ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Палачевский Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Maks_Bashkatov, который 19.09.2024 незаконно задержал, а после арестовал меня и применил физическую силу и спец средства, а так-же незаконно инкреминировал мне 39 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 19.09.2024
Подпись: APalachevsliy​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена некорректно.((Присутствует MG, ник нужно писать на русской раскладке))
Благодарим за подачу обращения!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД в масках 1217, 60816 сотрудников, который 21.09.2024 открыли по мне огонь без причины, в результате чего я получил множественные пулевые ранения. Тем самым нарушив Статью 1. УК РФ - Убийство, а также Статью 11. УК РФ - Оставление в опасности
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.09.2024
Подпись:
image.png

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД в масках 1217, 60816 сотрудников, который 21.09.2024 открыли по мне огонь без причины, в результате чего я получил множественные пулевые ранения. Тем самым нарушив Статью 1. УК РФ - Убийство, а также Статью 11. УК РФ - Оставление в опасности
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
image.png
4K_QOlWDc_o.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентарев Илья Александрович!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу. Данной записи не достаточно что бы принять решения, неизвестно что было минутами ранее. Можете предоставить полную запись, и жалоба будет рассмотрена.
Благодарим за подачу обращения!
Начальник управления ГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции Костенко Никита Александрович
hEmv6Ew-AQA.jpg

Последнее редактирование:

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Александровичу.​
ЖАЛОБА​

Подпись:
image.png

Egor_Kolibanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 21.09.2024. Дача взятки и еще за 1 оскорбление тоже статью дал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (( ))

Дата:21.09.2024
Подпись:Egor$​

Roman_Safin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафин Роман Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который был в маске 60450 (Если верить удостоверению Леонардо Бортников) , который 22.09.2024 в 05:22 управляя личным автомобилем с гос номером о542нт51, (не состоящим на момент совершения нижеперечисленных деяний в реестре служебных авто) приказал мне прижаться к обочине.
1. Сразу же после первого предупреждения применил таран два раза (00:28).
2. (03.16 применил оружие хотя ситуация того не требовала)
3. 04.09 сказал прохожему "Вы пожилой человек, а мы нормальные" так обращаться сотрудники при исполнении не должны.
4. Хотел бы получиться разъяснения о чем он говорит на (00.41), (01.30), (02.13), (02.20 вообще не понятно какие статьи он назвал), (02.40 - 02.47), (02.50 - 03.00 сюр какой-то), (03.58 - 04.02 там тоже не понятно ничего).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:22.09.2024
Подпись: _Safin​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Александровичу.​
ЖАЛОБА​

Подпись:
image.png
4K_QOlWDc_o.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентарев Илья Александрович!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с нарушением.
hEmv6Ew-AQA.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 21.09.2024. Дача взятки и еще за 1 оскорбление тоже статью дал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (( ))

Дата:21.09.2024
Подпись:Egor$​
4K_QOlWDc_o.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колибанов Егор Артёмович!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу. Предоставленных Вами доказательств будет не достаточно, что бы применить к сотруднику дисциплинарные меры.

hEmv6Ew-AQA.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафин Роман Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который был в маске 60450 (Если верить удостоверению Леонардо Бортников) , который 22.09.2024 в 05:22 управляя личным автомобилем с гос номером о542нт51, (не состоящим на момент совершения нижеперечисленных деяний в реестре служебных авто) приказал мне прижаться к обочине.
1. Сразу же после первого предупреждения применил таран два раза (00:28).
2. (03.16 применил оружие хотя ситуация того не требовала)
3. 04.09 сказал прохожему "Вы пожилой человек, а мы нормальные" так обращаться сотрудники при исполнении не должны.
4. Хотел бы получиться разъяснения о чем он говорит на (00.41), (01.30), (02.13), (02.20 вообще не понятно какие статьи он назвал), (02.40 - 02.47), (02.50 - 03.00 сюр какой-то), (03.58 - 04.02 там тоже не понятно ничего).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:22.09.2024
Подпись: _Safin​
4K_QOlWDc_o.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафин Роман Юрьевич!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту его нарушения.

