ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы

Vova_Kimura

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Градову Денису Дмитриевичу
От "Кимуры Вовы Викторовича"
Заявления о пропуске заработной платы
Я, "Кимура Вова Викторович", "Верстальщик новостей", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 10.02.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Не позволяет часовой пояс". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Ксерокопия
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Ксерокопия
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Ксерокопия

Дата:10.02.2026
Подпись:Kimurovec​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От "Кимуры Вовы Викторовича"
Я, "Кимура Вова Викторович", "Верстальщик новостей", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 10.02.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Не позволяет часовой пояс". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Ксерокопия
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Ксерокопия
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Ксерокопия

Дата:10.02.2026
Подпись:Kimurovec​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Маршалл Том Павлович
Я, Маршалл Том Павлович , Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 19.02.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Не смог на тот момент пробыть нужное кол-во времени в области ". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): *Фиксации*
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): *Фиксации*
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): *Фиксации*

Дата: 19.02.2025
Подпись: MTP

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Маршалл Том Павлович
Я, Маршалл Том Павлович , Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 19.02.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Не смог на тот момент пробыть нужное кол-во времени в области ". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): *Фиксации*
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): *Фиксации*
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): *Фиксации*

Дата: 19.02.2025
Подпись: MTP

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления.

С уважением, директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Dmitriy_Kaster

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 795236

Информация

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске заработной платы.
Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, нарушение данного правила карается пунктом 3.3 Внутреннего устава ТРК "Амазинг".

Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
От
"ФИО"
Я, "Кастер Дмитрий Александрович", "Старший редактор", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 26.02.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "занятие с репетиром". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): 3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): 4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):

Дата:26.02.2026
Подпись:Кастер

imgonline-com-ua-Resize-Pwdr-Jl-Gyxq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления о пропуске заработной платы было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить/Отказать

Директор
"ФИО"

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Лидер

Уважаемый Кастер Дмитрий Александрович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном формате. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления в связи с тем, что оно составлено не по форме. Также необходимо прикреплять 2 фиксации объявлений, до редакции и после редакции.

С уважением,
Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Kamil_Tomatov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Томатова Камиля Алмазовича​
Я, Томатов Камиль Алмазович , Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.03.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Был на тренировке ". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документация
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документация

Дата: 01.03.2025
Подпись: kamilka​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Томатова Камиля Алмазовича​
Я, Томатов Камиль Алмазович , Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.03.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Был на тренировке ". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документация
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документация

Дата: 01.03.2025
Подпись: kamilka​

Уважаемый Томатов Камиль Алмазович!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном формате. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении и выдачи Вам заработной платы за 01.03.2026. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением,
Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Градов Денис Дмитриевич

Вверх