ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тазоводов Эвит Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ибрагимова Богдана, который 26.11.2025 неоднократно нарушал правила дорожного движения без особо ведомой причины, а именно без включенных специальных сигналов. Ибрагимов неоднократно создавал опасную езду, а именно сбрасывал скорость с 200 км/ч до 10-20 км/ч, что почти привело к ДТП. Далее сотрудник пересекал двойную сплошную линию разметки, а также проехал на запрещающий свет светофора. Ранее за рулём сидел Пупкин Артемий, которого Ибрагимов попросил дать тому руль, дабы оторваться от меня, когда я не представлял никакой угрозы никаким участникам дорожного движения *не попало на камеру*. По итогу, догонял их я, а не они меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись видеорегистратора

Дата: 26.11.2025
Подпись: Taz​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Тазоводов Эвит Вячеславович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение дать положительный ответ. С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
начальник УГИБДД
Виндеровский Егор Викторович

Александр Кабаев

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Кабаев Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смича Артема который 01.12.2025 Начал совершать эвакуировать автомобиль "Белый - Mersedes-Benz C-Класс AMG W205" хотя я ставил его ровно в кармашек парковки и никак не было оснований эвакуировать мой автомобиль но данный сотрудник все ровно эвакуировал мой автомобиль. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не используеться

Дата: 01.12.2025
Подпись: Каб.​

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Савина Алексея сотрудника, который 02.12.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> 02.12.2025 данный сотрудник со своим напарником решили меня остановить без спец сигналов я их мегафон услышал только когда выполнял разворот и направлялся к заправке это было первое требование не пройдя даже 10 секунд мне уже дают второе предупреждение когда я заехал на заправку тогда я не уезжал не создавал угрозы сотрудник ОСБ решил подойти к водительской двери и выкинуть меня из машины попутно разбив стекло моей машины тем самым нарушив уже 27 ук без весомой на то причины после чего оправдывает это ФЗ о полиции а именно статьёй 11 но там ни слово не указано про порчу чужого имущества а так же применение физ силы в таких случаях
Цитирую- Сотрудник полиции имеет право применять физ. силу если не силовые способы не обеспечивают выполнение возложенных на полицию обязанностей
Т.е. применение физ. силы без оснований и весомой на то причины.
Нарушив тем самым статьи
2.7 В/У
6.1 В/У
6.25 B/У​
На вопрос от куда взялось нарушение устава 6.25, так как данный сотрудник продемонстрировал неправомерность своих действий людям стоявших на заправке а так же игнорирование фактора столкновения при свидетелях
------------------------------------------------------------------------------
Моменты- 00.16 1 требование | 00.29 второе требование и остановка на заправке |
00.43 нарушение 27ук а так же 2.7, 6.1 ВУ | 4.27 нарушение 6.25 ВУ выраженное игнорирование и не сообщением напарнику о пришествии а так же просьбе пресечь право нарушение проявив халатность. |
5.45 выписывание электронного штрафа в размере 50 тысяч рублей за не своевременную остановку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофайл

Дата:02.12.2025
Подпись:by Evans​

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кочетов Анатолий, который 02.12.2025 нарушил устав и статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 02.12.2025
Подпись: LQ​

Diman_Neimeroff

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неимерофф Дмитрий Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Молчанова Артура сотрудника, который 03.12.2025 Нарушал ПДД а также 6.10 Устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:03.12.2025
Подпись: Dimanchik​

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Като Юки Зиммерманович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 164910, который 04.12.2025 просто подьехал к стоянке химчистки и забрал машинку на штрафстоянку, и при этом исполнял свои рабочие обязанности в одиночку что нарушает правила Внутреннего устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись видеорегистратора

Дата : 04.12.2025
Подпись :
Killa

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Кабаев Александр Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смича Артема который 01.12.2025 Начал совершать эвакуировать автомобиль "Белый - Mersedes-Benz C-Класс AMG W205" хотя я ставил его ровно в кармашек парковки и никак не было оснований эвакуировать мой автомобиль но данный сотрудник все ровно эвакуировал мой автомобиль. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не используеться

Дата: 01.12.2025
Подпись: Каб.​
nzvIuEe.png
Уважаемый Кабаев Александр Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме, у Вас не имеется прилагающие фиксации на нарушение сотрудника!

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Савина Алексея сотрудника, который 02.12.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> 02.12.2025 данный сотрудник со своим напарником решили меня остановить без спец сигналов я их мегафон услышал только когда выполнял разворот и направлялся к заправке это было первое требование не пройдя даже 10 секунд мне уже дают второе предупреждение когда я заехал на заправку тогда я не уезжал не создавал угрозы сотрудник ОСБ решил подойти к водительской двери и выкинуть меня из машины попутно разбив стекло моей машины тем самым нарушив уже 27 ук без весомой на то причины после чего оправдывает это ФЗ о полиции а именно статьёй 11 но там ни слово не указано про порчу чужого имущества а так же применение физ силы в таких случаях
Цитирую- Сотрудник полиции имеет право применять физ. силу если не силовые способы не обеспечивают выполнение возложенных на полицию обязанностей
Т.е. применение физ. силы без оснований и весомой на то причины.
Нарушив тем самым статьи
2.7 В/У
6.1 В/У
6.25 B/У​
На вопрос от куда взялось нарушение устава 6.25, так как данный сотрудник продемонстрировал неправомерность своих действий людям стоявших на заправке а так же игнорирование фактора столкновения при свидетелях
------------------------------------------------------------------------------
Моменты- 00.16 1 требование | 00.29 второе требование и остановка на заправке |
00.43 нарушение 27ук а так же 2.7, 6.1 ВУ | 4.27 нарушение 6.25 ВУ выраженное игнорирование и не сообщением напарнику о пришествии а так же просьбе пресечь право нарушение проявив халатность. |
5.45 выписывание электронного штрафа в размере 50 тысяч рублей за не своевременную остановку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофайл

