ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ленков Андрей Русланович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Андрея Косякова и его напарника Excuberant Excellence , 19.03.2026 Я ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники на машине с регистрационным номером А0036152, не выписав штраф за выключенные фары они меня заламывают в наручники и предъявляют 4 статьи не обосновано тем самым превысив должностные полномочия, мы проехали некую дистанцию и они начали вымогать взятку в размере по 50000 каждому, я отказался и они меня повезли в участок и посадили в КПЗ, а также в начале фиксации к ним подъехал водитель на розовой Audi и попросил ремонтный комплект, после чего они послали его непристойными словами
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и требую снятие судимости или выплату за моральный и физический ущерб в размере 300000 . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/48e54ad23e4dafb087e4d4b8eb2790a1/?p=ZrSsfq3y6nE2HBmZ1_tOKg
Последнее редактирование: