Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата, который 27.12.2024.Я ездил на эвакуаторе брал угнаные/разыскимые авто,я сначала не знал что нельзя ездить на эвакуаторе.Приходит звонок и говорит нельзя брать эвакуатор,я спрашивая по какой причине мне нельзя брать,мне он этого не сказав я продолжил,когда помне началось тулиго он приезжая на БМВ М5 Ф90 на котором был вызов SOS,место того как работать на Эвакуатарке патрулирует по НО.После я ему позвонил и спрашиваю по какой причине мне нельзя брать эвакуатор,он называл Федеральное постановление 2.8 и утриней устав 2.4,после этого он стал не саблюдать субординацию,а именно назвав тупым(Тупой).Субординация— это система правил и норм, между людми в организации, определяя, как строить общение и взаимодействие в зависимости от должности и роли каждого сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:27.12.2024
Подпись:Новый год