ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дадаев Асхаб Асудиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгений Кюсейд сотрудника, который 11.12.2024 некомпетентность. Нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:11.12.2024
Подпись: Phantom​
1734080437622.png

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виталий Найденов, который 13.12.2024 совершил неправомерные действия по отношению ко мне, вместе со своим напарником. А именно: Не представился, не объяснил основания остановки, зачем то силой вытащил из машины и надел стяжки, (( начал погоню на AFK )), изъял права и выдал штраф за нарушения, которых не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виталий Найденов, который 13.12.2024 совершил неправомерные действия по отношению ко мне, вместе со своим напарником. А именно: Не представился, не объяснил основания остановки, зачем то силой вытащил из машины и надел стяжки, (( начал погоню на AFK )), изъял права и выдал штраф за нарушения, которых не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО
1734083898342.png

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Найденов Виталий, который 13.12.2024 совершил неправомерные действия по отношению ко мне, вместе со своим напарником. А именно: Не представился, не объяснил основания остановки, зачем то силой вытащил из машины и надел стяжки, (( начал погоню на AFK )), изъял права и выдал штраф за нарушения, которых не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:13.12.024
Подпись: Kawai​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Найденов Виталий, который 13.12.2024 совершил неправомерные действия по отношению ко мне, вместе со своим напарником. А именно: Не представился, не объяснил основания остановки, зачем то силой вытащил из машины и надел стяжки, (( начал погоню на AFK )), изъял права и выдал штраф за нарушения, которых не было.

Дата:13.12.024
Подпись: Kawai​
1734104929076.png

LeoDex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кошеленко Роман Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петя Дупкин и Валера Тупак сотрудники, которые 15.12.2024 Я ехал на своей машине, меня остановили сотрудники, причину остановки я так и не понял но мне сказали предъявить документы я так и сделал, потом в нас по касательной въехала фура и видимо разбила мне левую фару, сотрудник сразу же обратил внимание на это и выдал мне штраф в размере 50.000 у меня машина стоит 40.000 но это было только начало, дальше сотрудники меня выкинули из машины и надели наручники и объявили меня в розыск, в дальнейшем они добавляли и добавляли мне розыск, кабуд-то я какой-то криминальный авторитет который убил 100 людей, дальше они мне выдавали еще больше штрафов в общей сложности 17 штрафов по 50.000, так-же сотрудник говорил что у него есть бодикамера на которую всё записывал. Прошу ознакомится с этой жалобой и анулировать мне штрафы, денег у меня таких нету, так же я сидел в тюрьме, прошу компенсацию, спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://yapx.ru/album/YRGWk* *https://yapx.ru/album/YRF8I*

Дата: 15.12.2024
Подпись:$RK$

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вадим Калужский (Vadim_Kaluzhskiy) сотрудника, который 15.12.2024 находился в ИК за нарушения законодательства что является нарушением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.12.24
Подпись: Зах@​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кошеленко Роман Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петя Дупкин и Валера Тупак сотрудники, которые 15.12.2024 Я ехал на своей машине, меня остановили сотрудники, причину остановки я так и не понял но мне сказали предъявить документы я так и сделал, потом в нас по касательной въехала фура и видимо разбила мне левую фару, сотрудник сразу же обратил внимание на это и выдал мне штраф в размере 50.000 у меня машина стоит 40.000 но это было только начало, дальше сотрудники меня выкинули из машины и надели наручники и объявили меня в розыск, в дальнейшем они добавляли и добавляли мне розыск, кабуд-то я какой-то криминальный авторитет который убил 100 людей, дальше они мне выдавали еще больше штрафов в общей сложности 17 штрафов по 50.000, так-же сотрудник говорил что у него есть бодикамера на которую всё записывал. Прошу ознакомится с этой жалобой и анулировать мне штрафы, денег у меня таких нету, так же я сидел в тюрьме, прошу компенсацию, спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://yapx.ru/album/YRGWk* *https://yapx.ru/album/YRF8I*

Дата: 15.12.2024
Подпись:$RK$
1734436449981.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вадим Калужский (Vadim_Kaluzhskiy) сотрудника, который 15.12.2024 находился в ИК за нарушения законодательства что является нарушением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.12.24
Подпись: Зах@​
1734436606346.png

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ФСИН, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайда Евгения Витальевича, который 17.12.2024 будучи в отпуске, находился под стражей в колонии ИК "Кресты". Согласно нормативно-правовым актам, сотрудникам в отпуске запрещается подвергаться криминальной деятельности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Дата: 17/12/2024
Подпись:
YNvi1.png

Mark_Zhelezniy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марк Железный Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Обрамов Альберт Николаевич, который 17.12.2024 нарушает пункт устава 3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий, то есть создаёт правила, которых не существует из-за чего невозможно повысить действующее специальное звание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.12.2024
Подпись: Zhelezniy

