ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Жалобная книга

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Романовскому Дмитрию Евгеньевичу
от Ангелвингс Тимы Абылсейтовича​

ЖАЛОБА
Я, Ангелвингс Тима Абылсейтович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Кононова, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение устава 3.11.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 18.05.25
Подпись: Delvacco​
Уважаемый Тима Абылсейтович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Новая стоимость неоновой подсветки теперь 5.000.000 рублей, вы можете проверить это на рынках области. Рецепты на оружие так же разрешено продавать, так как сами рецепты не являются незаконными материалами, прописанными в законодательстве Нижегородской области.

Lisa_Forcova

хитрая лиса
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Бару Рамону Алексеевич
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, Форсова Лиса Леоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Паул Ландерса, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение внутреннего устава 3.11.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 18.07.2025
Подпись: lisa

Ramon_Bar

В 100 метрах от Вас.
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Бару Рамону Алексеевич
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, Форсова Лиса Леоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Паул Ландерса, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение внутреннего устава 3.11.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 18.07.2025
Подпись: lisa
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

С Уважением, Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Бар Рамон Алексеевич​

Последнее редактирование:

Artik_Yamaguchi

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Великих Илье Ивановичу
от Ямагучи А.Р

ЖАЛОБА​
Я, Ямагучи Артик Рафаэлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на имя Визард, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил оскорблял меня и после того начал давать деньги чтобы я его простил.Потом начал бить своего коллегу.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://ru.files.fm/u/gswx76wn9y
Дата:21.07.2025
Подпись:Yamaguchi

Ramon_Bar

В 100 метрах от Вас.
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Великих Илье Ивановичу
от Ямагучи А.Р

ЖАЛОБА​
Я, Ямагучи Артик Рафаэлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на имя Визард, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил оскорблял меня и после того начал давать деньги чтобы я его простил.Потом начал бить своего коллегу.
https://ru.files.fm/u/gswx76wn9y
Дата:21.07.2025
Подпись:Yamaguchi
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
Бар Рамон Алексеевич​

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Бар Рамону Алексеевичу
от "Романа Бизнесменова"

ЖАЛОБА
Я, "Роман Бизнесменов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ислама Садгеева", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Некоретно редактирует объявление".

Miroslava_Fernandez

one last ride
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Бар Рамону Алексеевичу
от "Романа Бизнесменова"

ЖАЛОБА
Я, "Роман Бизнесменов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ислама Садгеева", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Некоретно редактирует объявление".
Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит устное предупреждение и разъяснительную беседу, а Вы будьте внимательны при подаче следующей жалобы на сотрудников, жалоба составлена не по форме.
Фернандез Мирослава Дмитриевна​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Вульфовичу Николаю
от Макинтайра Патрика Окуловича​

ЖАЛОБА
Я, Макинтайр Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Позднякова Кирилла, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение согласно уставу организации. А именно, глава 3 пункт 4 - халатно отнесся к своим обязанностям, вытекая из этого нарушил главу 3 пункта 11. Требую применить к данному сотруднику, заместителю директора ТРК "Амазинг", дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 22.09.2025
Подпись:
5740734.png

Nikolay_Wolfovich

Куратор суеты
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Вульфовичу Николаю
от Макинтайра Патрика Окуловича​

ЖАЛОБА
Я, Макинтайр Патрик Окулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Позднякова Кирилла, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил нарушение согласно уставу организации. А именно, глава 3 пункт 4 - халатно отнесся к своим обязанностям, вытекая из этого нарушил главу 3 пункта 11. Требую применить к данному сотруднику, заместителю директора ТРК "Амазинг", дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 22.09.2025
Подпись:
5740734.png

Уважаемый гражданин!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» была представлена Ваша жалоба. По итогам её рассмотрения принято решение об отказе в Ваших требованиях в связи с тем, что редактирование объявлений не является прямой обязанностью заместителя директора, однако с ним будет проведенна беседа по поводу спешности проверки объявлений.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»

Вольфович Николай Михайлович​

Вверх
Розыгрыш