ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бикс Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стас Катана, который 17.09.2025 нарушил: незаконное применение специальных средств, а также некорректное выписывание штрафа (неверная статья КоАП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: А. Бикс​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бикс Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стас Катана, который 17.09.2025 нарушил: незаконное применение специальных средств, а также некорректное выписывание штрафа (неверная статья КоАП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: А. Бикс​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Бикс Алекс Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

veip

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шотов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil Ossman сотрудника, который18.09.2024 арестовал и посадил меня в кпз. Дело было так: я работая в доставке, ехал с заказом, на дороге было столкновение (Данный прапорщик врезался в некий автомобиль и он бегал по дороге, дабы избежать столкновения, я начал экстренно тормозить, но увы, в автопарке на машинах тормоза херовые, я избежал дтп с машиной, но Данил Оссман, решил во чтобы это не стало посадить кого-то и героически прыгнул под колеса ехавшей машине, за рулем которой был я. После того как его сбила машина, он спокойно встал, расстрелял арендованную мной машину, когда я уже стоял (наверное, чтобы жизнь медом не казалась) и произвел задержание с последующим арестом. Я не понимаю, как я должен был предвидеть его поступок, так как из далека в связи с вечерним освещением мало что видно. (пусть на момент написания жалобы прапорщик предоставит опровержение с боди камеры) прошу возместить компенсацию за снятие судимости, так как я хотел восстановится во фсиин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
p.s. (отката нет токо скрины)

Дата: 18.09.25
Подпись: Sht​

Последнее редактирование:

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шотов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil Ossman сотрудника, который18.09.2024 арестовал и посадил меня в кпз. Дело было так: я работая в доставке, ехал с заказом, на дороге было столкновение (Данный прапорщик врезался в некий автомобиль и он бегал по дороге, дабы избежать столкновения, я начал экстренно тормозить, но увы, в автопарке на машинах тормоза херовые, я избежал дтп с машиной, но Данил Оссман, решил во чтобы это не стало посадить кого-то и героически прыгнул под колеса ехавшей машине, за рулем которой был я. После того как его сбила машина, он спокойно встал, расстрелял арендованную мной машину, когда я уже стоял (наверное, чтобы жизнь медом не казалась) и произвел задержание с последующим арестом. Я не понимаю, как я должен был предвидеть его поступок, так как из далека в связи с вечерним освещением мало что видно. (пусть на момент написания жалобы прапорщик предоставит опровержение с боди камеры) прошу возместить компенсацию за снятие судимости, так как я хотел восстановится во фсиин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
p.s. (отката нет токо скрины)

Дата: 18.09.25
Подпись: Sht​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Шотов Никита Петрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нет достаточного количества доказательств для наказания сотрудника.

С уважением,

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сахалинский Естабан Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тазоводов Алекс сотрудника, который 20.09.2025. Данный сотрудник стоял в форме специализированной роте не являясь сотрудником данного подразделения тем сымым нарушив УОВД 6.16. Прошу заметить, что данный сотрудник является заместителем начальника ОР в звании капитана полиции. Прошу привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности.

Дата:20.09.2025.
Подпись:М.К.А​

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артём, который 20.09.2024 грубо нарушил устав, оскорбляя меня, так же используя нецензурную брань, 2.8, 2.10 устава

Дата: 20.09.2025
Подпись: LQ​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сахалинский Естабан Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тазоводов Алекс сотрудника, который 20.09.2025. Данный сотрудник стоял в форме специализированной роте не являясь сотрудником данного подразделения тем сымым нарушив УОВД 6.16. Прошу заметить, что данный сотрудник является заместителем начальника ОР в звании капитана полиции. Прошу привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности.

Дата:20.09.2025.
Подпись:М.К.А​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Сахалинский Естабан Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артём, который 20.09.2024 грубо нарушил устав, оскорбляя меня, так же используя нецензурную брань, 2.8, 2.10 устава

Дата: 20.09.2025
Подпись: LQ​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что предоставлена Вами не полная видеофиксация.

С уважением,

Последнее редактирование:

семен сух

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суханов Семен Антонови , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зубов Виктор сотрудника, который 23.09.2025 <открыл огонь по колесам в городе после 2 предупреждений и таранил без предупреждений и я (был без звука и я не слышал его требования в громко говоритель)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:23.09.25
Подпись:Suh​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суханов Семен Антонови , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зубов Виктор сотрудника, который 23.09.2025 <открыл огонь по колесам в городе после 2 предупреждений и таранил без предупреждений и я (был без звука и я не слышал его требования в громко говоритель)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:23.09.25
Подпись:Suh​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Суханов Семен Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что была предоставлена не полная видеофиксация происходящего, по которой можно было бы принять окончательное решение по поводу нарушения, если таковое имелось.

С уважением,

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сахалинский Естабан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дрогунова Дмитрия сотрудника, который 23.09.2024 находился не в уставной форме тем самым нарушил УОВД 6.16. прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Дата: 24.09.2025
Подпись: С.Е.А.​

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сахалинский Естабан Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дрогунова Дмитрия сотрудника, который 23.09.2024 находился не в уставной форме тем самым нарушил УОВД 6.16. прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Дата: 24.09.2025
Подпись: С.Е.А.​
nzvIuEe.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Кардинале Ариана Александровна

Karma_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Максима Весенсизе который 27.09.2025 нарушил: Открыл огонь в городе без предупруждения и не по транспортному средству, а по мне а также другому гражданину.

Дата: 27.09.2025
Подпись: K.O​

Karma_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фреди Табаров, который 27.09.2025 нарушил: Открыл огонь в городе без предупруждения и не по транспортному средству, а по мне, а также не представился и не показал своё удостоверение после 3-ёх требований.

Karma_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секьюиша Леджендари, который 28.09.2025 нарушил: Достал меня из транспортного средста без вязких оснований на это. После моего вопроса за что он меня вытащиил ответ был: "Неправильная парковка".

Дата: 28.09.2025

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Максима Весенсизе который 27.09.2025 нарушил: Открыл огонь в городе без предупруждения и не по транспортному средству, а по мне а также другому гражданину.

nzvIuEe.png
Уважаемый, Островский Карма Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данного сотрудника не имеется в штате.

С уважением,

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фреди Табаров, который 27.09.2025 нарушил: Открыл огонь в городе без предупруждения и не по транспортному средству, а по мне, а также не представился и не показал своё удостоверение после 3-ёх требований.

nzvIuEe.png
Уважаемый, Островский Карма Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Билашев, который 29.09.2025 нарушил: В наглую нас оскорблял, хотел меня задержать без причины и вел себя неадекватно.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Streltsov

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Билашев, который 29.09.2025 нарушил: В наглую нас оскорблял, хотел меня задержать без причины и вел себя неадекватно.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Streltsov
nzvIuEe.png
Уважаемый, Стрельцов Тео Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело в виде увольнения.

С уважением,

David_Harrison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Давид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сахалинского Эстабана, который 30.09.2025 задержал меня за нарушение ст 27 УК РФ, а именно "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", на видеофиксации с моего видеорегистратора отчетливо видно, что умысла повредить гражданский автомобиль у меня не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Дата:30.09.25
Подпись: ARARAT​

Вверх
Розыгрыш