Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Град Бурман , который 04.01.2024 сотрудник полиции общался на ты, так же вел со мной диалог не представишься спустя 5-10 минут представился когда я попросил хотя должен был сам представится. Выдал статью 41 УК не узнав никаких данных, я спросил по факту чего был задержан он ответил просьба сержанта, не сказав никаких оснований, предполагаю что сотрудник не законно находится в подразделении специализированной роты, не знает законодательства и также нарушает субординацию, так же сотрудник полиции за 1 секунду успел сделать экспертизу пистолета ТТ, не понятно как, не зачитал мои права и не оформил протокол задержания, не предупреждал о примении спец средств и физ. силы. И так же снял наручники с задержанного а именно с меня тем самым нарушив 56 ст. УК и 51 ст. УК, и также бил гражданское авто и ударил гражданина дубинкой просто так и находился я под стражей по словам сотрудника полиции. Прошу привлечь к увольнению сотрудника полиции за нарушения 51и 56 ст. УК и не однократное обращение на "Ты".
тайм-коды фиксации:
Не представился - c 00:00 до 03:10
общение на "Ты" - 00:50 и 02:40
Выдача 41 ст. УК без данных - 02:20
Не знания причины задержания - с 04:00
Не предупредил примение спец средств и физ. силы - 06:45
Выдача 64 ст. УК без данных - 07:22
Нахожусь под стражей по словам сотрудника - 7:33
Не предупредил о примение спец средств и снял наручники и бил гражданина - c 7:50 до конца
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
клик
Дата: 04.01.2024
Подпись: Асадов