ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитов Даниил​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Блэссед сотрудника, который 13.06.2024 Нарушил устав своей организации 3.1 а то есть не разъяснил мне мои права + выдал не ту статью УК так как не было угрозы на жизнь гражданина я просто прострелил ему колеса я по нему не стрелял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: Асадов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. К данному сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Блэссед сотрудника, который 13.06.2024 Нарушил устав своей организации 3.1 а точнее проявил халатность к своей работе человек проехал гражданина и нарушал ПДД сотрудник стоял ничего не делал
доказательства: клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: Асадов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Данная жалоба идентично другой.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитов Даниил
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харди Монарх Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Джексон Шторм, который 14.06.2024 остановил меня, и начал вязать(я был без звезд).
Далее объявил в розыск по статье УК РФ 27.
Прошу предъявить видеофиксацию по ‘моему’ нарушению.
А так-жа прошу заметить, что сотрудники ДПС были на своем личном транспортном средстве, а не на служебном.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.06.2024
Подпись: Monch

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Жалоба составлена не по форме

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Муерете Томас Шелби, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лоренсо Сантьяго сотрудника, который 14.06.2024. Перепутов педали случайно врезался в шлагбаум, сотрудник не чего не сказал, сразу вытащил из автомобиля без каких либо предупреждения. Тем самым нарушил мои конституционные права а также с его стороны была халатность. Я не нес не какой угрозы гражданам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Первая ссылка; Тут начало. Вторая ссылка; Тут продолжение

Дата: 14.06.2024
Подпись: Муерете​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Жалоба составлена не по форме

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитову Даниилу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макаров Тимофей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Фетисова сотрудника, который 14.06.2024 совершил задержание необоснованно, якобы я достал оружие. Оружия в общественном месте я не доставал. На момент задержания видно, что в руках у меня никакого оружия не было, оно находилось в рюкзаке, а он просто зная, что я состою в организации задержал. Прошу предъявить фиксацию моего нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:14.06.2024​
Подпись: by M@KAR​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. Запрошу у сотрудника фиксацию.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

gumaew

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 724572

Жалоба может быть отказана, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
1. Ваш полный игровой ник: Amirhan_Sergevich
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Rasul_Isaev
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: я хотел чтобы он уменя снял розыск он запросил уменя деньги взятку, потом в начале отката видно что он звонит полковнике и унего спрашивает разрешение на взятку, как мы слышим он одобрил и мы потом пошли на переулок я ему дал 400к, потом он сказал что мне вернет вещи типа зделал липовый рп и посадил 1 час 50 минут все главные моменты 0:20 до 1:00 2:30 3:20 и конец.
4. Прилагаемые скриншоты/видео:

5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

gumaew

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Визард Винчестер Честерович, прошуруководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Расул Исаев, который 13.06.2024 взятка УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Demetrio_Fiero

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Монклер Деметрио Густаво, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД номер маски - 105, который 15.06.2024 Нарушил устав своей организации 2.3 а то есть оскорблял меня неоднократно и угрожал, также сотрудник нарушил статью 3.1 не разъяснил мне мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 15.06.2024
Подпись:​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Amirhan_Sergevich
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Rasul_Isaev
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: я хотел чтобы он уменя снял розыск он запросил уменя деньги взятку, потом в начале отката видно что он звонит полковнике и унего спрашивает разрешение на взятку, как мы слышим он одобрил и мы потом пошли на переулок я ему дал 400к, потом он сказал что мне вернет вещи типа зделал липовый рп и посадил 1 час 50 минут все главные моменты 0:20 до 1:00 2:30 3:20 и конец.
4. Прилагаемые скриншоты/видео:

5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, в жалоба оформлена не по форме. В жалобе присутствует негодование.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 16.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Визард Винчестер Честерович, прошуруководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Расул Исаев, который 13.06.2024 взятка УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, в жалоба оформлена не по форме. Жалоба подалась повторно, до одобрения предыдущей.​

генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Монклер Деметрио Густаво, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД номер маски - 105, который 15.06.2024 Нарушил устав своей организации 2.3 а то есть оскорблял меня неоднократно и угрожал, также сотрудник нарушил статью 3.1 не разъяснил мне мои права.