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маклюра Семёна, который 18.12.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник выдает мне 23 статью УК при краже транспорта, как это так получается, сигналка не сработала. Тем самым нарушил сотрудник 58 УК. Прошу выдать сотруднику письменное предупреждение

Дата: 18.12.24
Подпись: povel​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфириум Умар Ибрагиомивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брамо Алекс сотрудника, который 18.12.2024 эвакуировал мою машину без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:18.12.2024
Подпись:Umar​

Агентство

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Высоцкий Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сафронов Алекс сотрудника, который 18.12.2024, хотя сами стояли на дороге и я в них случайно врезался объезжая автомобили, и никак не мог серьезно навредить здоровью сотрудника, задержал и без предупреждения о том, что он является сотрудник полиции, применил ко мне спец средства, то есть нарушил ФЗОП 10.1, а именно порядок применения спец средств, инкриминировал 65 статью уголовного кодеса, сказав, "задержаны будете, 65 статья уголовного кодекса", то есть не по подозрению, а именно ее непосредственному нарушению, то есть, нарушив 51 статью УК. Так как не имеет права инкриминировать статью, так же назвал основания для задержания по подозрению, а не обвинению в нарушении УК, а именно ФЗОП 7.2.1, то есть выдал мне заведомо ложную информацию и нарушил 21 статью уголовного кодекса, так при зачитке моих прав, сказал что я могу воспользоваться телефонным звонком, только после передачи в ИК, хотя согласно УПК 26.2: Подозреваемому предоставляется право на один телефонный разговор на русском языке в присутствии дознавателя, следователя в целях уведомления близких родственников, родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения, а дознаватель, следователь должен исполнить обязанности по уведомлению о задержании в соответствии с настоящим Кодексом. Тоесть нарушил 21 статью УК, так же не предоставил мне протокол для ознакомления и не выдал копию, хотя обязан согласно 26.3.7 УПК, так как я могу с ними ознакамливаться и давать замечания, то есть нарушил мое право, как задержанного, так же не дал протокол под подпись, так что он является недействительным, и не заполнил всю необходимую информацию, тоесть нарушил 51, 56, статью УК, так же не назвал основания для проведения вторичного обыска и передал в кпз, без составление протокола, тоесть необходимой в нем информации, а именно: 45.2 УПК. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.

Дата: 18.12.2024
Подпись: ГОРОДПОДПОДОШВОЙ

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Обрамов Альберт Николаевич, который 18.12.2024 проверявший мой отчет на получение очередного звания, проявил недостаточный уровень профессиональной компетентности. В частности, в моем отчете содержался скриншот трудовой книжки (в самом конце документа), однако данный сотрудник, по всей видимости, не ознакомился с представленными доказательствами в полном объеме.
Учитывая изложенное, настаиваю на пересмотре данной ситуации, объективной оценке моего отчета и рассмотрении вопроса о применении дисциплинарного взыскания в отношении указанного сотрудника за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ответ сотрудника:
iydDonx.png

Ксерокопия трудовой книжки:
t6p9q7B.png

Дата: 19.12.2024
Подпись: torch

Malinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтмэр Маршалл Адмиралович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Manfredo_Eloquense, который 19.12.2024, нарушил устав, а именно несоблюдение ПДД(езда на красный без проблесковых маяков и без служебной надобности. Устав 3.10

Дата:19.12.2024
Подпись: NMA​

Vladimir_Norton

Новичок
Новичок
Здравствуйте ник Vladimir_Norton жалоба на всех сотрудников дпс
Причина: Ваши сотрудники такие конченые они сажает меня не за что и даже если звезда то на час. прошу дать пизды всем сотрудникам полиции)
*если что некоторые сотрудники норм. безобид*

дединсайтик

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Носов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Молиновский, который 20.12.2024 Спал на посту А-1 с напарником Аристократ Парламент

Дата:2012.24
Подпись:Н.Д.В​

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морти Лордецкий , который 20.12.2024 после того как я ему дал таблетку от головы выписал мне штраф по 13.2 КоАП РФ, хотя я вообще не был в автомобиле.

Дата: 20.12.2024
Подпись: YUI​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ФСИН, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Квинсайда Евгения Витальевича, который 17.12.2024 будучи в отпуске, находился под стражей в колонии ИК "Кресты". Согласно нормативно-правовым актам, сотрудникам в отпуске запрещается подвергаться криминальной деятельности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Дата: 17/12/2024
Подпись:
YNvi1.png
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Владимир Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Ваше заявление и занести в личное дело сотрудника 2 письменных выговора за нарушение пункта 11 главы 6 внутреннего устава.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:
1734722120488.png

Вверх
Розыгрыш