ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Лосив Бабин, Ралпх Атомс, которые 02.01.2025. Они через забор пролезли и повязали меня все забрали прошу наках их.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата:02.01.2025
Подпись:Костин
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костин Александр Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:
1736001611374.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Харрисн, Свят Макфлай, Ральф Атомс, которые 02.01.2025 прострелили мне колеса, не соблюдая субординации приказывали выйти мне с автомобиля. Они направили на меня оружие, один начал стрелять в воздух. Когда мне починили автомобиль, один сотрудник начал стрелять по мне заново.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7c8deb369f3347b72eb056b71c1fc9e3/?p=4CWRj2JhWXdIsqrBGkQraA

Дата:02.01.2025
Подпись:Tariel
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ониани Тариэл Гурамович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств, вы могли во время погони создавать угрозу жизни граждан, следовательно они и применяли оружие.

Подпись:
1736001726996.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Захара Сорокина сотрудника, который 04.01.2025 нарушил несколько статей из КоАП, а именно: 12.1 КоАП, 14.4 КоАП, 10.1 КоАП и 14.1 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 04.01.2025
Подпись: МСС
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Семён Семёнович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и провести профилактическую беседу по факту нарушения ПДД.

Подпись:
1736001850812.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Град Бурман , который 04.01.2024 сотрудник полиции общался на "Ты" и не представился, и так же целился в мою сторону но к сожалению на фиксации не видно этого момента.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 04.01.2024
Подпись: Асадов​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
Примечание: Сотрудник уволен из организации.

Подпись:
1736001886595.png

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Раян Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Настя Нардзине, который 04.01.2025 Которая оскорбила меня просто тем самый нарушала 67 УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Rayan​

Vladimir_Paradox

Новичок
Новичок
Жалоба может быть отказана, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардсайнз Шторм Алескеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мартиус Блесед, который 04.01.2025 При задержании не объяснил все мои права, назвал лишь малую часть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись: Hardsinze​

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стефан Балиет, который 04.01.2025 уволил меня с УГИБДД по причине 3.1 ВУ, ничего подобного не делал, хотелось бы разобраться в этой ситуации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Подпись: torch​

Rostchild_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону

ЖАЛОБА

Я, прапорщик Специализированной Роты, Островский Ростчилд Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Танковича, который 04.01.2025 Нарушил 3 пункта ВУ а именно: 2.8, 2.13, 3.28, на фиксации видно как были нарушены 2.8 и 2.13. К сожалению 3.28 не всё попало на фиксацию, но там видно, что данный сотрудник не выполнил приказ зам.начальника ОР Филлипа Бабиджона, а именно не остановился дабы провести с ним беседу, а просто уехал по своим делам. Так же специально выключил телефон, чтоб не звонили ему и не вызывали на беседу. Т.е он ни во что не ставит руководство.
Прошу уволить данного сотрудника, т.к неизвестно, что он будет дальше вытворять!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Док-ва

Дата: 05.01.2025
Подпись: RoOs

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Раян Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Настя Нардзине, который 04.01.2025 Которая оскорбила меня просто тем самый нарушала 67 УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Rayan​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Максим Игоревич!
Примечание: Сотрудник уволен из организации.

Подпись:
1736075345786.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишев Майк Васильевич!
Примечание: Составлено не по форме.

Подпись:
1736075379634.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардсайнз Шторм Алескеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мартиус Блесед, который 04.01.2025 При задержании не объяснил все мои права, назвал лишь малую часть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Подпись: Hardsinze​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардсайнз Шторм Алескеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и провести с сотрудником беседу.

Подпись:
1736075640066.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стефан Балиет, который 04.01.2025 уволил меня с УГИБДД по причине 3.1 ВУ, ничего подобного не делал, хотелось бы разобраться в этой ситуации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Подпись: torch​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элоквинс Манфредо Матвеевич!
Примечание: Приложение.

Подпись:
1736075690650.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик Специализированной Роты, Островский Ростчилд Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Танковича, который 04.01.2025 Нарушил 3 пункта ВУ а именно: 2.8, 2.13, 3.28, на фиксации видно как были нарушены 2.8 и 2.13. К сожалению 3.28 не всё попало на фиксацию, но там видно, что данный сотрудник не выполнил приказ зам.начальника ОР Филлипа Бабиджона, а именно не остановился дабы провести с ним беседу, а просто уехал по своим делам. Так же специально выключил телефон, чтоб не звонили ему и не вызывали на беседу. Т.е он ни во что не ставит руководство.
Прошу уволить данного сотрудника, т.к неизвестно, что он будет дальше вытворять!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Док-ва

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Ростчилд Егорович!
Примечание: Фиксация повреждена (( Доступ к видеозаписи ограничен )).

Подпись:
1736075766726.png

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ралпх Атомс сотрудника, который 05.01.2025 нарушил правила нижегородской области и выдал розыск за 3 грамма мятной пудры согласно закону 3 грамма пудры и 5 граммов чая разрешены но данный сотрудник видимо это не знал и выдал розыск за это
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YUeMF

Подпись: @amel​

Rostchild_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу уволить данного сотрудника, т.к неизвестно, что он будет дальше вытворять!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ралпх Атомс сотрудника, который 05.01.2025 нарушил правила нижегородской области и выдал розыск за 3 грамма мятной пудры согласно закону 3 грамма пудры и 5 граммов чая разрешены но данный сотрудник видимо это не знал и выдал розыск за это
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YUeMF

image.png

seurz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кузин Костя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД старшина Алекс Логинов и сержант Тимоха Ившин, которые 04.01.2025 Превысили свои должностные полномочия и всячески мешали задержанию беря за руку задержанного и уводя непонятно куда.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "фиксация"

Дата:06.01.25
Подпись:KUZY​

Alexander_Vorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Воров Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Район сотрудника, который 06.01.2025 <Был один на патруле как я понял, потом, просто начал за мной ездить, когда я доставлял груз, на видео будет видно что я работал и в этот момент отгружался, данный сотрудник без объяснения причины изначально вытащил из машины надел наручники, обыскал, хотя можно заметить я был не в розыске особых причин меня обыскивать и вообще крепить у него не было, из-за него я теперь в тюрьме>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
КЛИКААЙ

Дата: 07.01.2025
Подпись:mad:Belmoraone​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амелин Иван Николаевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: состав нарушения отсутствует.

Подпись:

1736075766726.png

Вверх
Розыгрыш