ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

xanzthugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лудоман Клаус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Китова Данила, который 26.12.2024 без причины бил и стрелял по мне в здании ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.12.2024
Подпись: lodumanov

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лудоман Клаус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Китова Данила, который 26.12.2024 без причины бил и стрелял по мне в здании ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: lodumanov
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудоман Клаус Сергеевич,!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава.​

Заместитель Начальника управления ГИБДД Нижегородской области
Полковник полиции Баллиет Стефан Аувивен​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 26.12.2024 В документе №1 имеется видеофиксация где сотрудник ударил другого сотрудника дубинкой в комнате отдыха УГИБДД, после задержания на видеофиксации документ №2 сотрудник начал всё отрицать, т. е. сказал что не бил никого дубинкой а тот сам поскользнулся
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ №1 Документ №2

Подпись: Шибата​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 26.12.2024 В документе №1 имеется видеофиксация где сотрудник ударил другого сотрудника дубинкой в комнате отдыха УГИБДД, после задержания на видеофиксации документ №2 сотрудник начал всё отрицать, т. е. сказал что не бил никого дубинкой а тот сам поскользнулся
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ №1 Документ №2

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Итсуки Шибата Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Заявление составлено не по форме.​

Заместитель Начальника управления ГИБДД Нижегородской области
Полковник полиции Баллиет Стефан Аувивен​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Диму Касимора, который 26.12.2024 В документе №1 имеется видеофиксация где сотрудник ударил другого сотрудника дубинкой в комнате отдыха УГИБДД, после задержания на видеофиксации документ №2 сотрудник начал всё отрицать, т. е. сказал что не бил никого дубинкой а тот сам поскользнулся
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ №2 Документ №1

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Диму Касимора, который 26.12.2024 В документе №1 имеется видеофиксация где сотрудник ударил другого сотрудника дубинкой в комнате отдыха УГИБДД, после задержания на видеофиксации документ №2 сотрудник начал всё отрицать, т. е. сказал что не бил никого дубинкой а тот сам поскользнулся
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ №2 Документ №1

1734721996181.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет уволен по факту нарушения главы 3 статьи 11, а также статьи 6 внутреннего устава. Помимо этого, сотрудник Конор Килонов получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения главы 3 статьи 7 внутреннего устава.​

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Сантьяго Егор Сергеевич
Подпись:
image.png

Ramzan_Akhmatovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Томояки Якиса Бенгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Конор Килонов, Максим Кристон, Итан Боревич которые 26.12.2024 Открыли огонь по моему мотоциклу якобы по колесам, хотя при этом они не только нанесли ушерб моему транспорту но так же ранили меня что видно на фиксации, так же прошу заметить что я не нарушал ПДД, но при этом они все равно открыли огонь и даже не попытались помочь мне физически при моем ранении(При задержании) Так же я точно не знаю кто из них открыл огонь по мне так что прошу взыскать с них видео фиксацию с начала и конца погони, и если это возможно внести мне компенсацию за мое ранение(По неакуратности сотрудника) А так же выдать деньги на починку моего транспорта.
Прошу применить к указанном лица меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Подпись: Б​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Томояки Якиса Бенгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Конор Килонов, Максим Кристон, Итан Боревич которые 26.12.2024 Открыли огонь по моему мотоциклу якобы по колесам, хотя при этом они не только нанесли ушерб моему транспорту но так же ранили меня что видно на фиксации, так же прошу заметить что я не нарушал ПДД, но при этом они все равно открыли огонь и даже не попытались помочь мне физически при моем ранении(При задержании) Так же я точно не знаю кто из них открыл огонь по мне так что прошу взыскать с них видео фиксацию с начала и конца погони, и если это возможно внести мне компенсацию за мое ранение(По неакуратности сотрудника) А так же выдать деньги на починку моего транспорта.
Прошу применить к указанном лица меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Подпись: Б​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томояки Якиса Бенгеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: вы выехали за пределы города, что дает право сотрудникам открыть огонь по вашему транспортному средству. За ущерб, причиненный при применении огнестрельного оружия, согласно Федеральному закону "О полиции" главы 5 статьи 9, пункта 5, сотрудник ответственности не несет.

