ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сода Лайв Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хироджуки Камчатский сотрудника, который 04.12.2024 подошёл ко мне и попросил чтобы я провел одному человеку лекции, я отказал потому что был занят. Он общался со мной без субординации и так же меня обозвал. Прошу заметить что я являюсь Заместителем Начальника ЦППС а он инструктором ЦППС. После этого он говорит что это не приказ, я говорю что он мне приказы даже давать не может.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 05.12.2024
Подпись: Live​
1733412688730.png

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шулико Алексея, который 05.12.2024 неоднократно нарушил ПДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video581744484_456239364

Подпись: Карпов​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шулико Алексея, который 05.12.2024 неоднократно нарушил ПДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video581744484_456239364

Подпись: Карпов​
1733422438296.png

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 06.12.2024 Угрожает мне и говорит во время проведения БЭ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Доказательства*

Дата:06.12.2024
Подпись:ГрязевНиколай~​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 06.12.2024 Угрожает мне и говорит во время проведения БЭ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Доказательства*

Дата:06.12.2024
1733509854429.png

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петю Дубкина сотрудника, который 06.12.2024 Угрожает мне и говорит во время проведения БЭ. Из-за этого мне отказали. Во время собеседования он пропускал своего друга вперед, когда он стоял последнем.

Дата:07.12.2024

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шадоумен Филипп сотрудника, который 07.12.2024 отказался от выполнения одной из основных задач сотрудника центра профессионально подготовки сотрудников, а именно "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава", в связи с "внутренним расписанием". В уставе и иных документах не нашел расписания отдела ЦППС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фото-фиксация*

Дата: 07.12.2024
Подпись: SVO

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петю Дубкина сотрудника, который 06.12.2024 Угрожает мне и говорит во время проведения БЭ. Из-за этого мне отказали. Во время собеседования он пропускал своего друга вперед, когда он стоял последнем.

Дата:07.12.2024
1733651235568.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шадоумен Филипп сотрудника, который 07.12.2024 отказался от выполнения одной из основных задач сотрудника центра профессионально подготовки сотрудников, а именно "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава", в связи с "внутренним расписанием". В уставе и иных документах не нашел расписания отдела ЦППС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фото-фиксация*

Дата: 07.12.2024
Подпись: SVO
1733651426794.png

Egoist+-_+

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Орлов Вильям Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Аминадиеля Эспиноза который 08.12.2024 и 07.12.2024 совершил незаконно действующие действия в мою сторону
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
07.12.2024
https://youtu.be/LF6XzspnsfY (6.45)
https://youtu.be/eLgnL1jKz7M
08.12.2024

Дата:08.12.2024
Подпись:Egoist_+​

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антейко Хаверо Хаверович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Томаса Ликвидова , который 09.12.2024 Нарушение ВУ 2.3 а именно , нарушение субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: КЛИК

Дата:09.12.2024
Подпись: SYETA

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Наумова сотрудника, который 09.12.2024 Нарушил Устав а именно 2.3 также 3.29 этот сотрудник в прямом эфире назвал преступников глупами но все же преступники тоже гражданины .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Подпись:Bul​

xfiesta

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Таррегов Вини Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Железного сотрудника, который 09.12.2024 начал применять спец. маневры, а именно таран автомобиля, до объявления требования об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись:Vini_​

Mark_Zhelezniy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марк Железный Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Брамл, Альберт Обрамов, которые 10.12.2024 придумывают личные правила, регламенты, постановления, которых не существует. Требует загрузки отчётов на платформу imgur, также отказывают в рапорте в случае отсутствия отчества, даже если не имеется в паспорте гражданина Российской Федерации, требуют разницу в докладах не более 3-х минут в рацию о посте, патруле, однако данного правила нет, считаю, что должна быть видна работа сотрудника, а также грубое нарушение орфографических норм русского языка, что свидетельствует в ответах на рапорты использование слова "нету", которого не существует.
ПРОШУ​
1.Пересмотреть решение об отказе повышения на специальное звание Старшину полиции и одобрить.
2. Применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде беседы для улучшения жизни сотрудников отдельной роты и уменьшения токсичности в составе на основании:
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 10.12.2024
Подпись: Zhelezniy

Ashab_Dadaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дадаев Асхаб Асудиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгений Кюсейд сотрудника, который 11.12.2024 некомпетентность. Нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:11.12.2024
Подпись: Phantom​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Орлов Вильям Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Аминадиеля Эспиноза который 08.12.2024 и 07.12.2024 совершил незаконно действующие действия в мою сторону
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
07.12.2024
https://youtu.be/LF6XzspnsfY (6.45)
https://youtu.be/eLgnL1jKz7M
08.12.2024

Дата:08.12.2024
Подпись:Egoist_+​
1734079460773.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антейко Хаверо Хаверович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Томаса Ликвидова , который 09.12.2024 Нарушение ВУ 2.3 а именно , нарушение субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: КЛИК

Подпись: SYETA
1734079681404.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Наумова сотрудника, который 09.12.2024 Нарушил Устав а именно 2.3 также 3.29 этот сотрудник в прямом эфире назвал преступников глупами но все же преступники тоже гражданины .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Подпись:Bul​
1734079852338.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Таррегов Вини Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Железного сотрудника, который 09.12.2024 начал применять спец. маневры, а именно таран автомобиля, до объявления требования об остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись:Vini_​
1734080068809.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марк Железный Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Брамл, Альберт Обрамов, которые 10.12.2024 придумывают личные правила, регламенты, постановления, которых не существует. Требует загрузки отчётов на платформу imgur, также отказывают в рапорте в случае отсутствия отчества, даже если не имеется в паспорте гражданина Российской Федерации, требуют разницу в докладах не более 3-х минут в рацию о посте, патруле, однако данного правила нет, считаю, что должна быть видна работа сотрудника, а также грубое нарушение орфографических норм русского языка, что свидетельствует в ответах на рапорты использование слова "нету", которого не существует.
ПРОШУ​
1.Пересмотреть решение об отказе повышения на специальное звание Старшину полиции и одобрить.
2. Применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде беседы для улучшения жизни сотрудников отдельной роты и уменьшения токсичности в составе на основании:
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 10.12.2024
Подпись: Zhelezniy
1734080229359.png

Вверх
Розыгрыш