ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Левик Сароян , который 07.09.2024 Подъехал ко мне когда я стоял на перекрёстке с одной сломанной фарой, после чего мне приказал прижаться к обочине. Когда я прижался к обочине я спросил почему остановили, после чего я ушел в АФК чтобы включить фрапс. Когда я вернулся из АФК то я увидел то что он мне выписал Штраф за 13.1 КоАП. Потом я спросил почему 13.1 КоАП это у нас стало сломанными световыми приборами. Он не принял мер по исправлению данной ситуации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата:07.09.2024
Подпись: ГрязевНиколай~​

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Назар Мартини сотрудника, который 07.09.2024 Все видно на фрапсе от меня ничего серьезного не было чтобы открыть огонь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.09.2024
Подпись:scroll​

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Левик Сароян , который 07.09.2024 Подъехал ко мне когда я стоял на перекрёстке с одной сломанной фарой, после чего мне приказал прижаться к обочине. Когда я прижался к обочине я спросил почему остановили, после чего я ушел в АФК чтобы включить фрапс. Когда я вернулся из АФК то я увидел то что он мне выписал Штраф за 13.1 КоАП. Потом я спросил почему 13.1 КоАП это у нас стало сломанными световыми приборами. Он не принял мер по исправлению данной ситуации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Не имею притензий.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Вы отозвали Ваше обращение .
Благодарим за подачу заявления!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Назар Мартини сотрудника, который 07.09.2024 Все видно на фрапсе от меня ничего серьезного не было чтобы открыть огонь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.09.2024
Подпись:scroll​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно фиксации для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. .

генерал-майор полиции

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мартини Назар сотрудника, который 07.08.2024 вот полный фрапс

Дата: 08.09.2024
Подпись: Scroll​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мартини Назар сотрудника, который 07.08.2024 вот полный фрапс

Дата: 08.09.2024
Подпись: Scroll​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Благодарим за подачу обращения!​

генерал-майор полиции

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфраим Эксиленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 42963 , который 12.09.2024 оскорбил меня, назвав тупорогим, а также проигнорировал нарушение от коллеги младшего по званию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:12.09.24
Подпись: Экси​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Эфраим Эксиленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 42963 , который 12.09.2024 проигнорировал просьбу о предоставлении удостоверения, считаю это грубейшим нарушением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

親愛なるエンジェル

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квантос Хаппа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Еванс Иван сотрудника, который 12.09.2024 Задержал не за что, Я стоял на машине на месте никого не трогал не оскорблял просто молчал и он подбегает и каким то образом вытаскивает меня из машины со стороны пассажира и начинает обыскивать, основание он не сказал, не представился.

Дата: 12.09.24
Подпись:Quantes​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфраим Эксиленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 42963 , который 12.09.2024 оскорбил меня, назвав тупорогим, а также проигнорировал нарушение от коллеги младшего по званию.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: рассмотреть жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Эфраим Эксиленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 42963 , который 12.09.2024 проигнорировал просьбу о предоставлении удостоверения, считаю это грубейшим нарушением.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квантос Хаппа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Еванс Иван сотрудника, который 12.09.2024 Задержал не за что, Я стоял на машине на месте никого не трогал не оскорблял просто молчал и он подбегает и каким то образом вытаскивает меня из машины со стороны пассажира и начинает обыскивать, основание он не сказал, не представился.

Дата: 12.09.24
Подпись:Quantes​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: рассмотреть жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алик Аллиенс сотрудника, который 13.09.2024 Эвакуировал мое транспортное средство марки BMW X5M Competition F95 просто так, когда он стоял в разрешенном для парковки месте и ничего не нарушал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыщ

Дата:13.09.2024
Подпись: БелН​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алик Аллиенс сотрудника, который 13.09.2024 Эвакуировал мое транспортное средство марки BMW X5M Competition F95 просто так, когда он стоял в разрешенном для парковки месте и ничего не нарушал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыщ

Дата:13.09.2024
Подпись: БелН​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Не увидел нарушений от сотрудника.

генерал-майор полиции

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудника Никита Коноев, который 13.09.2024 был приписан к Административной Ответственности за нарушение ПДД, КоАП 9.4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 14.09.2024
Подпись: R.Wolves​

Dima_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фурсовский Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макс Башкатов, который 14.09.2024 нарушил,по моему мнению, статьи: 56 УК, 11 УК, 2.2 ВУ, 2.4 ВУ, 2.8 ВУ, 2.17 ВУ, 3.1 ВУ. Вообщем, не знает/не соблюдает законодательство, не знает АР и т.д

Дата: 14.09.2024
Подпись: @D.F​

Samurai_Moonsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самурай Мунсайз Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Форбесо, который 15.09.2024 Все видно на фрапсе от меня ничего серьезного не было чтобы открыть огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/cfb12da5665b31a4588ea526daccf542/

Дата: 15.09.2024
Подпись: MoonSize

nikitts

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Хасановский Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Adrian_Hardy сотрудника, который 15.08.2024 <Без причины выдал штраф>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Гурдин, который 16.09.2024 эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку при том, что тот стоял без нарушений ПДД.

Дата: 16.09.2024
Подпись: HeHoEn​

Вверх
Розыгрыш