ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Забыл

Новичок
Новичок
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
Полковнику внутренней службы
Киперу В.Н.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Краун Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 12.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 мин: Тык
2. Пост Камера- 1: Тык
3. Присутствовать на 2 тренировках от ЦОС: Тык
4. Присутствовать на 2 лекция от ЦОС: Тык
5. Обыск нычек в кол-ве 5шт: Тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата подачи отчета: 14.05.2026
Подпись сотрудника: Chuck.

Rick_Litov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Киперу В.Н.​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН, Прапорщик в/с , Литов Рик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта в/с

В период с 13.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ; Доказательство
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут; Доказательство
3. Присутствовать на двух лекциях и двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;
Доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательство
5. Провести обыск десяти нычек; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Литов Р.А​

Platon_Cano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН, Прапорщик в/с , Литов Рик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта в/с

В период с 13.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ; Доказательство
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут; Доказательство
3. Присутствовать на двух лекциях и двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;
Доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательство
5. Провести обыск десяти нычек; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Литов Р.А​
4744hAJ.png
Уважаемый, Риков Лит Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младшего лейтенанта в/с.

С уважением,
Начальник ОРН, майор в/с.
Кана Платон Ангелович

dmitriy0558

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Краун Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 12.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Люк" 30 мин: Тык
2. Пост Камера- 1: Тык
3. Присутствовать на 2 тренировках от ЦОС: Тык
4. Присутствовать на 2 лекция от ЦОС: Тык
5. Обыск нычек в кол-ве 5шт: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Подпись сотрудника: Chuck.
4744hAJ.png
Уважаемый, Краун Максим Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно выполнено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника ОРН, Младший лейтенант,
Бледнов Дмитрий Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН прапорщик внутренней службы ,Винедета Иосиф Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

В период с 13.05.2026 по 15.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нычки 10 раз:
доказательства
2. Пост "Люк" 30 минут:
доказательства
3. Пеший патруль по ИК 30 минут:
доказательства
4. Лекции от ЦОС или руководства : доказательства
5. Тренировки от ЦОС или руководства : доказательства
6. Сдача экзамена по использованию рации департамента :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 15.05.2026
Подпись сотрудника Виндетт
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Platon_Cano

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН прапорщик внутренней службы ,Винедета Иосиф Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

В период с 13.05.2026 по 15.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нычки 10 раз:
доказательства
2. Пост "Люк" 30 минут:
доказательства
3. Пеший патруль по ИК 30 минут:
доказательства
4. Лекции от ЦОС или руководства : доказательства
5. Тренировки от ЦОС или руководства : доказательства
6. Сдача экзамена по использованию рации департамента :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 15.05.2026
Подпись сотрудника Виндетт
4744hAJ.png

Уважаемый, Вердетта Иосиф Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание младшего лейтенанта в/с.

С уважением,
Начальник ОРН, майор в/с
Кана Платон Ангелович

Ioann_Smirnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН, Прапорщик внутренней службы, Смирнов Иоанн Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://postimg.cc/gallery/0wjX6DZ
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: https://postimg.cc/gallery/V8vTfRG
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: https://postimg.cc/gallery/0sj3kn8
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: https://postimg.cc/gallery/6XV0NGw
5. Провести обыск пяти нычек: https://postimg.cc/gallery/T6j9XW5

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/sMr2p1w
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://postimg.cc/gallery/1V3dxGL

Дата подачи отчета: 15.05.2026
Подпись сотрудника: SmirnovvD​

Забыл

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу В.Н.​

РАПОРТ​

1. Пост "Люк" 30 мин: доказательства
2. Пост Камера- 1: доказательства
3. Присутствовать на 2 тренировках от ЦОС: доказательства
4. Присутствовать на 2 лекция от ЦОС: доказательства
5. Обыск нычек в кол-ве 5шт: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства

Дата подачи отчета: 15.05.2026
Подпись сотрудника: Krayn.​

Последнее редактирование:
Вверх