций", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Дата: 13.07.24

Artem_Sinichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП Старшины Шайхудин М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шайхудин Мага Владиславович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Полковника ППС

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщика" "Табакова Радомира Тиграновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Табаков Радомир Тигранович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктор ЦПП Прапорщик полиций", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Дата: 13.07.24
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП Старшины Шайхудин М. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шайхудин Мага Владиславович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Полковника ППС
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Перевод разрешен только со специального звания - прапорщик полиции.

полковник полиции

زينيوؤمس

Пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП Прапорщика Иванова Т.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Тимур Васильевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:13.07.2024
Подпись:Ангел​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Полицейского ОБ ППСП Прапорщика Иванова Т.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Тимур Васильевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:13.07.2024
Подпись:Ангел​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

полковник полиции

MaksimBashkatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ФСИН/Прапорщик" Башкатов Максим Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Башкатов Максим Николаевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:15.07.24
Подпись:Башкатов​

Lev_Tazovodov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания Старшины Тазоводов Лев Евгенивич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазаводов Лев Евгенивич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

Подпись:Тазоводов​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ФСИН/Прапорщик" Башкатов Максим Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Башкатов Максим Николаевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Башкатов​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшины Федеральной Службы Исполнения Наказания Старшины Тазоводов Лев Евгенивич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазаводов Лев Евгенивич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

Подпись:Тазоводов​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - сержант полиции.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш