ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Andreano Allergi

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Панкратову Деогену Антоновичу
от Аллерджи Андреано Раммштайнович​

ЖАЛОБА
Я, Аллерджи Андреано Раммштайнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновский Никита, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение П.Р.О.
Прилагаемые доказательства к жалобе: "клык"

Дата: 10.12.2025
Подпись: andr

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Панкратову Деогену Антоновичу
от Аллерджи Андреано Раммштайнович​

ЖАЛОБА
Я, Аллерджи Андреано Раммштайнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновский Никита, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение П.Р.О.
Прилагаемые доказательства к жалобе: "клык"

Дата: 10.12.2025
Подпись: andr
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.11​

С уважением, Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратов Деоген Антонович​

pypko

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Туктарову Владимиру Владимировичу
от "Аллерджи Юры Олеговича"​

ЖАЛОБА
Я, "Аллерджи Юра Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Джони Кавани", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение ПРО 1.8".
Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:23.01.2026
Подпись: Юра Аллерджи​

Denis_Gradow

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Туктарову Владимиру Владимировичу
от "Аллерджи Юры Олеговича"​

ЖАЛОБА
Я, "Аллерджи Юра Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Джони Кавани", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение ПРО 1.8".
Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:23.01.2026
Подпись: Юра Аллерджи​

Уважаемый Аллерджи Юра Олегович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об отказе данной жалобы в связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником ТРК "Амазинг".

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Artur_Gorodeets

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Павловец Данила Андреевич
от Горского Артура Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Горский Артур Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Спирит Вокхард, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил уголовное преступление
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:03. 04.2026
Подпись: Artur​

Последнее редактирование:

Mao_Hao

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Павловцу Даниле Андреевичу
от Невертрайд Юми Эммануиловны​

ЖАЛОБА
Я, Невертрайд Юми Эммануиловна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Флосер, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил многократное оскорбление и нецензурную брань по отношению к гражданскому лицу. Нарушив устав организации 2.1,так же 2.2.

Дата: 03.04.2026
Подпись: morwaezzking

Последнее редактирование:

Aleksey Katasaev

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Павловец Данила Андреевич
от Горского Артура Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Горский Артур Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Спирит Вокхард, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил уголовное преступление

Дата:03. 04.2026
Подпись: Artur​

Уважаемый Горский Артур Александрович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об отказе данной жалобы в связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником ТРК "Амазинг".

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Катасаев Алексей Валерьевич​

Hamado_Morwaezzov

Новичок
Новичок
от Невертрайд Хамадо Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Невертрайд Хамадо Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артур Горский, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершили нарушение устава, а именно 2.2.

Charles_Brelkov

Пользователь
Помощник по игре
от Каратова Святослава Данииловича​

ЖАЛОБА
Я, Каратов Святослав Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Броди, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил некорректно указание модели транспорта. В техническом паспорте написана модель "AudiTT 8S", но данный сотрудник пишет как "AudiTT 3G".

Дата: 04.04.2026
Подпись: Karatov​

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
от Невертрайд Хамадо Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, Невертрайд Хамадо Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артур Горский, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершили нарушение устава, а именно 2.2.

Уважаемый Невертрайд Хамадо Николаевич!

Павловец Данила Андреевич

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
от Каратова Святослава Данииловича​

ЖАЛОБА
Я, Каратов Святослав Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Броди, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил некорректно указание модели транспорта. В техническом паспорте написана модель "AudiTT 8S", но данный сотрудник пишет как "AudiTT 3G".

