ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Равес Гестапов. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.10.2024
Подпись: Morozow​
b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Раян Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Данному сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание.​

Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Алиев Юсуф Мухаммад
Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Федералов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Сантьяго, который 28.10..2024 оставил знак "СТОП" на въезде у КПП-1, и уехал. Данный знак повлек за собой затруднение в пeредвежении военной колонны и других транспортных средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фотография с камер видеонаблюдения

Дата: 29.10.2024
Подпись: @Federalovvv​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Владимир Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным инспектором будет проведена профилактическая беседа! Благодарю за подачу заявления.​

полковник полиции Алиев Юсуф Мухаммад
Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лукас Маура. Сотрудника, который 27.10.2024 Во время проведения строя, данный сотрудник начал себя неадекватно вести и нарушать ВУ, а именно: 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. 3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Последнее редактирование:

Lev Mihailenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бойчук Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Орионова Богдана, который 29.10.2024 превысил свои должностные полномочие, после чего открыл огонь по автомобилю. Стоял под мостом на дороге в сторону Южный-Арзамас, после чего подъехали сотрудники УГИБДД и я высловился: "О, пидарасы" с этого момента они останавились, после чего сказали мне стоять или же остановится, я не обратил внимание сел в автомобиль и поехал, они открыли огонь и испугавшись вылез и начал бегать от них так как были открыли огонь, потом догнали и я остановился и оказалось что они обиделись на мое высказивание и хотели меня наказать за оскорбление и также провели полный обыск и без моего разрешения полезли в карман за моими документами и не разрешили мне перед задержанием ознакомится по какой статье они меня задерживають и в попытке спросить о чем гласит статья, ответили - ознакомитесь сами.
В конце, я им сказал - встретимся в судья ребята и он же, объявил меня еще по статья посегательство на жизнь сотрудника. Считаю, действия сотрудника УГИБДД, а именно Прапорщика Богдана Ореонова неправомерными и хочу ознакомиться со своим нарушением и видеоматериалами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Boychuk​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бойчук Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Орионова Богдана, который 29.10.2024 превысил свои должностные полномочие, после чего открыл огонь по автомобилю. Стоял под мостом на дороге в сторону Южный-Арзамас, после чего подъехали сотрудники УГИБДД и я высловился: "О, пидарасы" с этого момента они останавились, после чего сказали мне стоять или же остановится, я не обратил внимание сел в автомобиль и поехал, они открыли огонь и испугавшись вылез и начал бегать от них так как были открыли огонь, потом догнали и я остановился и оказалось что они обиделись на мое высказивание и хотели меня наказать за оскорбление и также провели полный обыск и без моего разрешения полезли в карман за моими документами и не разрешили мне перед задержанием ознакомится по какой статье они меня задерживають и в попытке спросить о чем гласит статья, ответили - ознакомитесь сами.
В конце, я им сказал - встретимся в судья ребята и он же, объявил меня еще по статья посегательство на жизнь сотрудника. Считаю, действия сотрудника УГИБДД, а именно Прапорщика Богдана Ореонова неправомерными и хочу ознакомиться со своим нарушением и видеоматериалами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Boychuk​

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойчук Иван Николаевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

полковник полиции Асадов Эльнур Вагифович
Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лукас Маура. Сотрудника, который 27.10.2024 Во время проведения строя, данный сотрудник начал себя неадекватно вести и нарушать ВУ, а именно: 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. 3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Раян Андреевич!
Примечание: Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД.​

Ahv3kFo.jpeg

Lev Mihailenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 30.10.2024
Подпись: BOYCHUK​

ManFord

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антона Назаренко. Сотрудника, который 30.10.2024 эвакуировал мое транспортное средство ВАЗ-2107 припаркованное на парковке по правилам.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение, в случае отсутствия привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности и выплате мне компенсации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Марцинкевич​

Beslan_Nuhaev

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 724572

Жалоба может быть отказана, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Я, гражданин, Беслан Нухаев Ахмадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Альбертова сотрудника, который 30.10.2024 выражался нецензурной бранью, а также оскорблял меня, находясь при исполнении.

