Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Соколовской И.А РАПОРТ Я, надзирательница ОРН ФСИН ИК "Кресты" старшина внутренней службы, Кенеди Сонечка Константиновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службыВ период с 17.05.26 по 17.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут:тик 2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:тик 3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:тик 4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут:тик 5. Провести обыск пяти нычек:тик К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:тик 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:тик Дата подачи отчета:17.05.26 Подпись сотрудника:KENEDI |