Подпись:

image.png

Erti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 подошел к моему автомобилю и достал меня из автомобиля, при чем сотрудник не попросил покинуть транспортное средство самостоятельно, тем самым нарушив 51 статью УК , статью 13 УК, 60 УК. Я же не отрицаю что назвал его ментом, но его действия в данный момент были неправомерными и проводить задержание по статье по которойбыл выдан штраф, он права не имел. Ведь я не пытался скрыться и тд.. . В ином случае мне придется обратиться в отделение Федеральной Службы Безопасности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеофиксация*

Дата: 27.12.2024
Подпись: Erti

Последнее редактирование:

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 подошел к моему автомобилю и достал меня из автомобиля, при чем сотрудник не попросил покинуть транспортное средство самостоятельно, тем самым нарушив 51 статью УК , статью 13 УК, 60 УК. Я же не отрицаю что назвал его ментом, но его действия в данный момент были неправомерными и проводить задержание по статье по которойбыл выдан штраф, он права не имел. Ведь я не пытался скрыться и тд.. . В ином случае мне придется обратиться в отделение Федеральной Службы Безопасности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеофиксация*

Подпись: Erti
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдович Даниил Александрович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Подпись:

image.png

Erti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 подошел к моему автомобилю и достал меня из автомобиля, при чем сотрудник не попросил покинуть транспортное средство самостоятельно, тем самым нарушив статью 51, 13, 60 УК. Я так же не отрицаю что оскорбил его, но его действия в тот момент были неправомерными и проводить задержание по статье по которой был выдан штраф, он не мог. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: *Erti*

Последнее редактирование:

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Софика Макларенского сотрудника, который 27.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовал сотрудник СЭ по новому автопарку и полномочий использования ТС, сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ернеста Диазера сотрудника, который 27.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовал сотрудник СЭ по новому автопарку и полномочий использования ТС, сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 71572 Софика Макларенского сотрудника, который 27.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовал сотрудник СЭ по новому автопарку и полномочий использования ТС, сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4

Speedskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата, который 27.12.2024.Я ездил на эвакуаторе брал угнаные/разыскимые авто,я сначала не знал что нельзя ездить на эвакуаторе.Приходит звонок и говорит нельзя брать эвакуатор,я спрашивая по какой причине мне нельзя брать,мне он этого не сказав я продолжил,когда помне началось тулиго он приезжая на БМВ М5 Ф90 на котором был вызов SOS,место того как работать на Эвакуатарке патрулирует по НО.После я ему позвонил и спрашиваю по какой причине мне нельзя брать эвакуатор,он называл Федеральное постановление 2.8 и утриней устав 2.4,после этого он стал не саблюдать субординацию,а именно назвав тупым(Тупой).Субординация— это система правил и норм, между людми в организации, определяя, как строить общение и взаимодействие в зависимости от должности и роли каждого сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:27.12.2024
Подпись:Новый год​

Maxim_Kriston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кристон Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Эвенс, который 27.12.2024 Заломал мне руку,выкинул меня из машины. Я увидел знакомого сотрудника ГАИ, с которым мы раньше катались,он в это время задерживал человека,я сел в машину что бы ее никто не занял,пока мой знакомый оформляет человека, подбегает Кирилл и заламывая меня выкидывает из машины.

Подпись:Шкрэ​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Софика Макларенского сотрудника, который 27.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовал сотрудник СЭ по новому автопарку и полномочий использования ТС, сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4

1734721996181.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Рассмотреть Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Подпись:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 71572 Софика Макларенского сотрудника, который 27.12.2024 Занимался эвакуацией транспортного средства на Эвакуаторе "ГАЗон Next" пока в области присутствовал сотрудник СЭ по новому автопарку и полномочий использования ТС, сотрудники СР могут пользоваться только тогда когда сотрудников СЭ нету в области, тем самым сотрудник нарушил ФП 2.8 и получается ВУ 2.4

1734721996181.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Рассмотреть Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Подпись:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кристон Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Эвенс, который 27.12.2024 Заломал мне руку,выкинул меня из машины. Я увидел знакомого сотрудника ГАИ, с которым мы раньше катались,он в это время задерживал человека,я сел в машину что бы ее никто не занял,пока мой знакомый оформляет человека, подбегает Кирилл и заламывая меня выкидывает из машины.

Подпись:Шкрэ​
1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристон Максим Николаевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет уволен по факту нарушения главы 3 статьи 6 внутреннего устава.

Подпись:

image.png

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата, который 27.12.2024.Я ездил на эвакуаторе брал угнаные/разыскимые авто,я сначала не знал что нельзя ездить на эвакуаторе.Приходит звонок и говорит нельзя брать эвакуатор,я спрашивая по какой причине мне нельзя брать,мне он этого не сказав я продолжил,когда помне началось тулиго он приезжая на БМВ М5 Ф90 на котором был вызов SOS,место того как работать на Эвакуатарке патрулирует по НО.После я ему позвонил и спрашиваю по какой причине мне нельзя брать эвакуатор,он называл Федеральное постановление 2.8 и утриней устав 2.4,после этого он стал не саблюдать субординацию,а именно назвав тупым(Тупой).Субординация— это система правил и норм, между людми в организации, определяя, как строить общение и взаимодействие в зависимости от должности и роли каждого сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Новый год​
1734721996181-png.753169

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенский Софик Николаевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: Рассмотреть Ваше заявление. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Подпись:

image.png

Вверх
Розыгрыш