Дата: 15.06.2024
Подпись:​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять вашу жалобу, по факту нарушения ВУ 2.3 сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание.​

генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невский Алексей, который 16.06.2024 снял тонировку с моего личного автомобиля BMW M5 F90, о снятии тонировки мне пришло уведомление на телефон. Уж не знаю откуда сотрудник нашёл мою машину, если я сам тогда был не в курсе где она, снял без предупреждения и штрафа мне, проявил халатность.

Подпись: keld​

Hay_Lite

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сотников Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Yadi Fartoviy, который 17.06.2024. Прошу провести переаттестацию данного стража порядка, абсолютно не знает что такое RP, при остановке ни слово не сказал в громкоговоритель, сразу начал подрезать, не мог нормально предъявить свое удостоверение(просто кидал его через команду, ни отыграв своих действий ). Абсолютная клевета по поводу оскорбления сотрудника при исполнении, да была нецензурная брать, но оскорблений не было. Абсолютно не знает ход задержания и возможности сервера!
Ссылка на откат
Ссылка на запись

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невский Алексей, который 16.06.2024 снял тонировку с моего личного автомобиля BMW M5 F90, о снятии тонировки мне пришло уведомление на телефон. Уж не знаю откуда сотрудник нашёл мою машину, если я сам тогда был не в курсе где она, снял без предупреждения и штрафа мне, проявил халатность.

Подпись: keld​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Недостаточно доказательств

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сотников Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Yadi Fartoviy, который 17.06.2024. Прошу провести переаттестацию данного стража порядка, абсолютно не знает что такое RP, при остановке ни слово не сказал в громкоговоритель, сразу начал подрезать, не мог нормально предъявить свое удостоверение(просто кидал его через команду, ни отыграв своих действий ). Абсолютная клевета по поводу оскорбления сотрудника при исполнении, да была нецензурная брать, но оскорблений не было. Абсолютно не знает ход задержания и возможности сервера!
Ссылка на откат
Ссылка на запись

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. (( NonRP жалоба ))

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сойлов Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неопознанное лицо, который 17.06.2024 оставил место дорожно транспортного происшествия из чего идёт: Нарушение федерального постановления гл.2 ст.5, гл.2 ст.13. Также сотрудник находился один в патруле что противоречит приказу из ТУ ФСБ РФ о проведении контр - террористической операции соответственно попадая под гл.3 ст.22 федерального постановления. После этого сотрудник открыто врал о том что такой ситуации не происходило и из вышеперечисленного единственное дисциплинарное взыскание которое подходит к данной ситуации это увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 17.06.24
Подпись: М/C--​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сойлов Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неопознанное лицо, который 17.06.2024 оставил место дорожно транспортного происшествия из чего идёт: Нарушение федерального постановления гл.2 ст.5, гл.2 ст.13. Также сотрудник находился один в патруле что противоречит приказу из ТУ ФСБ РФ о проведении контр - террористической операции соответственно попадая под гл.3 ст.22 федерального постановления. После этого сотрудник открыто врал о том что такой ситуации не происходило и из вышеперечисленного единственное дисциплинарное взыскание которое подходит к данной ситуации это увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 17.06.24
Подпись: М/C--​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. К данному сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

gumaew

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Амирхан Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Расул Исаев, который 13.06.2024 взятка УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Амирхан Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Расул Исаев, который 13.06.2024 взятка УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Не по форме. Отсутствует оглавление жалобы. Также, данный сотрудник уже был уволен.​

генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 18.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Максим Платонов, который 18.06.2024. Сотрудник превышает свои полномочия уже не впервой, прошлые разы не зафиксировал, но сегодня, есть опять же нарушения сотрудника. Открыл огонь в городе, по водителю, мало того что открыл огонь по моему таксисту, расстреляли невинных граждан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:18.06.2024
Подпись:ROY​

Вверх
Розыгрыш