ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_Lenkov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленков Андрей Русланович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Андрея Косякова и его напарника Excuberant Excellence , 19.03.2026 Я ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники на машине с регистрационным номером А0036152, не выписав штраф за выключенные фары они меня заламывают в наручники и предъявляют 4 статьи не обосновано тем самым превысив должностные полномочия, мы проехали некую дистанцию и они начали вымогать взятку в размере по 50000 каждому, я отказался и они меня повезли в участок и посадили в КПЗ, а также в начале фиксации к ним подъехал водитель на розовой Audi и попросил ремонтный комплект, после чего они послали его непристойными словами
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и требую снятие судимости или выплату за моральный и физический ущерб в размере 300000 . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/48e54ad23e4dafb087e4d4b8eb2790a1/?p=ZrSsfq3y6nE2HBmZ1_tOKg

Последнее редактирование:

Милки молодой

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дурновцев Тимофей Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Andrey_Kosyakov, Exuberant_Excellence, который 18.03.2026 нарушил в нас врезалась машина и меня откинуло прям на пост и ДПС меня в наручники и в машину повезли под какой-то мост и говорят либо 5 тысяч нам обоим либо тюрьма мы сказали что не умеем и не дадим они нас везли на гору говорили что отпинают под мостом говорили всякие гадости потом мы уже приехали на гору и они нас выбросили и сказали вы готовы быть горным козлом и потом просто уехали
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.ru/wall701864884_62

Дата: 18.03.2026
Подпись: Dy---

Artur_Gorodeets

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Горский Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Петрова сотрудника, который 20.03.2026, В ходе задержания инспектор отдельной роты ДПС, сержант полиции совершил нарушения: Произвел мне "Обыск", хотя согласно УПК сотрудник мог провести только личный досмотр, без решения суда ( Статья 18 УПК ) ( 0:35 время на видеофиксации ) , я множество раз просил сотрудника назвать основания и права задержанного, на что он мне ответил " права вы свои можете почитать на основании того что вы били сотрудника полиции, пытались" ( 2:19 время на видеофиксации ), также этот же сотрудник находившись за рулем экипажа Р-0046 по моему мнению нарушил Устав ОВД, а именно 6.10, при повороте на перекрестке г. Арзамас, совершав поворот с Проспекта Ленина на улицу Севастопольскую ( 1:13 время на видеофиксации) совершил поворот на запрещающий красный сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками, без сирены, также не включив поворотник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:20.03.2026
Подпись:Art​

Lera Karahanova

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
ЖАЛОБА

Я, сотрудница полиции, Потапова Лера Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Браян Тайлер (Brian_Tyler), который 20.03.2026 начал гнаться за мной за то, что я взяла служебный автомобиль который стоял без водителя, начал говорить что это его машина, после, я случайно открыла ворота и подъехала назад что бы их закрыть. Сотрудник полиции достал оружие, направил его на меня, заставил выходить из машины. После - без предупреждений сержант Ivan Talgaty вытащил меня из машины.
Прошу применить к указанным лицам высшие меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: by potapova

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лера Потапова (выдал розыск другой) , который 20.03.2026 выдал мне розыск по 67 статье УК РФ хотя я не оскарбил сотрудника, прошу предоставить видеофиксацию о моём нарушении статье 67 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:20.03.2026
Подпись:симонов​

Вверх