Дата: 04.04.2026
Подпись: Karatov​

Уважаемый Каратов Святослав Даниилович

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об одобрении данной жалобы. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде беседы.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»

Klim Stepanov

Постоянный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Градову Денису Дмитриевичу
от Степанова Клима Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Степанов Клим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нелеквидов, Вуйлям , Сотрудник телерадиокомпании «Амазинг», который совершил некорректное редактирование объявлений, редактирует совсем на другое, и смысл объявления пропадает. Указал, что сотрудник правительства снимает судимости, человек указывает, что сотрудник МРЭО предоставляет услуги, в нашей области нет понятия МРЭО — МРЭО — это межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел, видно, данный человек считает, что это относиться к правительству.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация Документация

Дата: 12.04.2026
Подпись: klim​

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Градову Денису Дмитриевичу
от Степанова Клима Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Степанов Клим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нелеквидов, Вуйлям , Сотрудник телерадиокомпании «Амазинг», который совершил некорректное редактирование объявлений, редактирует совсем на другое, и смысл объявления пропадает. Указал, что сотрудник правительства снимает судимости, человек указывает, что сотрудник МРЭО предоставляет услуги, в нашей области нет понятия МРЭО — МРЭО — это межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел, видно, данный человек считает, что это относиться к правительству.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация Документация

Дата: 12.04.2026
Подпись: klim​

Уважаемый Степанов Клим Сергеевич!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об отказе данной жалобы в связи с тем что заявление составлено не по форме.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»

Artur_Gorodeets

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству ТРК по Нижегородской области
от Горского Артура Алексаднровича/FONT]

ЖАЛОБА

Я, Горский Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Маттео Андерсон, который 24.05.2026 , Я инспектор ДПС был в патруле, увидели мы с напарником синий автомобиль с номерами Т153РК 152, за рулем находился Маттео Андерсон, после чего он скрылся от экипажей ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры

Дата: 24.05.2026
Подпись: Artur
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре

от Горского Артура Алексаднровича/FONT]

ЖАЛОБА

Я, Горский Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Маттео Андерсон, который 24.05.2026 , Я инспектор ДПС был в патруле, увидели мы с напарником синий автомобиль с номерами Т153РК 152, за рулем находился Маттео Андерсон, после чего он скрылся от экипажей ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры

Дата: 24.05.2026

Подпись: Artur

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Bez-nazvania41-20250823132311.png
Уважаемый Горский Артур Александрович
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ТРК.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение устава 3.1

С уважением,
Заместитель директора
Павловец Данила Андреевич​

Enzo Paranoia

Новичок
Пользователь
от Паранойи Энзо Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Паранойя Энзо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Юме Мунлайт, который 02.06.2026 , оскорбил моих родителе в рацию организации, а также нарушил правила П.Р.О

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фотофиксация

Дата: 02.06.2026
Подпись: Enzo​

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Паранойи Энзо Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Паранойя Энзо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Юме Мунлайт, который 02.06.2026 , оскорбил моих родителе в рацию организации, а также нарушил правила П.Р.О

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фотофиксация

Дата: 02.06.2026
Подпись: Enzo​

Уважаемый Паранойя Энзо Дмитриевич!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об одобрении данной жалобы на сотрудника. Примечание: Сотрудник уже был уволен.

Огурцов Вадим Андреевич

clumbaa

/msg @
Пользователь
от Колумба Алекса Александровича

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Владимира Горланова, который 06.06.2026 намеренно поменял суть моего объявления и мне начали разрывать телефон, прошу уволить данного сотрудника с позором, сжечь его на костре и присвоить статус иноагента

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства*

06.06.2026

Подпись: clumba

Vadim_Ogurtsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Колумба Алекса Александровича

ЖАЛОБА

Я, Колумб Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК Владимира Горланова, который 06.06.2026 намеренно поменял суть моего объявления и мне начали разрывать телефон, прошу уволить данного сотрудника с позором, сжечь его на костре и присвоить статус иноагента

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства*

06.06.2026

Подпись: clumba
Bez-nazvania41-20250823132311.png
Уважаемый Колумб Алекс Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ТРК.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание:

С уважением,
заместитель директора
Огурцов Вадим Андреевич

Sasha_Kosarev

Пользователь
Пользователь
от Косарева Александра Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Косарев Александр Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тихона Дантезево, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил преступление которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 1 УК РФ, а также нарушение ВУ ТРК, статья: 3.1, 3.6, 4.1, 4.3 , 4.5. В данном инциденте прошу принять меры.

Дата: 08.04.2026
Подпись: Kos

Вверх