ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Metalfro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору Костенко Александру Артёмовичу.
от Лучшева Франка Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучшев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ivan_Evans, так же неизвестного сотрудника 54477, который 14.09.2024 , требую наказать за халатность 56 статья, тобишь нарушение УКРФ | ВУ 3.1 , так же нарушение УК РФ 11 статья, то есть опять ВУ 3.1 , опять же ВУ 3.1: 58 и 60 статьи УКРФ. Так же нарушение ВУ 2.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: ССЫЛКА

Дата: 16.09.24
Подпись: Luchev

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучшев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ivan_Evans, так же неизвестного сотрудника 54477, который 14.09.2024 , требую наказать за халатность 56 статья, тобишь нарушение УКРФ | ВУ 3.1 , так же нарушение УК РФ 11 статья, то есть опять ВУ 3.1 , опять же ВУ 3.1: 58 и 60 статьи УКРФ. Так же нарушение ВУ 2.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Добрый вечер, я - тот самый неизвестный сотрудник 54477, в момент когда по вам стреляли боди-камера у меня не работала, меня даже близко там не было, рядом был только сотрудник Ivan_Evans, не понимаю вашей претензии к себе.

werix

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Доброй ночи, гражданин я Ivan_Evans у меня видеофиксации не было я к вам стоял спиной поэтому я не знал кто из вас троих стрелял но именно при личном досмотре у вас я нашел зеленый чай , а так же оружие поэтому и задержал не знал что именно этот гражданин стрелял по вам.

Metalfro

Новичок
Пользователь
Доброй ночи, гражданин я Ivan_Evans у меня видеофиксации не было я к вам стоял спиной поэтому я не знал кто из вас троих стрелял но именно при личном досмотре у вас я нашел зеленый чай , а так же оружие поэтому и задержал не знал что именно этот гражданин стрелял по вам.
А тоесть их не надо досматривать, проверять доки, а именно мои надо да?

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника Никита Коноев, который 13.09.2024 был приписан к Административной Ответственности за нарушение ПДД, КоАП 9.4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 14.09.2024
Подпись: R.Wolves​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .
Благодарим за подачу заявления!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фурсовский Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макс Башкатов, который 14.09.2024 нарушил,по моему мнению, статьи: 56 УК, 11 УК, 2.2 ВУ, 2.4 ВУ, 2.8 ВУ, 2.17 ВУ, 3.1 ВУ. Вообщем, не знает/не соблюдает законодательство, не знает АР и т.д
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.09.2024
Подпись: @D.F​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, также сотрудник будет отправлен на переаттестацию.
Благодарим за подачу обращения!​

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самурай Мунсайз Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Форбесо, который 15.09.2024 Все видно на фрапсе от меня ничего серьезного не было чтобы открыть огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/cfb12da5665b31a4588ea526daccf542/

Дата: 15.09.2024
Подпись: MoonSize
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности .

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Хасановский Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Adrian_Hardy сотрудника, который 15.08.2024 <Без причины выдал штраф>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный сотрудник не является сотрудником УГИБДД.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Гурдин, который 16.09.2024 эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку при том, что тот стоял без нарушений ПДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.09.2024
Подпись: HeHoEn​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: рассмотреть жалобу. Жалоба в стадии рассмотрения, ожидайте пожалуйста.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
ЖАЛОБА

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Отсутствует фиксация нарушения сотрудника.
((Загрузите на другой видеохостинг видео, т.к не работает ссылка))

генерал-майор полиции

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кирсанов Женя Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Волвес Родион , который 17.09.2024 . Нарушает 3.15 ВУ , 3.17 ВУ , КОАП 20.6 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

Дата: 17.09.2024
Подпись: Женя​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Кирсанов Женя Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Волвес Родион , который 17.09.2024 . Нарушает 3.15 ВУ , 3.17 ВУ , КОАП 20.6 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

