Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
Полковнику внутренней службы
Киперу В.Н.
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Кевин Тирадо Тирадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "Люк" 30 мин: доказательства
2. Пост Камера- 1: доказательства
3. Присутствовать на 2 тренировках от ЦОС: доказательства
4. Присутствовать на 2 лекция от ЦОС: доказательства
5. Обыск нычек в кол-ве 5шт:доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника: TiradoKVНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщика в/с. С уважением, Заместитель начальника ОРН, Лейтенант в/с Мартин Мальборо Мальборович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.