ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Жалобы на сотрудников

areayona

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Зуброву Илье Максимовичу
от Корректора Арещенко Натальи Дмитриевны
Контактный телефон: 670-76

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Генри Блэквуд, который совершил нарушение устава: в канале рации ТРК использовал нецензурную лексику и грубую форму общения (сообщение «Так ёпта я до концерта просил П.Р.О сдать вы отказывались»). Находясь на сцене, громко кричал в микрофон. На неоднократные замечания не реагировал. После того как ему запретили доступ к микрофону, продолжал выпрашивать его, нарушая общественный порядок и дисциплину. Указанные действия нарушают пункты 1.4 (неподобающее поведение), 9.2 и 9.5 устава ТРК (грубость, нецензурная лексика, оскорбления, нарушение порядка в эфире). Фиксация имеется только по факту грубости в рации. Остальные нарушения подтверждаются свидетельскими показаниями.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natalya_Areshenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Blackwood ))

Дата: 12.04.2026
Подпись: Aresh

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Код:
Зуброву Илье Максимовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арещенко Наталья Дмитриевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Генри Блэквуд, который совершил нарушение устава: в канале рации ТРК использовал нецензурную лексику и грубую форму общения (сообщение «Так ёпта я до концерта просил П.Р.О сдать вы отказывались»). Находясь на сцене, громко кричал в микрофон. На неоднократные замечания не реагировал. После того как ему запретили доступ к микрофону, продолжал выпрашивать его, нарушая общественный порядок и дисциплину. Указанные действия нарушают пункты 1.4 (неподобающее поведение), 9.2 и 9.5 устава ТРК (грубость, нецензурная лексика, оскорбления, нарушение порядка в эфире). Фиксация имеется только по факту грубости в рации. Остальные нарушения подтверждаются свидетельскими показаниями.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natalya_Areshenko))

Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что отчет подан не по форме (( Присутствует слово "код".

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Зубров Илья Максимович

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Зуброву Илье Максимовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natalya_Areshenko ))

Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде, занесение выговора в личное дело согласно п. 9.5 устава.

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Зубров Илья Максимович

Вверх