ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марк Железный Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Обрамов Альберт Николаевич, который 17.12.2024 нарушает пункт устава 3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий, то есть создаёт правила, которых не существует из-за чего невозможно повысить действующее специальное звание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.12.2024
Подпись: Zhelezniy
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Железный Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена устная беседа.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1734722120488-png.753171

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджер Оливер Робертсон​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Димитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тёма Сопрано ( Tema_Soprano) сотрудника, который 20.12.2024 находился около управление УГИБДД и начал целоваться с сотрудника ОУР, на первый раз я его простил после чего он дальше начел повторять свои действия и нарушает 3.29 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата: 20.12.24
Подпись: BR​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маклюра Семёна, который 18.12.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник выдает мне 23 статью УК при краже транспорта, как это так получается, сигналка не сработала. Тем самым нарушил сотрудник 58 УК. Прошу выдать сотруднику письменное предупреждение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 18.12.24
Подпись: povel​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Полной фиксации конкретно ваших действий я не увидел, но с сотрудником беседу проведу.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Последнее редактирование:

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджер Оливер Робертсон​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Димитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тёма Сопрано ( Tema_Soprano) сотрудника, который 20.12.2024 находился около управление УГИБДД и начал целоваться с сотрудника ОУР, на первый раз я его простил после чего он дальше начел повторять свои действия и нарушает 3.29 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата: 20.12.24
Подпись: BR​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Димитрий Александрович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Подпись:
1734722120488-png.753171

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфириум Умар Ибрагиомивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брамо Алекс сотрудника, который 18.12.2024 эвакуировал мою машину без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:18.12.2024
Подпись:Umar​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эфириум Умар Ибрагиомивич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление. Сотрудник не находится в нашей организации.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Высоцкий Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сафронов Алекс сотрудника, который 18.12.2024, хотя сами стояли на дороге и я в них случайно врезался объезжая автомобили, и никак не мог серьезно навредить здоровью сотрудника, задержал и без предупреждения о том, что он является сотрудник полиции, применил ко мне спец средства, то есть нарушил ФЗОП 10.1, а именно порядок применения спец средств, инкриминировал 65 статью уголовного кодеса, сказав, "задержаны будете, 65 статья уголовного кодекса", то есть не по подозрению, а именно ее непосредственному нарушению, то есть, нарушив 51 статью УК. Так как не имеет права инкриминировать статью, так же назвал основания для задержания по подозрению, а не обвинению в нарушении УК, а именно ФЗОП 7.2.1, то есть выдал мне заведомо ложную информацию и нарушил 21 статью уголовного кодекса, так при зачитке моих прав, сказал что я могу воспользоваться телефонным звонком, только после передачи в ИК, хотя согласно УПК 26.2: Подозреваемому предоставляется право на один телефонный разговор на русском языке в присутствии дознавателя, следователя в целях уведомления близких родственников, родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения, а дознаватель, следователь должен исполнить обязанности по уведомлению о задержании в соответствии с настоящим Кодексом. Тоесть нарушил 21 статью УК, так же не предоставил мне протокол для ознакомления и не выдал копию, хотя обязан согласно 26.3.7 УПК, так как я могу с ними ознакамливаться и давать замечания, то есть нарушил мое право, как задержанного, так же не дал протокол под подпись, так что он является недействительным, и не заполнил всю необходимую информацию, тоесть нарушил 51, 56, статью УК, так же не назвал основания для проведения вторичного обыска и передал в кпз, без составление протокола, тоесть необходимой в нем информации, а именно: 45.2 УПК. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 18.12.2024
Подпись: ГОРОДПОДПОДОШВОЙ
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Артем Андреевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Вы двигались на самокате, после чего въехали в сотрудника, в результате вашего наезда ему мог быть причинен вред любой тяжкости, далее я услышал, что вы сказали о том, что наезд был намеренный.
Насчет нарушения УПК - с сотрудником проведу беседу.

Подпись:

1734722120488.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Обрамов Альберт Николаевич, который 18.12.2024 проверявший мой отчет на получение очередного звания, проявил недостаточный уровень профессиональной компетентности. В частности, в моем отчете содержался скриншот трудовой книжки (в самом конце документа), однако данный сотрудник, по всей видимости, не ознакомился с представленными доказательствами в полном объеме.
Учитывая изложенное, настаиваю на пересмотре данной ситуации, объективной оценке моего отчета и рассмотрении вопроса о применении дисциплинарного взыскания в отношении указанного сотрудника за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ответ сотрудника:
iydDonx.png

Ксерокопия трудовой книжки:
t6p9q7B.png

Дата: 19.12.2024
Подпись: torch
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элоквинс Манфредо Матвеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
С сотрудником будет проведена устная беседа, далее последует наказание.

Подпись:

1734722120488.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтмэр Маршалл Адмиралович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Manfredo_Eloquense, который 19.12.2024, нарушил устав, а именно несоблюдение ПДД(езда на красный без проблесковых маяков и без служебной надобности. Устав 3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.12.2024
Подпись: NMA​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтмэр Маршалл Адмиралович!
Примечание: На фиксации я увидел лишь то, что сотрудник, на которого написана жалоба сидит на пассажирском сидении.

