ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Кристон, который 31.12.2024 нарушил закон "О полиции" статья 18.1 пункт 2, не предъявил удостоверение до полного ознакомления. Он предъявил удостоверение, но не до полного ознакомления. А мои просьбы предъявить до полного ознакомления были игнорированные.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 01.01.2025
Подпись: Шибата​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болдырев Богдан Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:
1735724957863.png

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хоризон Колин сотрудника, который 01.01.2025 вышел из области, когда объяснял основания для покидания служебной территории.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/cffa23d321ca1c066137760e662d74e4/

Подпись: Tariel

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрей Дмитриевич, который 01.01.2025 нарушил закон "О полиции" Глава 2, статья 3 пункт 3.2, тем что не разъяснил основание на физ.силу и основание на проверку документов. Еще данный сотрудник выписал мне штраф за неподчинение сотруднику правоохранительных органов, хотя я не отказывался предъявить ему документы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрей Дмитриевич, который 01.01.2025 нарушил закон "О полиции" Глава 2, статья 3 пункт 3.2, тем что не разъяснил основание на физ.силу и основание на проверку документов. Еще данный сотрудник выписал мне штраф за неподчинение сотруднику правоохранительных органов, хотя я не отказывался предъявить ему документы.

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Доступ к фиксации ограничен.

Подпись:
1735724957863-png.754464

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хоризон Колин сотрудника, который 01.01.2025 вышел из области, когда объяснял основания для покидания служебной территории.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/cffa23d321ca1c066137760e662d74e4/

Подпись: Tariel
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ониани Тариэл Гурамович!
Примечание: Нарушение не рассматривается руководством организации (( Жалоба несет OOC характер )).

Подпись:
1735724957863-png.754464

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вам более трех раз прозвучало законное требование сотрудника полиции, документы вы не предоставили, следовательно получили 20.6 КоАП.
Того, как сотрудник разъяснил вам основания достаточно.

Подпись:
1735724957863-png.754464

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Харрисн, Свят Макфлай, Ральф Атомс, которые 02.01.2025 прострелили мне колеса, не соблюдая субординации приказывали выйти мне с автомобиля. Они направили на меня оружие, один начал стрелять в воздух. Когда мне починили автомобиль, один сотрудник начал стрелять по мне заново.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/7c8deb369f3347b72eb056b71c1fc9e3/?p=4CWRj2JhWXdIsqrBGkQraA

Дата:02.01.2025
Подпись:Tariel

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Лосив Бабин, Ралпх Атомс, которые 02.01.2025. Они через забор пролезли и повязали меня все забрали прошу наках их.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Подпись:Костин

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитреивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантьяго Егора и Шестакова Егора, которые 03.01.25 Лишили меня прав за езду по тротуарам, когда дорога являлась дворовой, не имела запрещающих знаков въезда/выезда, а наоборот имела дорожные знаки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 03.01.2025
Подпись: Kawai​

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Лосив Бабин, Ралпх Атомс, которые 02.01.2025. Они через забор пролезли и повязали меня все забрали прошу наках их.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Подпись:Костин
М?

Rayder_Santana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Максим Смирнов Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фернандо Маскетти. Ситуация происходила очень просто гражданин неизвестный находящийся в маске как я понимаю являющимся сотрудником гос. структуры, когда я ввел разговор с данным сотрудником подошел гражданин и начал матерится и оскорблять меня в общественном месте когда сотрудники были рядом при этом я попросил сотрудника полиции что бы он отреагировал и принял какие-то меры а именно выдача административного штрафа по статье 16.4, 16.1 КоАП, на что сотрудник полиции отказался это делать я ему говорю вы получается по КоАП не работаете он сказал работаем но при этом не отреагировал на данное нарушение которое отвергается как КоАП вытоги сотрудник не составил административный материал по факту нарушение гражданина РФ даю рекомендацию уволить сотрудника полиции из рядов ГИБДД ГУМВД по Нижегородской области за нарушения статьи уголовного кодекса РФ -56. ПРИ смягчающих обстоятельств выдать взыскание в личное дело сотруднику полиции Фернандо Маскетти. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фиксация"

Подпись: Смирнов

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Град Бурман , который 04.01.2024 сотрудник полиции общался на ты, так же вел со мной диалог не представишься спустя 5-10 минут представился когда я попросил хотя должен был сам представится. Выдал статью 41 УК не узнав никаких данных, я спросил по факту чего был задержан он ответил просьба сержанта, не сказав никаких оснований, предполагаю что сотрудник не законно находится в подразделении специализированной роты, не знает законодательства и также нарушает субординацию, так же сотрудник полиции за 1 секунду успел сделать экспертизу пистолета ТТ, не понятно как, не зачитал мои права и не оформил протокол задержания, не предупреждал о примении спец средств и физ. силы. И так же снял наручники с задержанного а именно с меня тем самым нарушив 56 ст. УК и 51 ст. УК, и также бил гражданское авто и ударил гражданина дубинкой просто так и находился я под стражей по словам сотрудника полиции. Прошу привлечь к увольнению сотрудника полиции за нарушения 51и 56 ст. УК и не однократное обращение на "Ты".

