ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

exfil

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Прогожин Иосиф Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Платонова а так же Нику Платонову, которыйе 20.06.2024
Совершили остановку моего транспортного средства за неисправные габариты, прошу подметить что в это же время трансопртное средство на котором передвигались сотрудники УГИБДД аналогичным образом двигалось с неисправными габаритными огнями, на вопрос почему у них одна фара не работает получил ответ - "За одну фару не штрафуют", после чего сотрудник начал повышать голос, нервно себя вести, на просьбу вызвать сюда старших ответил "Не обязан".
Так же прошу подметить бездействие сотрудницы УГИБДД Ники Платоновой, рядом с нами на встречной полосе движения стоит транспортное средство с аналогично неисправными габаритами, какие либо действия последовали после замечания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк

Дата: 20.06.2024
Подпись: @progojin​

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеев Виктор Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Лакомкин сотрудника, который 20.06.2024 ФП 3-1 А именно сотрудник был сотрудника полиции, и менно своих колег.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/CosAbFSku4E

Дата:20.06.2024
Подпись:рпс​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Прогожин Иосиф Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марка Платонова а так же Нику Платонову, которыйе 20.06.2024
Совершили остановку моего транспортного средства за неисправные габариты, прошу подметить что в это же время трансопртное средство на котором передвигались сотрудники УГИБДД аналогичным образом двигалось с неисправными габаритными огнями, на вопрос почему у них одна фара не работает получил ответ - "За одну фару не штрафуют", после чего сотрудник начал повышать голос, нервно себя вести, на просьбу вызвать сюда старших ответил "Не обязан".
Так же прошу подметить бездействие сотрудницы УГИБДД Ники Платоновой, рядом с нами на встречной полосе движения стоит транспортное средство с аналогично неисправными габаритами, какие либо действия последовали после замечания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк

Дата: 20.06.2024
Подпись: @progojin​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Проведем беседу с данными сотрудниками.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеев Виктор Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Лакомкин сотрудника, который 20.06.2024 ФП 3-1 А именно сотрудник был сотрудника полиции, и менно своих колег.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/CosAbFSku4E

Дата:20.06.2024
Подпись:рпс​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Нет приложенных доказательств((не работает ссылка)).
Благодарим за подачу заявления!​

полковник полиции

Leonardo_Arbyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Релакс Кирилл Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Лакомкин, который 21.06.2024 <Заковал без причины когда я находился в общедоступной зоне>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Клик)

Дата 21.06.2024:
Подпись:Релакс​

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эльнур Асадов (4176), который 21.06.2024 нарушил следующее:
1) 3.7 Устава ОВД - склонял к совершению похищения сотрудников.
2) ФЗоП Гл.2 ст.3 ч.2 - сотрудник унижал человеческое достоинство.
3) 2.3 В.У - неуважительное отношение к жителям области
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде трёх выговор, за 3.1 В.У, 3.7 В.У, 2.3 В.У. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 21.06.2024
Подпись: AkaChernov​

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Релакс Кирилл Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Лакомкин, который 21.06.2024 <Заковал без причины когда я находился в общедоступной зоне>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Клик)

Дата 21.06.2024:
Подпись:Релакс​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Проведу беседу с сотрудником.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эльнур Асадов (4176), который 21.06.2024 нарушил следующее:
1) 3.7 Устава ОВД - склонял к совершению похищения сотрудников.
2) ФЗоП Гл.2 ст.3 ч.2 - сотрудник унижал человеческое достоинство.
3) 2.3 В.У - неуважительное отношение к жителям области
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде трёх выговор, за 3.1 В.У, 3.7 В.У, 2.3 В.У. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Нарушений со стороны сотрудника нет.

полковник полиции

гугу гага

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem Bondare, который 21.06.2024 открыл по мне огонь, когда я проезжал мимо УГАИ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Graf​

гугу гага

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil Suvorov, который 21.06.2024 открыл по мне огонь, когда я проезжал мимо него
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem Bondare, который 21.06.2024 открыл по мне огонь, когда я проезжал мимо УГАИ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу((ники игроков пишутся на русском языке)).

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil Suvorov, который 21.06.2024 открыл по мне огонь, когда я проезжал мимо него

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу((ники игроков пишутся на русском языке)).

полковник полиции

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Кент Топер и Егор Червон , которые 23.06.2024, спали в палате ОКЦ, старшина спал с закрытыми глазами более 3 часов, а сержант спал с открытыми глазами на вопрос не реагировал,прошу уволить сержанта т.к. не первый день замечаю за ним такое.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/FKJ1ktQ

Дата 23.06.2024:
Подпись:Блейк.​

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Суворов, который 23.07.2024 Подбежал ко мне, не представился, отказывался показать удостоверение аргументируя тем, что не покажет его, пока я не предъявлю документы. Ко всему к этому плохо знает конституцию, поэтому прошу отправить сотрудника на пересдачу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.06.2024
Подпись: ROY​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Кент Топер и Егор Червон , которые 23.06.2024, спали в палате ОКЦ, старшина спал с закрытыми глазами более 3 часов, а сержант спал с открытыми глазами на вопрос не реагировал,прошу уволить сержанта т.к. не первый день замечаю за ним такое.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/FKJ1ktQ

Дата 23.06.2024:
Подпись:Блейк.​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Проведу беседу.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Суворов, который 23.07.2024 Подбежал ко мне, не представился, отказывался показать удостоверение аргументируя тем, что не покажет его, пока я не предъявлю документы. Ко всему к этому плохо знает конституцию, поэтому прошу отправить сотрудника на пересдачу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.06.2024
Подпись: ROY​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Данному сотруднику будет назначена переаттестация.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

hgtardwv

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Ложкина Полина Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Грантика ((Ivan_Grantik)) сотрудника, который 25.06.2024 без причины таранил меня, пытался ударить шокером, дубинкой, и открыл по мне огонь без предупреждения и весомых на то причин, хотя я проживаю в области всего один год. При задержании он не представился и не назвал причину остановки и задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:25.06.2024
Подпись polinochka​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкин Илья сотрудника, который 24.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Cуть такая шел до раздевалки мискликнул e появилось оружие он сразу же посадил в наручники не сказав нечего, а там меня бил гражданин и ему было вообще на это наплевать якобы он не видел, потом опять же посадил в наручники,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/3b290a296aee97a4b13aef3b645ece7a/?r=wd&p=zh-dtbhWnvvI7lK3NUVHsw

Дата: 25.06.2024
Подпись: Teo​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Ложкина Полина Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Грантика ((Ivan_Grantik)) сотрудника, который 25.06.2024 без причины таранил меня, пытался ударить шокером, дубинкой, и открыл по мне огонь без предупреждения и весомых на то причин, хотя я проживаю в области всего один год. При задержании он не представился и не назвал причину остановки и задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:25.06.2024
Подпись polinochka​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данному сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения ВУ 3.1

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкин Илья сотрудника, который 24.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Cуть такая шел до раздевалки мискликнул e появилось оружие он сразу же посадил в наручники не сказав нечего, а там меня бил гражданин и ему было вообще на это наплевать якобы он не видел, потом опять же посадил в наручники,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/3b290a296aee97a4b13aef3b645ece7a/?r=wd&p=zh-dtbhWnvvI7lK3NUVHsw

Дата: 25.06.2024
Подпись: Teo​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник будет уволен по факту нарушения ВУ 3.1

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Вверх
Розыгрыш