Дата:02.12.2025
Подпись:by Evans​
nzvIuEe.png
Уважаемый Эванс Нестор Дмитриевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кочетов Анатолий, который 02.12.2025 нарушил устав и статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 02.12.2025
Подпись: LQ​
nzvIuEe.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава органов внутренних дел предусмотрено статьей 6 части 1.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неимерофф Дмитрий Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Молчанова Артура сотрудника, который 03.12.2025 Нарушал ПДД а также 6.10 Устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:03.12.2025
Подпись: Dimanchik​
nzvIuEe.png
Уважаемый Неимерофф Дмитрий Артёмович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведении в отношении него профилактической беседы.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович.

Последнее редактирование:

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Като Юки Зиммерманович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 164910, который 04.12.2025 просто подьехал к стоянке химчистки и забрал машинку на штрафстоянку, и при этом исполнял свои рабочие обязанности в одиночку что нарушает правила Внутреннего устава.

Дата : 04.12.2025

nzvIuEe.png
Уважаемый Като Юки Зиммерманович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что, на фиксации инспектора автомобиль стоял в неположенном месте, автомобиль принадлежал эвакуации, согласно правил дорожного движения.(( На его откате видно, что автомобиль стоял неровно, на Вашем видно, то, что ровно, итог: рассинсхрон ))
С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Tensay_Murakami212

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Проворов, который 05.12.2025 забрал машину с дороги когда я отсуствовал буально 30 секунд, после чего сразу же начал буксеровку и когда я поехал за ним и попросил отдать машину объяснив ситуацию он отказался сказав что она там долго стояла.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так же возместить ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата : 05.12.2025​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Проворов, который 05.12.2025 забрал машину с дороги когда я отсуствовал буально 30 секунд, после чего сразу же начал буксеровку и когда я поехал за ним и попросил отдать машину объяснив ситуацию он отказался сказав что она там долго стояла.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так же возместить ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата : 05.12.2025​
nzvIuEe.png
Уважаемый Мурками Тенсай Николаевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что, я не вижу никаких противоправных действий со стороны сотрудника и еще жалоба оформлена не по форме(указано неправильное ФИО генерала-майора).

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Vlad_Craso

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Скулов Томас сотрудника, который 07.12.25 Я был у себя на офисе под ехали сотрудники потом они начинают всех задерживать меня задержал Скулов Томас провел досмотр у меня нечего не было кроме обреза который разрешен в области и он меня задержал за 42УК я прошу запросить у него фиксацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.07.25
Подпись: Красов​

Artem_Lawrentev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хармони Тайлер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рагозин Дмитрий сотрудника, который 07.12.2025 разбил стекло моего автомобиля, после чего применил ко мне физ.силу основываясь на том цитирую "потому что ты бы уехал", до этого никаких требований об остановке я не услышал, далее инкриминировал мне 67 статью УК и КоАП 20.5, после чего произвел мне личный досмотр в ходе которого было найдено нелегальное оружие и наркотические вещества, по итогу сотрудник проигнорировал 45 статью УК, так же не соблюдал субординацию обращаясь ко мне на ты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата: 07.12.2025
Подпись: HARMONY​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Скулов Томас сотрудника, который 07.12.25 Я был у себя на офисе под ехали сотрудники потом они начинают всех задерживать меня задержал Скулов Томас провел досмотр у меня нечего не было кроме обреза который разрешен в области и он меня задержал за 42УК я прошу запросить у него фиксацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.07.25
Подпись: Красов​
nzvIuEe.png
Уважаемый Красов Влад Алексеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме, у Вас не имеется прилагающие фиксации на нарушение сотрудника, так-же не корректная дата обращения.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хармони Тайлер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рагозин Дмитрий сотрудника, который 07.12.2025 разбил стекло моего автомобиля, после чего применил ко мне физ.силу основываясь на том цитирую "потому что ты бы уехал", до этого никаких требований об остановке я не услышал, далее инкриминировал мне 67 статью УК и КоАП 20.5, после чего произвел мне личный досмотр в ходе которого было найдено нелегальное оружие и наркотические вещества, по итогу сотрудник проигнорировал 45 статью УК, так же не соблюдал субординацию обращаясь ко мне на ты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата: 07.12.2025
Подпись: HARMONY​
nzvIuEe.png
Уважаемый Хармони Тайлер Дмитриевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и передать данную жалобу в отдел собственной безопасности, для дальнейших разбирательств.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Донецкий Кирилл который 09.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений в мою сторону.

Дата: 09.12.2025
Подпись: luani​

Вверх