ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikola_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Варриор, который 31.08.2024, а именно в 18:31 по местному времени находился в городе один, без напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 31.08.2024
Подпись:​

Dandi123123

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матросов Владислав Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невский Град, который 31.08.2024 <Задержал за оск сотрудника 67 статья не представился не зачитал миранду не дал удостоверения это ладно но когда мы приехали он ушол из облости ну потом просто убижал и уехал (также не каких рп отыгровок от него небыло ) всё это было от 20:21 до 20:29>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.08.2024
Подпись:Влад

Yarik_Vodovozov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Водовозов Ярик Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ама Вишневский сотрудника, который 31.08.2024 Нарушил ФЗОП и спокойствие граждан Нижегородской области, открыв огонь в людном месте населенного пункта.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут
Подпись:VDaye228​

Yarik_Vodovozov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Водовозов Ярик Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гамид Аминеев сотрудника, который 31.08.2024 Нарушил ФЗОП и спокойствие граждан Нижегородской области, открыв огонь в людном месте населенного пункта.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Подпись:VDaye228​

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
Здравия желаю уважаемый гражданин!
Я, капитан полиции Аминеев Гамид Нурбалаевич
Даю ответ по вашей жалобе:
Во первых, за рулем сидел я, физически я не мог стрелять.
Во вторых, на вашей фиксации присутствует опасная езда, поэтому мы и открыли огонь в людном месте.

Последнее редактирование:

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аяме Каваи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нурз Башкиров (Nurz_Bashkirov), который 01.09.2024 просто так эвакуировал мою правильно припаркованную машину на моей парадной. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестного сотрудника, который 30.08.2024 Нарушил ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация ((Так-же прикладываю жалобу одобренную жалобу клик))

Подпись: KruArsIva​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Благодарим за подачу обращения!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Варриор, который 31.08.2024, а именно в 18:31 по местному времени находился в городе один, без напарника.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: рассмотреть жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .
Благодарим за подачу заявления!​

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матросов Владислав Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невский Град, который 31.08.2024 <Задержал за оск сотрудника 67 статья не представился не зачитал миранду не дал удостоверения это ладно но когда мы приехали он ушол из облости ну потом просто убижал и уехал (также не каких рп отыгровок от него небыло ) всё это было от 20:21 до 20:29>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:Влад
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Гражданин не является сотрудником УГИБДД.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водовозов Ярик Олегович!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водовозов Ярик Олегович!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .

генерал-майор полиции

Nikola_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Варриор, который 03.09.2024, а именно в 06:52 по местному времени совершил насильственные действия сексуального характера.

Дата: 03.09.2024

Nikola_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дени Чернов, который 03.09.2024, а именно в 10:47 по местному времени совершил эвакуацию моего ТС "Lamborghini Huracan', который я оставляла на парковке у ТРК.
Прошу предоставить доказательства моей неправильной парковки.
И случае нарушения со стороны сотрудника, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также возместить мне сумму оплаченного штрафа.

Armani Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина с нагрудным жетоном "27261"(номер маски) и татуировкой на шее "money paranoia?", который 03.09.2024 бродил в маске один по авторынку, требовал 1 миллион и всех связывал, надевал наручники и вытаскивал с машин. Так же кричал через мегафон служебного Land Cruiser фразу "Продам крузак и его номера".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* / *ссылка 2*

Подпись: Vakhooo~​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Варриор, который 03.09.2024, а именно в 06:52 по местному времени совершил насильственные действия сексуального характера.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дени Чернов, который 03.09.2024, а именно в 10:47 по местному времени совершил эвакуацию моего ТС "Lamborghini Huracan', который я оставляла на парковке у ТРК.
Прошу предоставить доказательства моей неправильной парковки.
И случае нарушения со стороны сотрудника, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также возместить мне сумму оплаченного штрафа.

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде предупреждения..
Примечание: компенсация поступит на Ваш банковский счёт.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина с нагрудным жетоном "27261"(номер маски) и татуировкой на шее "money paranoia?", который 03.09.2024 бродил в маске один по авторынку, требовал 1 миллион и всех связывал, надевал наручники и вытаскивал с машин. Так же кричал через мегафон служебного Land Cruiser фразу "Продам крузак и его номера".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* / *ссылка 2*

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аяме Каваи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нурз Башкиров (Nurz_Bashkirov), который 01.09.2024 просто так эвакуировал мою правильно припаркованную машину на моей парадной. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде предупреждения..
Примечание: компенсация поступит на Ваш банковский счёт.

генерал-майор полиции

Armani Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петров Дима, который 05.09.2024 в рабочее время один без напарника вёл погоню в г. Арзамас.

Дата: 05.09.2024

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Петров Дима, который 05.09.2024 в рабочее время один без напарника вёл погоню в г. Арзамас.

Дата: 05.09.2024
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш