ОТКРЫТО - УГИБДД | Переводы из других государственных организаций | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Переводы из других государственных организаций

Misha_Mirnyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дахову Д. А.
от инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы ГУ ФСИН
Мирного Михаила Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН, Мирный Михаил Владимирович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книжки: документация
Письменное согласие руководства Вашей организации: документация

13.06.2025
Подпись wenok
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil62737

Новичок
Пользователь
от Инспектор ОРН,Мл.Лейтенант ФСИН
Борсуков Данил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инспектор ОРН,Мл.Лейтенант ФСИН, Борсуков Данил Сергеевич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVEOW11062026183940
Ксерокопия трудовой книжки::https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTNSF13062026170414
Письменное согласие руководства Вашей организацииhttps:https://fotora.ru/uploaded/?ID=FTEAZ13062026173042

13.06.2026
Подпись:Борсуков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Dunec

Пользователь
Пользователь
от Инструктор ЦПП,Капитан ФСИН
Дунец Владимир Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инструктор ЦПП, Капитан ФСИН, Дунец Владимир Андреевич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык

13.06.2026
Подпись:Дунец

Stepan_Omnomov

Пользователь
Пользователь
от *инспектора/подполковника* *ФСИН/службы*
*Мокровского Степана Алексеевича*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН/подполковник* *ФСИН*, *Мокровский Степан АЛексеевич*, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта:
доки
Ксерокопия трудовой книжки: доки
Письменное согласие руководства Вашей организации: доки

13.06.2026
Мокров

Maxim_Anonimysov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы ГУ ФСИН
Максимовича Рамиреза Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН, Капитан внутренней службы. ГУ ФСИН, Максимович Рамирез Олегович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документ

14.06.2026
Подпись: Максимыч

Вверх