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антона Назаренко. Сотрудника, который 30.10.2024 эвакуировал мое транспортное средство ВАЗ-2107 припаркованное на парковке по правилам.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение, в случае отсутствия привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности и выплате мне компенсации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Марцинкевич​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марцинкевич Максим Сергеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору специализированной роте в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 14 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Беслан Нухаев Ахмадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Альбертова сотрудника, который 30.10.2024 выражался нецензурной бранью, а также оскорблял меня, находясь при исполнении.

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беслан Нухаев Ахмадович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

Ahv3kFo.jpeg

Иван Бурлаку

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бурлаку Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Лебеденко. Сотрудника, который 31.10.2024 Я написал рапорт ОР сотрудник не проверил мой рапорт ОР в течение 24 часов
Прошу предоставить доказательства моего нарушение, в случае отсутствия привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности и выплате мне компенсации проверяет рапорта всех но мой нет и он не пропустил его. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жмяк*

Дата: 01.11.2024
Подпись: wings​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бурлаку Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Лебеденко. Сотрудника, который 31.10.2024 Я написал рапорт ОР сотрудник не проверил мой рапорт ОР в течение 24 часов
Прошу предоставить доказательства моего нарушение, в случае отсутствия привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности и выплате мне компенсации проверяет рапорта всех но мой нет и он не пропустил его. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жмяк*

Дата: 01.11.2024
Подпись: wings​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурлаку Иван Викторович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявления.
Примечание: Проверка отчетности осуществляется в течение 3-х дней.​

Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись: BOYCHUK​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бойчук Иван Николаевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявления.
Примечание: Недостаточно видеодоказательств.​

Ahv3kFo.jpeg

Thomas_Anjelk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сафима Бамбова, который 03.11.2024 нанёс мне два пулевых ранения и убежал как ни в чем не бывало. Объясняю, я следил за перестрелкой ДПС и скинхедов, но сам в ней не участвовал, а сидел вообще в машине. Далее этот сотрудник начал стрелять по мне. Согласитесь, если бы я что-то бы нарушил или сделал плохое, то он бы не сделал только 2 пулевых ранения. Сотрудник либо арестовал меня, либо добил. Я побежал выяснять, в чем дело, но он уже убежал куда-то.

Дата: 03.11.2024
Подпись: Scaletta​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скалетта Витторио Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сафима Бамбова, который 03.11.2024 нанёс мне два пулевых ранения и убежал как ни в чем не бывало. Объясняю, я следил за перестрелкой ДПС и скинхедов, но сам в ней не участвовал, а сидел вообще в машине. Далее этот сотрудник начал стрелять по мне. Согласитесь, если бы я что-то бы нарушил или сделал плохое, то он бы не сделал только 2 пулевых ранения. Сотрудник либо арестовал меня, либо добил. Я побежал выяснять, в чем дело, но он уже убежал куда-то.

Дата: 03.11.2024
Подпись: Scaletta​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скалетта Витторио Антонио!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору госавтоинспекции в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы и 14 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Ahv3kFo.jpeg

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Дане Муратовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Николая, который 04.11.2024 привлёк меня к Уголовной ответственности по 8 статье. Прошу ознакомить меня с нарушением мною законодательства Нижегородской области. Если таковых не имеется, прошу применить у указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 04.11.2024
Подпись:
5713763.png

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хайато Масони сотрудника, который 04.11.2024 назвал меня плохим словом и грубо нарушил суббординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:04.11.2024
Подпись:Чегет​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хайато Масони сотрудника, который 04.11.2024 назвал меня плохим словом и грубо нарушил суббординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:04.11.2024
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скалетта Витторио Антонио!
Примечание: Жалоба составлена от 3-го лица.​

Ahv3kFo.jpeg

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Амелин , который 05.11.2024 нарушал суббординацию со старшим по званию и должности, оскорбил честь Ксении Роуз словами "Я знаю как вы попали на должность заместителя", достал оружие и переключал режимы стрельбы в строю. Прошу применить меры дисциплинарного взыскания, ранее сотрудник был 2 раза отправлен мной на переаттестацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 доказательство, 2 доказательство

Дата:05.11.2024

Вверх
Розыгрыш