ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Erti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 подойдя к моему автомобилю, разбив боковое стекло, вытащил меня из автомобиля, при чем сотрудник не попросил покинуть транспортное средство самостоятельно, тем самым нарушив статью 51, 13, 60 УК. Я так же не отрицаю что оскорбил его, но его действия в тот момент были неправомерными и проводить задержание по статье по которой был выдан штраф, он не мог. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 28.12.2024
Подпись: *Erti*​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 71572 Джосефа Феста сотрудника, который 28.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовали сотрудники СЭ, по новому автопарку сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Шибата​

Sergey_Kaktus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кактус Сергей Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД под масками 44567, 47373 , который 28.12.2024 нарушил ПДД статью 2.2, Устав 2.4,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клкабельно
Подпись:ShadoVS

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кактус Сергей Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД под масками 44567, 47373 , который 28.12.2024 нарушил ПДД статью 2.2, Устав 2.4,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клкабельно
Мы ехали на вызов ограбление дома у нас были спец.маячки ПДД 2.2 мы ехали на вызов ограбление повторяю

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 71572 Джосефа Феста сотрудника, который 28.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовали сотрудники СЭ, по новому автопарку сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Шибата​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Итсуки Шибата Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: я лично дал разрешение сотруднику на эвакуацию транспортных средств, мешающих проезду на парковку УГИБДД.

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Сантьяго Егор Сергеевич
Подпись:

image.png

xanzthugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лудоман Клаус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Логинова Алекса, Самоулова Платона, Чопаева Санька, которые 29.12.2024 проявили халатность по отношение к гражданину зашедшему на закрытую территорию, а именно парковку УГИБДД.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

rezvly

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Резванов Данила Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Леонардо Маклур сотрудника, который 29.12.2024 остановил меня за нарушения дрифт на проезжей части когда его не было так же задержал меня без основание на то. Изьял у меня лицензии и выписал штраф на 40к.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://rutube.ru/video/private/3b6c6bc5bdfd63df74ab78c4142e783c/?p=1h5zZ6pHz_OE7iNxZrZCaA

Дата: 29.12.2024
Подпись: Рез​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кактус Сергей Геннадьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: сотрудники двигались на автомобиле со включенными СГУ.

Подпись:

image.png

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гельвер Илья Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Егора Скрипина , который 29.12.2024 проявил халатность , я попросил его остановиться с целью вопроса , далее мы отбежали от отдела ГИБДД и меня другой гражданский ранил с пистолета ТТ , сотрудник не отреагировал , да он не видел , но звуки выстрелов он услышал , он не глухой ведь я ранее к нему обращался. Если бы не другие гражданские я не знаю , что бы со мной случилось. Прошу наказать сотрудника по максимальной строгости. Я считаю , что таким сотрудникам в рядах МВД не место.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик*

Дата: 29.12.24
Подпись: Гельвер​

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блэк Парадайс, который 29.12.2024 нарушил ВУ 2.11.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

Подпись: Bramo.A.A

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Резванов Данила Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Леонардо Маклур сотрудника, который 29.12.2024 остановил меня за нарушения дрифт на проезжей части когда его не было так же задержал меня без основание на то. Изьял у меня лицензии и выписал штраф на 40к.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://rutube.ru/video/private/3b6c6bc5bdfd63df74ab78c4142e783c/?p=1h5zZ6pHz_OE7iNxZrZCaA

Подпись: Рез​
1734721996181.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резванов Данила Григорьевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Рассмотреть Ваше заявление. С нарушением статьи 13.2 КоАП не согласен, однако, мной был замечен факт нарушения статьи 8.5 КоАП. По факту незаконного изъятия водительского удостоверения, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Подпись:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блэк Парадайс, который 29.12.2024 нарушил ВУ 2.11.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

1734721996181.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брамо Алекс Александрович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело по факту нарушения главы 2, статьи 11 внутреннего устава.

Подпись:

image.png

xanzthugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лудоман Клаус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Логинова Алекса, Самоулова Платона, Чопаева Санька, которые 29.12.2024 проявили халатность по отношение к гражданину зашедшему на закрытую территорию, а именно парковку УГИБДД.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Ответ будет?

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Харонов далее - Даниил, который 29.12.2024 эвакуировал мое Т/C на штрафстоянку. Авто стояло на аварийных сигналах так как закончился бензин. Хоть Т/С стояло на парковке УГИБДД надо принять тот факт что авто туда попала благодоря сотрудникам которые баловались шлагбаумом. Даниил видел это. Когда меня задержали якобы за проникновение на охраняемый обьект. Даниил начал эвакуацию. Да возможно он сделал правильно но учитывая что он видел всю ситуацию считаю что это бред.

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудоман Клаус Сергеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Рассмотреть Ваше заявление. С сотрудниками будет проведена беседа.​

полковник полиции Баллиет Стефан Аувивен​

Последнее редактирование:

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Виноградов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, которые 29.12.2024 20:56 протаранили мое транспортное средство, а в дальнейшем не соблюдал субординацию и в дальнейшем создавал помеху на дороге общего пользования, а так же прошу привлечь к ответственности его напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель
Подпись:
AD_4nXf2pFZs5_Km3Gu7F88bycDw6IPp64pEUEyyuofWhwBcdMpC0av6e4_cs15ff4vx5lN-qMYfImyLmjWHN501clqA6JOe1Se6_IFTSN2I74OcAxBQ31kJVQkf8vffk_THVkg_ZaMn2zX9nB4ryuGev1SzETRm

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Харонов далее - Даниил, который 29.12.2024 эвакуировал мое Т/C на штрафстоянку. Авто стояло на аварийных сигналах так как закончился бензин. Хоть Т/С стояло на парковке УГИБДД надо принять тот факт что авто туда попала благодоря сотрудникам которые баловались шлагбаумом. Даниил видел это. Когда меня задержали якобы за проникновение на охраняемый обьект. Даниил начал эвакуацию. Да возможно он сделал правильно но учитывая что он видел всю ситуацию считаю что это бред.

1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брамо Алекс Александрович!
Примечание: недостаточно доказательств.

Подпись
:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Виноградов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, которые 29.12.2024 20:56 протаранили мое транспортное средство, а в дальнейшем не соблюдал субординацию и в дальнейшем создавал помеху на дороге общего пользования, а так же прошу привлечь к ответственности его напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель
Подпись:
AD_4nXf2pFZs5_Km3Gu7F88bycDw6IPp64pEUEyyuofWhwBcdMpC0av6e4_cs15ff4vx5lN-qMYfImyLmjWHN501clqA6JOe1Se6_IFTSN2I74OcAxBQ31kJVQkf8vffk_THVkg_ZaMn2zX9nB4ryuGev1SzETRm
1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Дрейк Александрович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения главы 2 части 3 внутреннего устава.

Подпись:

image.png

Последнее редактирование:

Andrey_Malackov

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Андрей Малахов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Суворов (Nikita_Suvorov), который 29.12.2024 Нарушил коап ездя по встрейчной полосе движения и ездил на тротуарах в общественых местах также неподчинялся и уходил от погони. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тайм коды:
17 СЕК встречка 9.4 коап
44 сек-1мин 20 сек езда на тратуаре

Andrey_Malackov

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Андрей Малахов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Суворов (Nikita_Suvorov), который 29.12.2024 Нарушил коап ездя по встрейчной полосе движения и ездил на тротуарах в общественых местах также неподчинялся и уходил от погони. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Тайм коды:
17 СЕК встречка 9.4 коап
44 сек-1мин 20 сек езда на тратуаре
Подпись:

Вверх
Розыгрыш