ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Норико Арик Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимура Теувова и Богдана Камшатника, которые 17.08.2025 Товарищь Тимур катался на личном автомобиле и нарушал ПДД а имено проезда на красный сигнал светофора. А Богдан угрожал выписать штраф человеку без причины и оскорбил гражданского. Сотрудникам выдать Дисциплинарное взыскание в виде одного выговора или увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:17.08.2025
Подпись: Норико АА​

passion123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Большаков Никита, который 12.08.2025 совершил дм, вел себя неадекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.08.2025
Подпись: Пешион​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Норико Арик Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимура Теувова и Богдана Камшатника, которые 17.08.2025 Товарищь Тимур катался на личном автомобиле и нарушал ПДД а имено проезда на красный сигнал светофора. А Богдан угрожал выписать штраф человеку без причины и оскорбил гражданского. Сотрудникам выдать Дисциплинарное взыскание в виде одного выговора или увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:17.08.2025
Подпись: Норико АА​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности​
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Большаков Никита, который 12.08.2025 совершил дм, вел себя неадекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.08.2025
Подпись: Пешион​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недоступная видео-фиксация.​
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич​

Vaho Brooklin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макаров Ваге Мгерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лев Гадюнов, а так же Фредди Табаров сотрудников, который 19.08.2025 Выдал без какой либо причину 2 штрафа, несмотря на то что я ничего не нарушал.

Дата: 19.08.2025
Подпись: V.Makarov​

Maxim_Uralov 777

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юралов Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вилдес Евгений сотрудника, который 18.08.20245Евгений отвез меня в порт надел на меня наручники простотак и обыскал меня и потом меня отпустил и 2 фотография я подвозил Евгения в дпс и он выпрыгнул из автомобили я подехал он выташил из машины надел наручники и потом обыскал меня и потом отпустил меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата:19.08.2025
Подпись:Юралов​

tsundere

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Кортни Ева Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Вилдес, я работала на механике на посту Б-1, сотрудников не было поэтому я не как не могла кому-либо мешать,сотрудник Евгений Вилдес который без оснований обязывал на досмотр, хотя я не как не нарывалась чтобы меня досматривали,так же после чего говорил что я обязана знать ФЗОП(хотя это не входит в обязанности гражданского лица), я без споров выполнила его требования,после чего последовал штраф за неправильную парковку, сотрудник не назвал основания (даже не следовало из его уст предупреждения),следует вопрос почему другие механики 24/7 стоят на этом уголке, но им не кто нечего не говорит (если это так называемая неправильная парковка).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик

Подпись: uwu​

Ramon_Bar

В 100 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Микаэльсон Хейз Доминикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Ветрова сотрудника, который 20.08.2025 сотрудник выписал штраф по КоАП 2.2 при факте одного рабочего светового прибора, когда в КоАП 2.2 прописано цитирую "Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор." из чего этот штраф не законный. Также прошу заметить факт того как шли процессуальные действия, которые передавались несколько раз между сотрудниками.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жёсткий диск (H)

Дата: 20.08.2025
Подпись:​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макаров Ваге Мгерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лев Гадюнов, а так же Фредди Табаров сотрудников, который 19.08.2025 Выдал без какой либо причину 2 штрафа, несмотря на то что я ничего не нарушал.

Дата: 19.08.2025
Подпись: V.Makarov​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Макаров Ваге Мгерович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством управления ГИБДД

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на Вашей фиксации нет незаконной выдачи штрафов.​

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юралов Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вилдес Евгений сотрудника, который 18.08.20245Евгений отвез меня в порт надел на меня наручники простотак и обыскал меня и потом меня отпустил и 2 фотография я подвозил Евгения в дпс и он выпрыгнул из автомобили я подехал он выташил из машины надел наручники и потом обыскал меня и потом отпустил меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Подпись:Юралов​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Юралов Максим Максимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством управления ГИБДД

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на Вашей фиксации нет полного объема незаконных действий сотрудника Вилдеса Евгения.​

С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Кортни Ева Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Вилдес, я работала на механике на посту Б-1, сотрудников не было поэтому я не как не могла кому-либо мешать,сотрудник Евгений Вилдес который без оснований обязывал на досмотр, хотя я не как не нарывалась чтобы меня досматривали,так же после чего говорил что я обязана знать ФЗОП(хотя это не входит в обязанности гражданского лица), я без споров выполнила его требования,после чего последовал штраф за неправильную парковку, сотрудник не назвал основания (даже не следовало из его уст предупреждения),следует вопрос почему другие механики 24/7 стоят на этом уголке, но им не кто нечего не говорит (если это так называемая неправильная парковка).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик

Подпись: uwu​
nzvIuEe.png

Уважаемая, Кортни Ева Сергеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что Ваша фиксация не зарегистрирована и просмотреть её невозможно.​

