ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 32381 сотрудника, который 14.11.2024 дал мне требование о том что бы я отошел от процессуальных действий не дав на это основание.
После того как я спросил основание на это он начал мне говорить про УПК и т.д
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:14.11.2024
Подпись:Дмитрий​

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вадим Миллер, который 14.11.2024 подозревается мною в нарушении Уголовного кодекса РФ ст 60.
Попрошу запросить видеофиксацию у сотрудника полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вадим Миллер, который 14.11.2024 подозревается мною в нарушении Уголовного кодекса РФ ст 60.

*удалить

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Буча Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБД, Василия Паровозова который 14.11.2024 нарушил а точнее выписал штраф за опасное вождение хотя я дрифтил не сбивал столбы рядом не было не граждан не машин за это инкриминируется статья 13.2 но не 8.5 также он использовал СГУ не по делу он просто вез меня это не причина его использовать за нами не ехали машины которые хотели меня освободить а их ликвидировать также когда я ехал и сказал что напишу жалобу на них они посчитали это за угрозу прошу наказать данного сотрудника выдать 2 выговора за незнания коапа а 2 за незнания устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.11.2024
Подпись: VB​
b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Буча Владислав!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует доступ к видеодоказательством.​

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Асадов Эльнур Вагифович

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 32381 сотрудника, который 14.11.2024 дал мне требование о том что бы я отошел от процессуальных действий не дав на это основание.
После того как я спросил основание на это он начал мне говорить про УПК и т.д

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление, провести профилактическую беседу с инспектором полиции.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Вы неверно указали данный инспектора полиции.​

Ahv3kFo.jpeg

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Бортников который 14.11.2024 Выписал мне штрафы а также изял лиценинзии категории A B C D. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. И почему он изял права категории A C D Если я был на автомобиле с категорию B.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.

Дата:14.11.24
Подпись:Шаф​

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жосеп Фест сотрудника, который 14.11.2024 водитель служебного Т.С А0031, проявил халатность на дорого общего пользования: 1) Проезд на красный сигнал светофора. 2) Езда по встречной полосе движения. 3)Опасное вождение.
Я и черное Т.С попали в ДТП благодаря сотрудникам, черный лансер шел на обгон, но данному сотруднику это не понравилось, после чего он его подрезал, а позади ехал я и произошло крупное ДТП.
Свою вину признаю, штраф за проезд на красный уже оплатил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Подпись: D.Plat

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Бортникова, который 14.11.2024 Ответил на мой вопрос (На каком основании вы открыли огонь?) Он ответил мне причину а не основания. Также прошу предоставить фиксацию где я сбивал столбы. (Потому что иза этого как он сказал он открыл огонь.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Antonlo_Vans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сантиаго Менэйз, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Грозный Эмиль, который 15.11.2024 начал проводить моё задержание из-за того что я не чайно повредил автомобиль ДПС, после чего данный человек сразу же надел на меня наручники и обвинил в мелком хулиганстве,неподчинении и так же в незаконном ношение боеприпасов опираясь на статью 41 УК РФ. После чего меня объявили в федеральный розыск за неподчинение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Дата: 15.11.2024
Подпись: MENACE

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сантиаго Менэйз, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Грозный Эмиль, который 15.11.2024 начал проводить моё задержание из-за того что я не чайно повредил автомобиль ДПС, после чего данный человек сразу же надел на меня наручники и обвинил в мелком хулиганстве,неподчинении и так же в незаконном ношение боеприпасов опираясь на статью 41 УК РФ. После чего меня объявили в федеральный розыск за неподчинение.

Дата: 15.11.2024
Подпись: MENACE
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантиаго Менэйз!
Примечание: Заявление составлена не по форме.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жосеп Фест сотрудника, который 14.11.2024 водитель служебного Т.С А0031, проявил халатность на дорого общего пользования: 1) Проезд на красный сигнал светофора. 2) Езда по встречной полосе движения. 3)Опасное вождение.
Я и черное Т.С попали в ДТП благодаря сотрудникам, черный лансер шел на обгон, но данному сотруднику это не понравилось, после чего он его подрезал, а позади ехал я и произошло крупное ДТП.
Свою вину признаю, штраф за проезд на красный уже оплатил.

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору отдельной роты в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Бортников который 14.11.2024 Выписал мне штрафы а также изял лиценинзии категории A B C D. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. И почему он изял права категории A C D Если я был на автомобиле с категорию B.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шафеев Руслан Ринатович!
Примечание: По фиксации сотрудника полиции видно, что вы уезжали от него и тем самым нарушая КоАП 15.1​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Бортникова, который 14.11.2024 Ответил на мой вопрос (На каком основании вы открыли огонь?) Он ответил мне причину а не основания. Также прошу предоставить фиксацию где я сбивал столбы. (Потому что иза этого как он сказал он открыл огонь.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шафеев Руслан Ринатович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору специализированной роте в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Ahv3kFo.jpeg

Vitaliy_Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хоффманн Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "только маска 60600", который 16.11.2024 <проявил халатность со своей стороны, при представление себя не показал удостоверение, а так же не давай 3 предупреждения для покидания и не назвал основания для задержания и покидания КПП.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/472a82956d92e4b5c49d5cae9eeefa97/?p=IawWL1L_TWh5b5ZYFwDjaA*

Дата:16.11.2024
Подпись:Hoffmann​

Joseph_Lordd

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Джосеф, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Vladimir Lenin, который 16.11.2024. Я бежал сказал как стать как вы после чего мне ответили что из жезл это пенис зебры это оскорбление своей же работы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:С уважением Джосеф​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хоффманн Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "только маска 60600", который 16.11.2024 <проявил халатность со своей стороны, при представление себя не показал удостоверение, а так же не давай 3 предупреждения для покидания и не назвал основания для задержания и покидания КПП.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/472a82956d92e4b5c49d5cae9eeefa97/?p=IawWL1L_TWh5b5ZYFwDjaA*

Подпись:Hoffmann​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффманн Виталий Алексеевич!
Примечание: Отсутствуют фиксации на нарушения инспектора полиции.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Джосеф, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Vladimir Lenin, который 16.11.2024. Я бежал сказал как стать как вы после чего мне ответили что из жезл это пенис зебры это оскорбление своей же работы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:С уважением Джосеф​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Джосеф!
Примечание: Данный инспектор полиции не состоит в органах ГИБДД.​

Ahv3kFo.jpeg

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Шахруз Хасанов, жетон 2497 сотрудники, которые 17.11.2024 Открыли огонь по моему Т.С без какой либо причины, угрозу я никому не нес, просто бежал к своему авто, также слышно 3 вида оружия, а значит, все трое сотрудников открыли огонь, если моей фиксации не достаточно, прошу запросить у данных сотрудников.

Дата:17.11.2024

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Шахруз Хасанов, жетон 2497 сотрудники, которые 17.11.2024 Открыли огонь по моему Т.С без какой либо причины, угрозу я никому не нес, просто бежал к своему авто, также слышно 3 вида оружия, а значит, все трое сотрудников открыли огонь, если моей фиксации не достаточно, прошу запросить у данных сотрудников.

Дата:17.11.2024
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Дрейк Александрович!
Примечание: Недостаточно доказательств.​

Ahv3kFo.jpeg

Вверх
Розыгрыш