ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Чик чирикать

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Центрифуга Маквин Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Харрисон сотрудника, который 10.01.2025 <Который не показав нарушений и оснований на задержание двоих, превышение полномочий >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/dc14fbe9d630dce40da6e4e16472abaa/

Дата:10.01.2025
Подпись:Mcqeen​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Центрифуга Маквин Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Харрисон сотрудника, который 10.01.2025 <Который не показав нарушений и оснований на задержание двоих, превышение полномочий >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/dc14fbe9d630dce40da6e4e16472abaa/

Дата:10.01.2025
Подпись:Mcqeen​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Центрифуга Маквин Максимович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств (( на видео не слышно записи Вашего микрофона, так же ситуацию стоит смотреть с начала действий, а не с момента как вы подъехали )).

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1736075766726.png

dddoopau

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стоун Тимофей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Тимур сотрудника, который 10.01.2024 <Выдал мне 2 статьи УК РФ 48, 64.Якобы за посягательство на жизнь государственного деятеля, хотя на моей фиксации видно что с его приезда с моей стороны не было никаких посягательств на жизнь сотрудников.И еще выдал 48 УК РФ с этим я в принципе согласен.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:10.01.25
Подпись:Камень​

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стоун Тимофей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Тимур сотрудника, который 10.01.2024 <Выдал мне 2 статьи УК РФ 48, 64.Якобы за посягательство на жизнь государственного деятеля, хотя на моей фиксации видно что с его приезда с моей стороны не было никаких посягательств на жизнь сотрудников.И еще выдал 48 УК РФ с этим я в принципе согласен.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:10.01.25
Подпись:Камень​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стоун Тимофей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: частично одобрить Ваше заявление.
Примечание: Ваша фиксация не полная, поэтому не известно открывали ли вы огонь по сотрудникам, либо же нет. Однако сотрудник полиции который вел с вами процедуру задержания указал некорректно статью УК РФ, а именно статья 48. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему УК РФ.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Екселенс , который 13.01.2024 Возбудил не законе уголовное дело по факту нарушение 41 Ук РФ за то что у меня было более 400 патрон хотя в законодательстве а именно ФЗ об оружии статья 7 часть 2 пункт 3 прописано что (3) Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит.) Также разговаривал со мной на "Ты" . Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:13.01.2025
Подпись:Квин​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Екселенс , который 13.01.2024 Возбудил не законе уголовное дело по факту нарушение 41 Ук РФ за то что у меня было более 400 патрон хотя в законодательстве а именно ФЗ об оружии статья 7 часть 2 пункт 3 прописано что (3) Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит.) Также разговаривал со мной на "Ты" . Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:13.01.2025
Подпись:Квин​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств (( на видео не слышно записи Вашего микрофона )).

Подпись
:
1736075766726.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Менсори Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Найденов Виталий, который 15.01.2024 нарушил ФЗ "О полиции" Глава 2 статья 3 часть 3 пункт 1. Данный полицейский, а может быть и не полицейский, потому что я так и не удостоверился в этом, не приспустил маску при даче удостоверения. В удостоверении было четко написано, что Найденов Виталий не к какому отделу причастия не имеет, соответственно данный сотрудник не является сотрудником спец.подразделений, соответственно он обязуется приспускать маску при даче удостоверения, что по моему требованию выполнено не было, ссылаясь на "не обязан". Так же, данный сотрудник неуважительно относится к гражданам при выполнении процессуальных действий, принимает звонки с телефона, "хлопается" руками с другим сотрудником полиции, что в принципе нарушает внутреннюю субординация, так как, если Вы находитесь в форме, то есть только "Здравия желаю", но никак не рукопожатия с братским хлопком по плечу при выполнении должностных обязанностей. В общем и целом, подрывает репутацию организации своими деяниями, что так же наказуемо внутренним уставом МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 15.01.2025
Подпись: #VM​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Менсори Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Найденов Виталий, который 15.01.2024 нарушил ФЗ "О полиции" Глава 2 статья 3 часть 3 пункт 1. Данный полицейский, а может быть и не полицейский, потому что я так и не удостоверился в этом, не приспустил маску при даче удостоверения. В удостоверении было четко написано, что Найденов Виталий не к какому отделу причастия не имеет, соответственно данный сотрудник не является сотрудником спец.подразделений, соответственно он обязуется приспускать маску при даче удостоверения, что по моему требованию выполнено не было, ссылаясь на "не обязан". Так же, данный сотрудник неуважительно относится к гражданам при выполнении процессуальных действий, принимает звонки с телефона, "хлопается" руками с другим сотрудником полиции, что в принципе нарушает внутреннюю субординация, так как, если Вы находитесь в форме, то есть только "Здравия желаю", но никак не рукопожатия с братским хлопком по плечу при выполнении должностных обязанностей. В общем и целом, подрывает репутацию организации своими деяниями, что так же наказуемо внутренним уставом МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 15.01.2025
Подпись: #VM​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Владислав Сергеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и провести с сотрудником беседу.
Примечание: отсутствует.

Подпись:

1736075766726.png

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Романа Комиссарова, который 16.01.2024 эвакуировал мое Т/C во время того когда у всего состава МВД по НО проходило СО. Прошу показать нарушения парковки моего Т/C.