Подпись:

1734722120488.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Носов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Молиновский, который 20.12.2024 Спал на посту А-1 с напарником Аристократ Парламент

Дата:2012.24
Подпись:Н.Д.В​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Носов Дмитрий Владимирович!
Примечание: Спать меньше 20 минут не запрещено.

Подпись:

1734722120488.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морти Лордецкий , который 20.12.2024 после того как я ему дал таблетку от головы выписал мне штраф по 13.2 КоАП РФ, хотя я вообще не был в автомобиле.

Дата: 20.12.2024
Подпись: YUI​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенко Захар Сергеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава.

Подпись:

1734722120488.png

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Майк Ловков сотрудника, который 22.12.2024 нарушил ВУ 3.1 ВУ 2.1 ВУ 2.3 ВУ 2.4 ФП ст.5 ФП ст.12 КОАП ст.16.4 ВУ 3.29

Дата:22.12.2024
Подпись:Квин​

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Баллета Стефана, который 22.12.2024 просто так, без весомой на то причины эвакуировал моё транспортное средство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

Дата: 22.12.2024
Подпись: Komafgano​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Майк Ловков сотрудника, который 22.12.2024 нарушил ВУ 3.1 ВУ 2.1 ВУ 2.3 ВУ 2.4 ФП ст.5 ФП ст.12 КОАП ст.16.4 ВУ 3.29

Дата:22.12.2024
Подпись:Квин​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит 2 письменных выговора за нарушение статьи 3 главы 2 внутреннего устава.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Баллета Стефана, который 22.12.2024 просто так, без весомой на то причины эвакуировал моё транспортное средство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

Дата: 22.12.2024
Подпись: Komafgano​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Вано Викторович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Ваше заявление. Примечание: Ваш автомобиль стоял под знаком 6.4 с табличкой 8.17. Это значит, что место является инвалидным, на вашем автомобиле сотрудник не увидел никаких наклеек, сигнализирующих это.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Erti

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 без разговорно подошел к моему транспортному средству разбил стекло с помощью преклада автомата и вытащил меня из автомобиля, сотрудник не попросил покинуть транспортное средство на законном основании, а так же при задержании не дал свои документы для ознакомления, он это сделал после рекомендации сотрудника правохранительных органов. Я считаю что сотрудник проявил халатность к работе, а также не соблюдал устав своей организации в которой он служит. Прошу привлечь сотрудника ведь он нарушил статью 13 ФП и другие, а именно проявил халатность к работе. Так-же было видно что сотрудник мало изучал свои права и устав организации. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 без разговорно подошел к моему транспортному средству разбил стекло с помощью преклада автомата и вытащил меня из автомобиля, сотрудник не попросил покинуть транспортное средство на законном основании, а так же при задержании не дал свои документы для ознакомления, он это сделал после рекомендации сотрудника правохранительных органов. Я считаю что сотрудник проявил халатность к работе, а также не соблюдал устав своей организации в которой он служит. Прошу привлечь сотрудника ведь он нарушил статью 13 ФП и другие, а именно проявил халатность к работе. Так-же было видно что сотрудник мало изучал свои права и устав организации. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдович Даниил Александрович!
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Подпись:

1734722120488-png.753171

Erti

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 без разговорно подошел к моему транспортному средству разбил стекло с помощью преклада автомата и вытащил меня из автомобиля, сотрудник не попросил покинуть транспортное средство а так же при задержании не дал свои документы для ознакомления, он это сделал после рекомендации сотрудника правохранительных органов. Я считаю что сотрудник проявил халатность к работе, а также не соблюдал устав своей организации. Прошу привлечь сотрудника ведь он нарушил статью 13 ФП и другие, а именно проявил халатность к работе. Так-же было видно что сотрудник мало изучал свои права и устав организации где он служит. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Янг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Манфредо Елоунце, который 23.12.2024 на данный момент у меня не работал видеорегистратор по этому попрошу попросить у сотрудника видео фиксацию на боде камере получается меня останавливают ко мне подходит и выкидывает меня с машины задерживают обыскивают и везут в отдел ДПС так за что мне повязали я не знаю я просто ехал даже за то что я не остановился сразу выписывается штраф 20.6 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ответ выше.

Дата: 23.12.2024
Подпись: Янг​

Erti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голдович Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайд Евгений (Evgeniy_Qwinside), который 22.12.2024 без разговорно подошел к моему транспортному средству разбил стекло с помощью преклада автомата и вытащил меня из автомобиля, сотрудник не попросил покинуть транспортное средство а так же при задержании не дал свои документы для ознакомления, он это сделал после рекомендации сотрудника правохранительных органов. Я считаю что сотрудник проявил халатность к работе, а также не соблюдал устав своей организации. Прошу привлечь сотрудника ведь он нарушил статью 13 ФП и другие, а именно проявил халатность к работе. Так-же было видно что сотрудник мало изучал свои права и устав организации где он служит. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдович Даниил Александрович!
Примечание: На вашей фиксации прекрасно слышно как вы назвали сотрудника мусором, следовательно получили наказание, а согласно ФзОП главе 5 статье 9 части 5 сотрудник не несет ответственность за вред, нанесенный при задержании .

Подпись:

1734722120488-png.753171

Вверх
Розыгрыш