ОТКРЫТО - УГИБДД | Переводы из других государственных организаций | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Переводы из других государственных организаций

klim07055

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дахову Д. А.
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы ГУ ФСИН
Вайда Клима Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН/ лейтенант внутренней службы ГУ ФСИН, Вайд Клим Иванович прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: тап
Ксерокопия трудовой книжки: тап
Письменное согласие руководства Вашей организации: тап

11.06.2026
Подпись: Вайд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Kipovski

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, Лейтенанта внутренней службы ГУ ФСИН
Макидонского Данила Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН, Лейтенант внутренней службы ГУ ФСИН, Макидонский Данил Андреевич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: Докозательство

11.06.2026
Подпись: туман
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Boris_Vega

Пользователь
Пользователь
от Бойца ОСН «Берсерк», майора внутренней службы ГУ ФСИН
Вега Бориса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, боец ОСН «Берсерк», майор внутренней службы. ГУ ФСИН, Вега Борис Сергеевич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.
Письменное согласие руководства Вашей организации: Фотофиксация.

11.06.2026
Подпись: BV

Andrey_Bredberry

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН
Бредберри Андрей Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН/Прапорщик ФСИН, Бредберри Андрей Александрович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык

11.06.2026
Подпись: Bredberry

Вверх