С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Микаэльсон Хейз Доминикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Ветрова сотрудника, который 20.08.2025 сотрудник выписал штраф по КоАП 2.2 при факте одного рабочего светового прибора, когда в КоАП 2.2 прописано цитирую "Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор." из чего этот штраф не законный. Также прошу заметить факт того как шли процессуальные действия, которые передавались несколько раз между сотрудниками.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Жёсткий диск (H)

Дата: 20.08.2025
Подпись:​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Микаэльсон Хейз Доминикович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что сотрудник Александр Ветров не ознакомлен с КоАП. / и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение устава 6.1, а также провести профилактическую беседу по факту нарушения сотрудника.
С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Тимур Ботирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Каито Сшинигами сотрудника, который 22.08.2024
1.Неправомерно подозревал меня в совершении преступления, предусмотренного собой 66 статью уголовного кодекса НО.
2. Отказывался предоставить информацию связанную с моим задержанием.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 22.08.2025
Подпись: TLB​

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 87468 сотрудника, который 21.08.2024
Арестовал меня на парковке, но меня остановил другой сотрудник и я его выслушивал, затем он по закону должен на 1 раз вывести меня, но сотрудник решил что выдаст мне 39 статью УК РФ, у него были проблемы с областью, и он под его отвественность передал другому сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись: Хомяков
(ОСС- на откате нету звука к К сожалению, но видно УК, а также можете попросить у сотрудника ее, и с ним надо поговорить так как это еще и Спец Рота)

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Тимур Ботирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Каито Сшинигами сотрудника, который 22.08.2024
1.Неправомерно подозревал меня в совершении преступления, предусмотренного собой 66 статью уголовного кодекса НО.
2. Отказывался предоставить информацию связанную с моим задержанием.

Подпись: TLB​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Тимур Ботирович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на Вашей фиксации не видно правонарушения сотрудника. Его действия были полностью законны.​

С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 87468 сотрудника, который 21.08.2024
Арестовал меня на парковке, но меня остановил другой сотрудник и я его выслушивал, затем он по закону должен на 1 раз вывести меня, но сотрудник решил что выдаст мне 39 статью УК РФ, у него были проблемы с областью, и он под его отвественность передал другому сотруднику.

Подпись: Хомяков
(ОСС- на откате нету звука к К сожалению, но видно УК, а также можете попросить у сотрудника ее, и с ним надо поговорить так как это еще и Спец Рота)
nzvIuEe.png

Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на Вашей фиксации нет звука. Также вы предоставили не полную видеофиксацию.​

С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Батерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима Покровский сотрудника, который 23.08.2025
Попросил меня прижатся в банке к обочине после чего нанёс побои дубинкой без предупреждений и просто так со словами "Стой мудила"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации

Дата: 23.08.2025
Подпись: Fly​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Батерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима Покровский сотрудника, который 23.08.2025
Попросил меня прижатся в банке к обочине после чего нанёс побои дубинкой без предупреждений и просто так со словами "Стой мудила"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксации

Дата: 23.08.2025
Подпись: Fly​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Батерфляй Руслан Ринатович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что сотрудник Дима Покровский нарушил устав ОВД 6.1 / и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.
С уважением,
Локитов Иван Иванович​

Egor_Kolibanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Селам Сайд сотрудника, который 25.08.2025 нарушил правила пользование огнестрельного оружия в городе, я ездил по дороге туда обратно, после чего гражданин который стоял возле сотрудника, оскорблял меня и ругался матом, после чего бил мою машину и этот сотрудник ничего не делал, проявляя халатность, после чего гражданин начал бросаться под колеса, он попал под колеса моей машины а сотрудник УГИБДД начал стрелять в машину, я начал его оскорблять, с этим я соглашусь то что я нарушил 67 статью УК РФ, но как я считаю сотрудник УГИБДД Селам Сайд проявил халатность к этому гражданину и нарушил правила пользование огнестрельного оружия в городе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230399013_456239020

Дата: 25.08.2025
Подпись: Egor$​

DamirППС

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Казбековский Дамир Мухсинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клемента Джозефа, который 25.08.2025
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Ну приехал с обед машину парканул на паркинге он гооворит мол машину убирай так как устав не позволяет говорит что то шесть потом замолчал, пронулся говорит машину убираем и потом говорит мол почему без номеров я говорю что недавно купил машину, он говорит брать пример с Х7 который рядом стоял, ну так как живем в свободной стране я назвал машину полным шлаком так как я считаю что с такими номерами машина не смотриться, тот обиделся и сказал что будем решать вопрос по другому и выдал выговор за 6.15 НО 6.15 ОВД звучит так:
6.15. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор.
Исключение: специализированная рота, отряд специального назначения «Гром», подразделение собственной безопасности, уголовный розыск при проведении оперативно-розыскной деятельности.
но моя боди камера записала что я нахожусь не в форме, уволил? Хорошо я виноват в этом так как я не желаю работать с таким замом в УГИБДД и да полковник не относится к спец роте. Но его авто стоит на парковке но, почему?
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата:25.08.2025
Подпись:Буртунай​

Вверх
Розыгрыш