ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ivan_Showe

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шоу Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Кириенко,Матвей Томский сотрудника, который 29.12.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка"

Дата:30.12.2024
Подпись:Шоу​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Я, гражданин, Андрей Малахов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Суворов (Nikita_Suvorov), который 29.12.2024 Нарушил коап ездя по встрейчной полосе движения и ездил на тротуарах в общественых местах также неподчинялся и уходил от погони. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Тайм коды:
17 СЕК встречка 9.4 коап
44 сек-1мин 20 сек езда на тратуаре
Дата: 29.12.2024
Подпись:
AD_4nXf2pFZs5_Km3Gu7F88bycDw6IPp64pEUEyyuofWhwBcdMpC0av6e4_cs15ff4vx5lN-qMYfImyLmjWHN501clqA6JOe1Se6_IFTSN2I74OcAxBQ31kJVQkf8vffk_THVkg_ZaMn2zX9nB4ryuGev1SzETRm

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Малахов Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит 2 выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734722120488-png.753171

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шоу Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Кириенко,Матвей Томский сотрудника, который 29.12.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка"

Дата:30.12.2024
Подпись:Шоу​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шоу Иван Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Составлено не по форме.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 подойдя к моему автомобилю, разбив боковое стекло, вытащил меня из автомобиля, при чем сотрудник не попросил покинуть транспортное средство самостоятельно, тем самым нарушив статью 51, 13, 60 УК. Я так же не отрицаю что оскорбил его, но его действия в тот момент были неправомерными и проводить задержание по статье по которой был выдан штраф, он не мог. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 28.12.2024
Подпись: *Erti*​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдович Даниил Александрович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Действия сотрудника правомерны.

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Сантьяго Егор Сергеевич
Подпись:

image.png

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гельвер Илья Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Егора Скрипина , который 29.12.2024 проявил халатность , я попросил его остановиться с целью вопроса , далее мы отбежали от отдела ГИБДД и меня другой гражданский ранил с пистолета ТТ , сотрудник не отреагировал , да он не видел , но звуки выстрелов он услышал , он не глухой ведь я ранее к нему обращался. Если бы не другие гражданские я не знаю , что бы со мной случилось. Прошу наказать сотрудника по максимальной строгости. Я считаю , что таким сотрудникам в рядах МВД не место.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик*

Дата: 29.12.24
Подпись: Гельвер​
1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гельвер Илья Олегович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 1 главы 3 внутреннего устава.​

Полковник полиции Баллиет Стефан Аувивен​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 оскорбил меня на фиксации слышно будет нарушив ВУ 3.1 и ВУ 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 30.12.2024
Подпись: Асадов​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 30.12.2024 находясь во время рабочего дня находился в гражданской форме на центральном рынке, и покупал хлопок, после чего он начал вести себя не адекватно и тем самым он понижал репутацию ГИБДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 запрыгнул на мою машину после чего начал танцевать на моей машине, тем самым нарушив 27 ст. УК РФ и так же ВУ 2.16.

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 запрыгнул на мою машину после чего начал танцевать на моей машине, тем самым нарушив 27 ст. УК РФ и так же ВУ 2.16.

1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания по факту нарушения 2 главы пункта 16 и главы 3 пункта 29​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 30.12.2024 находясь во время рабочего дня находился в гражданской форме на центральном рынке, и покупал хлопок, после чего он начал вести себя не адекватно и тем самым он понижал репутацию ГИБДД.

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Сотруднику был дан отгул на 1 час, так же не могу рассматривать его нахождение на ЦР как понижение репутации, так как сотрудник был не в форме.

Подпись:
1735570833942.png

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 запрыгнул на мою машину после чего начал танцевать на моей машине, тем самым нарушив 27 ст. УК РФ.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 запрыгнул на мою машину после чего начал танцевать на моей машине, тем самым нарушив 27 ст. УК РФ.

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник уже получил наказание за содеянное.