тайм-коды фиксации:
Не представился - c 00:00 до 03:10
общение на "Ты" - 00:50 и 02:40
Выдача 41 ст. УК без данных - 02:20
Не знания причины задержания - с 04:00
Не предупредил примение спец средств и физ. силы - 06:45
Выдача 64 ст. УК без данных - 07:22
Нахожусь под стражей по словам сотрудника - 7:33
Не предупредил о примение спец средств и снял наручники и бил гражданина - c 7:50 до конца

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 04.01.2024
Подпись: Асадов​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Захара Сорокина сотрудника, который 04.01.2025 нарушил несколько статей из КоАП, а именно: 12.1 КоАП, 14.4 КоАП, 10.1 КоАП и 14.1 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 04.01.2025
Подпись: МСС

Последнее редактирование:

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Град Бурман , который 04.01.2024 сотрудник полиции общался на "Ты" и не представился, и так же целился в мою сторону но к сожалению на фиксации не видно этого момента.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Град Бурман , который 04.01.2024 сотрудник полиции общался на ты, так же вел со мной диалог не представишься спустя 5-10 минут представился когда я попросил хотя должен был сам представится. Выдал статью 41 УК не узнав никаких данных, я спросил по факту чего был задержан он ответил просьба сержанта, не сказав никаких оснований, предполагаю что сотрудник не законно находится в подразделении специализированной роты, не знает законодательства и также нарушает субординацию, так же сотрудник полиции за 1 секунду успел сделать экспертизу пистолета ТТ, не понятно как, не зачитал мои права и не оформил протокол задержания, не предупреждал о примении спец средств и физ. силы. И так же снял наручники с задержанного а именно с меня тем самым нарушив 56 ст. УК и 51 ст. УК, и также бил гражданское авто и ударил гражданина дубинкой просто так и находился я под стражей по словам сотрудника полиции. Прошу привлечь к увольнению сотрудника полиции за нарушения 51и 56 ст. УК и не однократное обращение на "Ты".

тайм-коды фиксации:
Не представился - c 00:00 до 03:10
общение на "Ты" - 00:50 и 02:40
Выдача 41 ст. УК без данных - 02:20
Не знания причины задержания - с 04:00
Не предупредил примение спец средств и физ. силы - 06:45
Выдача 64 ст. УК без данных - 07:22
Нахожусь под стражей по словам сотрудника - 7:33
Не предупредил о примение спец средств и снял наручники и бил гражданина - c 7:50 до конца

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава.

Подпись:
1736001238258.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Максим Смирнов Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фернандо Маскетти. Ситуация происходила очень просто гражданин неизвестный находящийся в маске как я понимаю являющимся сотрудником гос. структуры, когда я ввел разговор с данным сотрудником подошел гражданин и начал матерится и оскорблять меня в общественном месте когда сотрудники были рядом при этом я попросил сотрудника полиции что бы он отреагировал и принял какие-то меры а именно выдача административного штрафа по статье 16.4, 16.1 КоАП, на что сотрудник полиции отказался это делать я ему говорю вы получается по КоАП не работаете он сказал работаем но при этом не отреагировал на данное нарушение которое отвергается как КоАП вытоги сотрудник не составил административный материал по факту нарушение гражданина РФ даю рекомендацию уволить сотрудника полиции из рядов ГИБДД ГУМВД по Нижегородской области за нарушения статьи уголовного кодекса РФ -56. ПРИ смягчающих обстоятельств выдать взыскание в личное дело сотруднику полиции Фернандо Маскетти. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фиксация"

Подпись: Смирнов
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Смирнов Романович!
Примечание: На фиксации не слышно вашего голоса.

Подпись:
1736001412461.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитреивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантьяго Егора и Шестакова Егора, которые 03.01.25 Лишили меня прав за езду по тротуарам, когда дорога являлась дворовой, не имела запрещающих знаков въезда/выезда, а наоборот имела дорожные знаки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Kawai​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавай Аяме Дмитреивич!
Примечание: Недостаточно доказательств.

Подпись:
1736001504045.png

Вверх
Розыгрыш