ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Савицкой Екатерине Матвеевне
от Брагина Максима Николаевича
Контактный телефон((игровой)): 942-263

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брагин Максим Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Кирилл Скандалов, который совершил нарушение статьи 13.1 Кодекса об административных правонарушениях и 63 Уголовного кодекса, я инспектор 2-ой роты ДПС не мог проигнорировать нарушение Кодекса об административных правонарушениях я его остановил попросил документы он мне дал я их проверил а гражданин который сидел рядом с ним оскорблял до это Нас словом «Мусора» я конечно же остановил его что Нас оскорбили после чего я подошел к гражданину с боку и начал давать требования чтобы он покинул транспортное средство он же конечно же не послушал, после чего как Кирилл Скандалов немного проехал вперед к патрульной машине я дал еще одно требование гражданину с боку требование законное чтобы он покинул Т/С после чего я начал отыгрывать РП что, я открыл дверку машину после чего вытащил гражданина из машины закрыл дверку. И вот началось интересное гражданин не сыграл со мной РП, если он не вышел то Кирилл должен через команду /eject выкинуть его из машина, а Кирилл тоже решил не играть со мной РП и после чего он уехал вместе с нарушителем не сыграв со мной РП, и тем самым нарушил статью 1.6 Внутреннего устава телерадиокомпании «Амазинг»
.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( OOC: Тайм код 34 минуты 38 секунд, 00:34:38 ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bragin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Skandalov ))

Дата: 12.07.2026
Подпись: Bragin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Максим Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отклонить жалобу по причине того, что она была составлена не по форме. (( MG ))

Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Савицкая Екатерина Матвеевна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

lubodu

Пользователь
Пользователь
от Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон((игровой)): 111510

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ломаносов Гена Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Скандалов Кирилл, который совершил прибыл на территорию ЕСС на которой начал выдавать приказы сотрудникам МЧС тем самым мешая им готовиться к экзамену после обращения к Кириллу, почему тот выдаёт приказы или просьбы, поступил ответ, что он не является сотрудником ТРК и продолжил выдавать приказы не имея на то права.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov))

Дата: 14.07.2026
Подпись: Lom

Ekaterina_Savitskaya

Журналюга
Лидер
от Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон((игровой)): 111510

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ломаносов Гена Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Скандалов Кирилл, который совершил прибыл на территорию ЕСС на которой начал выдавать приказы сотрудникам МЧС тем самым мешая им готовиться к экзамену после обращения к Кириллу, почему тот выдаёт приказы или просьбы, поступил ответ, что он не является сотрудником ТРК и продолжил выдавать приказы не имея на то права.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov))

Дата: 14.07.2026
Подпись: Lom

_BJLovM_MmD0baBXt2muWd5ZtXArgn7lZJVM3vcvz4nWWctdG2jcD4TyR7CePK0KwHbavLYUocayaZwZpUt26t66.jpg

Уважаемый Гена Васильевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет выдан устный выговор.

Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Савицкая Екатерина Матвеевна

Вверх
Светлая Ночь Дракула