Дата: 16.01.2025
Подпись:
3D4p91h.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Романа Комиссарова, который 16.01.2024 эвакуировал мое Т/C во время того когда у всего состава МВД по НО проходило СО. Прошу показать нарушения парковки моего Т/C.

Дата: 16.01.2025
Подпись:
3D4p91h.png
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брамо Алекс Александрович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и провести с сотрудником беседу.

Подпись:

1736075766726.png

Denis_Grizzly

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Эрик Стар, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Сухова сотрудника, который 17.01.2025. Данный сотрудник во-первых, остановил в неположенном месте, а именно в зоне погрузки Арзамас 2, после чего отказывался показывать удостоверение.
Во-вторых, данный сотрудник ничего не знает кроме как проговорить с запинаниями и орфографическими ошибками в Голосовой Чат отыгровку.
В-третьих, На просьбу показать удостоверение он отвечал что уже показал и я отвернулся, хотя отыгровки данной не было, после чего он вытащил из машины и начал обыскивать, тем самым уйдя от РП или применил игру в свою сторону.
На просьбу отыграть РП удостоверения, я лишь получил ответ что я отыграл в Голосовой чат, хотя заранее, я предупредил что не слышу данного сотрудника, а он в свою очередь перешёл в игру в свою сторону, будто бы он супергерой, начал применять силу.

Дата:17.01.2025

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Эрик Стар, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Сухова сотрудника, который 17.01.2025. Данный сотрудник во-первых, остановил в неположенном месте, а именно в зоне погрузки Арзамас 2, после чего отказывался показывать удостоверение.
Во-вторых, данный сотрудник ничего не знает кроме как проговорить с запинаниями и орфографическими ошибками в Голосовой Чат отыгровку.
В-третьих, На просьбу показать удостоверение он отвечал что уже показал и я отвернулся, хотя отыгровки данной не было, после чего он вытащил из машины и начал обыскивать, тем самым уйдя от РП или применил игру в свою сторону.
На просьбу отыграть РП удостоверения, я лишь получил ответ что я отыграл в Голосовой чат, хотя заранее, я предупредил что не слышу данного сотрудника, а он в свою очередь перешёл в игру в свою сторону, будто бы он супергерой, начал применять силу.

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Эрик Стар!
Примечание: требуется видеозапись.

Подпись:

1736075766726.png

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Романа Аминеева, который 16.01.2024 при диалоге с гражданским не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.01.2025
Подпись: SYETA​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Романа Аминеева, который 16.01.2024 при диалоге с гражданским не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.01.2025
Подпись: SYETA​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Анатолий Анатольевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава.

Подпись:

1736075766726.png

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, стажер ЦППС в звании Старшины Полиции , Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова сотрудника, который 17.01.2024 нарушил пункт 3.28 устава, а именно игнорировал приказ старших по званию(должности). Сотрудник сидел без дела в отделе, по его мнению "принимал участие в дискуссии", но по факту бездействовал. Я пытался отправить сотрудника выполнять его прямые задачи, но в ответ услышал статью конституции, которая никак не относится к выполнению им своих обязательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://disk.yandex.ru/i/VrdhnNbB-Z_ePA

Подпись:GOREL​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, стажер ЦППС в звании Старшины Полиции , Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова сотрудника, который 17.01.2024 нарушил пункт 3.28 устава, а именно игнорировал приказ старших по званию(должности). Сотрудник сидел без дела в отделе, по его мнению "принимал участие в дискуссии", но по факту бездействовал. Я пытался отправить сотрудника выполнять его прямые задачи, но в ответ услышал статью конституции, которая никак не относится к выполнению им своих обязательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://disk.yandex.ru/i/VrdhnNbB-Z_ePA

Подпись:GOREL​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горельников Павел!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3 главы 6 внутреннего устава.

Подпись:

1736075766726.png

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс , который 18.01.2025 задержал меня и выдал мне статью 41 УК, а так же 67 УК, при этом сотрудник не представился и не показал свое удостоверение в открытом виде. С 67 статьей я не согласен, потому что он должен был мне выписать штраф т.к оскорбление было не грубым. Прошу требовать полную фиксацию задержания с данного сотрудника УГИБДД *записи с камер*, в случае нахождения нарушений прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата: 18.01.2025
Подпись: YUI​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс , который 18.01.2025 задержал меня и выдал мне статью 41 УК, а так же 67 УК, при этом сотрудник не представился и не показал свое удостоверение в открытом виде. С 67 статьей я не согласен, потому что он должен был мне выписать штраф т.к оскорбление было не грубым. Прошу требовать полную фиксацию задержания с данного сотрудника УГИБДД *записи с камер*, в случае нахождения нарушений прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Подпись: YUI​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенко Захар Сергеевич!
Примечание: требуется видеозапись.

Подпись:

1736075766726.png

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности, я вообще считаю что это намеренный таран. Им даже государственное имущество было не жалко. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия, так к плюсу я считаю что от меня не было опасного вождения, а вот от них было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и изъять водительское у "водителя". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: BogdaN​

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс сотрудника, который 19.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Подбежал к данному человеку на азс спросил почему у вас сотрудники открывают огонь . Он начал меня преследовать . После чего я уплыл в воду и он меня убил и в этот же момент выдал розыск и убил. Каким таким магическим образом он обьявляет меня в розыск не видив моего паспорта .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Дата: 19.01.2025
Подпись: Cel-

Вверх
Розыгрыш