ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин,Оушин Винстон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантьяго Лорентсев, сотрудника, который 06.06.2024,начал стрельбу в городе без каких либо предупреждений по машине

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин,Оушин Винстон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сантьяго Лорентсев, сотрудника, который 06.06.2024,начал стрельбу в городе без каких либо предупреждений по машине

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника. Можете ознакомиться с ФЗоП Глава 5 статья 13 пункт 1.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Платонов Дрейк Александрович

Дата: 07.06.2024
Подпись:Platon

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвет Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфраим Эксиленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 07.06.2024 в неизвестных мне целях объявил мое Т/C в розыск.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, согласно УПК проинформировать меня о предпринятых мерах дисциплинарного воздействия на личную почту гос. портала, а также вынести мой автомобиль из базы данных розыска. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 07.06. 24:
Подпись: Ефра​

Damir Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флорес Дамир Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несквик Пуссибоев 06.06.24 Одел на старшего по заданию наручники

Дата: 06.06.24
Подпись: Flores

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Даниле Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карраско Джесус Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дарку Васкеза , который 07.06.2024 забрал мое транспортное средство на служебном эвакуаторе, далее объявил ее в розыск и увез на штрафстоянку, хотя моя машина является служебной, так как занесена в реестр личных транспортных средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Carrasco

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карраско Джесус Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дарку Васкеза , который 07.06.2024 забрал мое транспортное средство на служебном эвакуаторе, далее объявил ее в розыск и увез на штрафстоянку, хотя моя машина является служебной, так как занесена в реестр личных транспортных средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Carrasco
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу, к сотруднику будут предприняты меры дисциплинарного воздействия.

полковник полиции

Дата: 07.06.24

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрик Григориев , который 04.06.2024 спал в строю
доказательства: клик
Дата: 08.06.2024
Подпись: Azar​

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрик Григориев , который 04.06.2024 спал в строю
доказательства: клик
Подпись: Azar​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу, к сотруднику будут предприняты меры дисциплинарного воздействия.

полковник полиции

Дата: 08.06.24

MrCat4k

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Сафин Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Соболев, который 08.06.2024 утверждал что я ехал без выключенных фар, при том что я стоял на парковке с полностью заглушенным автомобилем, при требовании показать видео с видео регистратора, он запросил мои контакты, для передачи видео доказательства, при передачи, он мне видео доказательств не привел и без предупреждений и слов выписал мне штраф на сумму 5.000 за 2.2 КоАП, прошу провести взыскания видео доказательства у этого сотрудника о нарушении которого не было и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Даниле Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сандерса Джони, который 08.06.2024 решил эвакуировать с места парковки (знак парковки был установлен), мой транспорт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5700377.png

Roman_Tishka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тишкин Роман Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мэтью Мармеладов сотрудника, который 09.06.2024
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Данный сотрудник предложил меня подвезти до риэлтора я несогласился после чего он меня засунул в машину и повёз к берегу и начал просить встать на колени после чего он мне начал выписывать штрафы. Далее он меня оптпустил но через 5-7 минут позвонил мне и сказал что оплатит мне штрафы, я согласился но когда он ко мне приехал он меня опять посадил в машину и повез в еизвестное для меня место где начал просить не здовать его и начал опять выписывать штрафы потом у меня крашнуло ПК и я появился в КПЗ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/Kh0qDJK https://imgur.com/8OlgbQz https://imgur.com/vwhEJci https://imgur.com/Qk6uYTu https://imgur.com/hWVGblC

Дата: 09.06.2024
Подпись:Roman

Последнее редактирование:

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 10.06.2024 Я находился на посту "А-1" подьехала патрульная машина УГИБДД с явными нарушениями ПДД КоАП 9.2 и 13.1, я подошел за рулем, находился сотрудник УКО- Учебно-квалификационного отдела Дамир Флорес, а на пасажырском младший сержант, и сотрудник УКО показывает неподобающее поведение со своей стороны, а именно нарушает КоАП 9.2 13.1 УК 61-статью (Ложно донёс о включенных проблесковых) и ВУ 2.4,3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ (( Тайм коды в описание )) (( Зачем врать и уходить от РП, яй-яй-яй)

Дата:10.06.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Брыкин Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Чернова сотрудника, который 10.06.2024 1) Когда выезжал с СТО в городе Арзамас проехал через двойную сплошную 2) Либо не работали фары либо были выключены 3) Не остановился по требованию сотрудника 4) Оскорблял и посылал когда я ему позвонил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:Viiik​

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Брыкин Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Чернова сотрудника, который 10.06.2024 1) Когда выезжал с СТО в городе Арзамас проехал через двойную сплошную 2) Либо не работали фары либо были выключены 3) Не остановился по требованию сотрудника 4) Оскорблял и посылал когда я ему позвонил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:Viiik​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

полковник полиции

Дата: 08.06.24

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 10.06.2024 Я находился в патруле по г. Арзамас проводил процессуальные действия с гражданским вмешался Зам. начальника ОР в процессуальные действия, приказывал закончить процессуальные действия с гражданским, а потом почувствовал власть и начал приказывать что бы я с ним прошёл куда-то, по какой причине идти с ним он просто говорил что это приказ без оснований ему так захотелось данный сотрудник за время нашего разговора говорил что он является Начальником ОР, но по его должности Зам. начальника тем самым нарушил УК ст 61 ВУ 2.4,3.1,3.6 . В конце он вооюще дал какой-то непонятный запрет на патрулирование сказал что я не компетентный и вообще он не знает
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Kano_Mekendez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ротшильд Димхран Одхранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артём Григорево, который 10.06.2024 необоснованно взял на буксир моё транспортное средство и бросил на остановке.

Дата: 10.06.24
Подпись: DRoD

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Я взял ваш автомобиль на штраф стоянку т.к он стоят по середине дороги (либо у вас расинхрон либо у меня) Пока я ехал на выезде меня убили люди в маске, мой авто ехал дальше с вашем авто 10-15 Метров, прошёл РВС фракции, когда я прибыл на место, не моей не вашего автомобиля не было.​

Maksim Ozerskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Озерский Максим Дамирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рожкова Артура, который 10.06.2024 выдал выговор по статье ВУ 2.3, но нарушения субординации не было. Прошу разобраться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 10.06.2024
Подпись: Озерский​

Dimka Tazik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 10.06.2024. Я припарковал свой транспорт у ППС, в разрешённом для этого месте, позже я вижу уведомление о том, что его эвакуировали и объявили в розыск(только есть скрин, где эвакуировали), если он выкатился на дорогу окей, но прошу предоставить сотрудника док-ва объявления в розыск и буксировки

Подпись: dimka

Dimka Tazik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Григорьев Артём сотрудника, который 10.06.2024. Я припарковал свой транспорт у ППС, в разрешённом для этого месте, позже я вижу уведомление о том, что его эвакуировали и объявили в розыск(только есть скрин, где эвакуировали), если он выкатился на дорогу окей, но прошу предоставить сотрудника док-ва объявления в розыск и буксировки

Подпись: dimka

Вверх
Розыгрыш