Дата: 18.09.2024

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгунов Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тони Жуков сотрудника, который 18.09.2024, применил ко мне физическую силу и спец.средства, на мои вопросы "На основание чего они были применены" - сотрудник мне ничего не сказал, так же, требовал от меня лицензии, для чего они ему - я так и не понял, хотя согласно ПДД 2.1, я должен предъявить только водительское удостоверение, или же документ дающий право на передвижение на транспортом средстве. Так же, спросив основание на проведение мне личного досмотра и транспортного средства, сотрудники мне утверждали мне о приказе Генерал-Майора - Костенко А.А, ознакомившись с ним, там указано только при проведение рейдов на территории или блок-постах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [
Задокументировано ]

Подпись:
N8WjH4c.png

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгунов Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тони Жуков сотрудника, который 18.09.2024, применил ко мне физическую силу и спец.средства, на мои вопросы "На основание чего они были применены" - сотрудник мне ничего не сказал, так же, требовал от меня лицензии, для чего они ему - я так и не понял, хотя согласно ПДД 2.1, я должен предъявить только водительское удостоверение, или же документ дающий право на передвижение на транспортом средстве. Так же, спросив основание на проведение мне личного досмотра и транспортного средства, сотрудники мне утверждали мне о приказе Генерал-Майора - Костенко А.А, ознакомившись с ним, там указано только при проведение рейдов на территории или блок-постах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [
Задокументировано ]

Подпись:
N8WjH4c.png
Гражданин, а как так получается что фиксация с вашей стороны не полная, так еще и обрезанная, специально с нарушением сотрудника?
В свой ответ предоставляю фиксацию со всеми основаниями для задержания и оформления нарушения КоАп по статье 13.2
Прошу вас полностью ознакомится с приказом 00009, пункты 1,3,5.
Фиксация: тык

Drago_Sunshine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Саншайн Драго Сильвестрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников
УГИБДД Ильи Кентарева и Вито Скаллето , которые 18.09.2024 подъехали ко мне когда я стоял на обочине в Эдово для того чтобы проверить документы. После чего они попросили выйти из машины для обыска(на мне не было маски) что как по мне считается не законным требованием после чего я уехал т.к посчитал что требование не законное. Они пустились в погоню за мной после чего открыли по мне огонь в городе Арзамас. Когда они прострелили мою машину они ссылались на то что я якобы подрезал фуру хотя я был в 6-10 метрах от нее
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (пол записи не удалось восстановить т.к она была повреждена во время погони) *ссылка*

Дата:18.09.2024
Подпись: DS​

Последнее редактирование:

AndreyPalachevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Палачевский Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Maks_Bashkatov, который 19.09.2024 незаконно задержал, а после арестовал меня и применил физическую силу и спец средства, а так-же незаконно инкреминировал мне 39 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 19.09.2024
Подпись: APalachevsliy​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 17.09.2024
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Задокументировано ]

Подпись:
N8WjH4c.png
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Не увидел нарушений от сотрудника, если у Вас есть более подробная фиксация, то Вы можете оставить жалобу на данного сотрудника.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Саншайн Драго Сильвестрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников
УГИБДД Ильи Кентарева и Вито Скаллето , которые 18.09.2024 подъехали ко мне когда я стоял на обочине в Эдово для того чтобы проверить документы. После чего они попросили выйти из машины для обыска(на мне не было маски) что как по мне считается не законным требованием после чего я уехал т.к посчитал что требование не законное. Они пустились в погоню за мной после чего открыли по мне огонь в городе Арзамас. Когда они прострелили мою машину они ссылались на то что я якобы подрезал фуру хотя я был в 6-10 метрах от нее
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (пол записи не удалось восстановить т.к она была повреждена во время погони) *ссылка*

Дата:18.09.2024
Подпись: DS​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Не увидел нарушений от сотрудника, если у Вас есть более подробная фиксация, то Вы можете оставить жалобу на данного сотрудника.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш