ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
от Оперативника ОСН "Гром" Лейтенант Полиции
Белучи Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белучи Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперативника ОСН "Гром" Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.07.2024
Подпись: Белучи

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшего сержанта Нинова Олега Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нинов Олег Романович, являясь сотрудником Военной Части и находясь в Воздушно десантных войсках старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 30.06.2024
Подпись: O.Ninov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание: сержант полиции.
.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 01.07.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Оперативника ОСН "Гром" Лейтенант Полиции
Белучи Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белучи Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперативника ОСН "Гром" Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 01.07.2024
Подпись: Белучи

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание: младший лейтенант полиции.
.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 01.07.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН "Гром", лейтенанта полиции, Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 02.07.24
Подпись: Хорош.​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от оперуполномоченного ОСН "Гром", лейтенанта полиции, Хорошева Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 02.07.24
Подпись: Хорош.​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

OBREZYONELOVE

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 03.07.2024
Подпись: #ARD​

Artemius Grekov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшего сержанта АВП Грекова Артемиуса Геркулесовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Греков Артемиус Геркулесович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старший сержант академии военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Grekov​

Paablo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Академии Военной Полиции Прапорщика Мадисон Д.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мадисон Давид Денисович, являясь сотрудником Армии России и находясь в Академии Военной Полиции Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 04.07.2024
Подпись: madison​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: #ARD​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Заявление составлено не по форме.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшего сержанта АВП Грекова Артемиуса Геркулесовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Греков Артемиус Геркулесович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старший сержант академии военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Grekov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - сержант полиции.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Академии Военной Полиции Прапорщика Мадисон Д.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мадисон Давид Денисович, являясь сотрудником Армии России и находясь в Академии Военной Полиции Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 04.07.2024
Подпись: madison​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление с присвоением специального звания - прапорщик полиции.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

gnomin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшего прапорщика РМТО Чистякова М. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чистяков Максим Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Xqe07
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://i.yapx.ru/Xqe1T.png
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://i.yapx.ru/Xqe1X.png

Дата: 05.07.2024
Подпись: M.C.

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника департамента ЕСС, Виндеровского Юрия Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании заместителя начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:05.07.2024
Подпись:Виндера​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от старшего прапорщика РМТО Чистякова М. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чистяков Максим Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Xqe07
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://i.yapx.ru/Xqe1T.png
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://i.yapx.ru/Xqe1X.png

Дата: 05.07.2024
Подпись: M.C.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от заместителя начальника департамента ЕСС, Виндеровского Юрия Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Юрий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании заместителя начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:05.07.2024
Подпись:Виндера​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание - прапорщик полиции.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Maxim Amanjol

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Cтаршины" "Максим Аманжолович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Максим Аманжолович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:07.07.2024
Подпись:+

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от инспектора ОРН прапорщика Ангелвинкса Джека Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвинкс Джек Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.07.2024
Подпись: ANGEL

Carter Keruntu

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшины" "Табакова Радомира Тиграновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Табаков Радомир Тигранович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Дата: 08.07.2024
Подпись: tabakov​

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Старшего Сержанта Воинской части" "Черепанова Марка Михайловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Черепанов Марк Михайлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:09.07.2024
Подпись:CHEREPANOV

Вверх
Розыгрыш