Подпись:
1735573361395.png

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибато сотрудника, который 26.12.2024 оскорбил меня на фиксации слышно будет нарушив ВУ 3.1 и ВУ 2.3

1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит устный выговор по факту нарушения главы 2 пункта 3​

Holigans

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата сотрудника, который 30.12.2024 Открыл по моему автомобилю огонь, без веской на то причины. Так как мой товарищ не в коем случае не открывал огонь. Единственное что он нацелился на долю секунды и сразу перестал. И если вы считаете что это причина для применения табельного оружие, то он мог открыть огонь сразу по гражданину. Но нет же он решил расстрелять мой личный автомобиль! Да мы провоцировали сотрудников и вели себя не корректно но за свои деяния мы отсидели. И это не даёт право сотруднику шмалять на лево и на право! Идём дальше, так же мой товарищ не целился в данного сотрудника в целом. А прицелился можно сказать чуть ли не в асфальт. И при всём при этом сотрудник в такой ситуации еще говорит пойдём побазарим? Если заинтересует этот момент так же прикреплю потом док-вы. А так главная притензия к нарушению статьи Федерального Постановления №1 а именно статья 2.4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 31.12.2024
Подпись: Holi

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата сотрудника, который 30.12.2024 Открыл по моему автомобилю огонь, без веской на то причины. Так как мой товарищ не в коем случае не открывал огонь. Единственное что он нацелился на долю секунды и сразу перестал. И если вы считаете что это причина для применения табельного оружие, то он мог открыть огонь сразу по гражданину. Но нет же он решил расстрелять мой личный автомобиль! Да мы провоцировали сотрудников и вели себя не корректно но за свои деяния мы отсидели. И это не даёт право сотруднику шмалять на лево и на право! Идём дальше, так же мой товарищ не целился в данного сотрудника в целом. А прицелился можно сказать чуть ли не в асфальт. И при всём при этом сотрудник в такой ситуации еще говорит пойдём побазарим? Если заинтересует этот момент так же прикреплю потом док-вы. А так главная притензия к нарушению статьи Федерального Постановления №1 а именно статья 2.4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Holi
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холиганс Каташи Александрович!
Примечание: Вы направили оружие, не важно в кого, даже в воздух, этим вы создали угрозы окружающим, огонь открыт правомерно, нарушений от сотрудника не вижу.

Подпись:
1735627265342.png

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Кристон, который 31.12.2024 нарушил закон "О полиции" статья 18.1 пункт 2, не предьявил удостоверение до полного ознакомления. И еще к плюсу данный сотрудник считает что слово "глухой" оскорбление и выдал мне розыск за данное слово.

Дата: 26.12.2024
Подпись: Шибата​

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Джосепа Феста и Мартиуса Блесседа, который 31.12.2024 эти два сотрудника общаются на "ты" и обращаються к друг другу на "ты" неоднакратно, тем самым нарушают суббординацию и из этого ВУ 2.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5705334.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Кристон, который 31.12.2024 нарушил закон "О полиции" статья 18.1 пункт 2, не предьявил удостоверение до полного ознакомления. И еще к плюсу данный сотрудник считает что слово "глухой" оскорбление и выдал мне розыск за данное слово.

Дата: 26.12.2024

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болдырев Богдан Николаевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств; сотрудник мог предъявить вам удостоверение ранее, статья 67 УК могла быть выдана за какое-либо оскорбление, не попавшее на фиксацию.

Подпись:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Джосепа Феста и Мартиуса Блесседа, который 31.12.2024 эти два сотрудника общаются на "ты" и обращаються к друг другу на "ты" неоднакратно, тем самым нарушают суббординацию и из этого ВУ 2.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5705334.png
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липач Вячеслав Владимирович!
Примечание: недостаточно доказательств.

Подпись:

image.png

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болдырев Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Кристон, который 31.12.2024 нарушил закон "О полиции" статья 18.1 пункт 2, не предъявил удостоверение до полного ознакомления. Он предъявил удостоверение, но не до полного ознакомления. А мои просьбы предъявить до полного ознакомления были игнорированные.

Дата: 01.01.2025

Вверх
Розыгрыш