hEmv6Ew-AQA.jpg

Kirill_Menge

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Менге Кирилл Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 22.09.2024 эвакуировал моё транспортное средство. По сколько я был рядом, мной было принято решение подойти и решить ситуацию штрафом лично, без эвакуации транспортного средства. На что сотрудник проигнорировал мои просьбы остановиться и поставить транспорт на место. Согласно правилам эвакуации сотрудник УГИБДД вправе выписать штраф (Статья 12.1, 12.2 КоАП.) владельцу транспортного средства, прибывшему к месту эвакуации или буксировки, вернув ему т/с. Более того - парковка моего транспорта никак не противоречила закону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.09.2024
Подпись: KiMeng​

Danil_Borisovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никита Александрович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сурков Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Табаков Радомир, который 22.09.2024 <Когда я стрелялся отбивался от сотрудников ппс и дпс ударил меня шокером в бою то есть нарушил правила проекта NonRP>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Сурков​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никита Александрович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сурков Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Табаков Радомир, который 22.09.2024 <Когда я стрелялся отбивался от сотрудников ппс и дпс ударил меня шокером в бою то есть нарушил правила проекта NonRP>

Подпись: Сурков​

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Александр Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Предоставленных Вами доказательств недостаточно для вынесения какого-либо вердикта
((OOC: Вы ошиблись форумной страницей, данную жалобу необходимо выкладывать в данный раздел))​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Менге Кирилл Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 22.09.2024 эвакуировал моё транспортное средство. По сколько я был рядом, мной было принято решение подойти и решить ситуацию штрафом лично, без эвакуации транспортного средства. На что сотрудник проигнорировал мои просьбы остановиться и поставить транспорт на место. Согласно правилам эвакуации сотрудник УГИБДД вправе выписать штраф (Статья 12.1, 12.2 КоАП.) владельцу транспортного средства, прибывшему к месту эвакуации или буксировки, вернув ему т/с. Более того - парковка моего транспорта никак не противоречила закону.

Подпись: KiMeng​

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менге Кирилл Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту его нарушения.​

Ahv3kFo.jpeg

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, командир ор, Жуков Тони Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Якудза, который 24.09.2024 нарушил 2.10,5.1, 5.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 5.3, 2.10, 5.1,

Дата: 24.09.2024
Подпись: Zhukov

Thomas_Anjelk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Гармагомедова, который 25.09.2024 арестовал меня по 45 статье УК РФ. Ознакомившись с этой статьей я узнал,что имеют право арестовать меня за 6 и более грамм зеленого чая. При себе я имел всего 4 грамма, которые он у меня почему-то не изъял((OOC: в чате видно,что не изъял,позже сделал скриншоты инвентаря)) Сотрудник также не отвечал на мои вопросы!

Дата: 25.09.2024
Подпись: Scaletta

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, командир ор, Жуков Тони Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Якудза, который 24.09.2024 нарушил 2.10,5.1, 5.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 5.3, 2.10, 5.1,

Дата: 24.09.2024
Подпись: Zhukov
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Тони Артурович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту его нарушения.​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Гармагомедова, который 25.09.2024 арестовал меня по 45 статье УК РФ. Ознакомившись с этой статьей я узнал,что имеют право арестовать меня за 6 и более грамм зеленого чая. При себе я имел всего 4 грамма, которые он у меня почему-то не изъял((OOC: в чате видно,что не изъял,позже сделал скриншоты инвентаря)) Сотрудник также не отвечал на мои вопросы!

Дата: 25.09.2024
Подпись: Scaletta
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витторио Скалетта Антонио!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Заявление не соответствует образцу.​

Ahv3kFo.jpeg

Thomas_Anjelk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гармагомедова Максима,
который 25.09.2024 арестовал меня по 45 статье УК РФ. Ознакомившись с этой статьей я узнал,что имеют право арестовать меня за 6 и более грамм зеленого чая. При себе я имел всего 4 грамма, которые он у меня почему-то не изъял.

Дата: 26.09.2024
Подпись: Scaletta​

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Жуков Тони Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Фетисова и Александра Романова, который 25.09.2024 нарушили 2.10 Ву ( не выполнили законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык , Тык,

Дата: 26.09.2024
Подпись: Zhukov​

Вверх
Розыгрыш