ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы

Lord_Floser

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Порье Матвей Анатольевич
От Флосера Алексея Юрьевича​
Заявления о пропуске заработной платы
Я, Флосер Алексей Юрьевич, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 24.11.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): доки
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): доки
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): доки

Дата: 26.11.2025
Подпись: Alex​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Порье Матвей Анатольевич
От Флосера Алексея Юрьевича​
Заявления о пропуске заработной платы
Я, Флосер Алексей Юрьевич, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 24.11.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): доки
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): доки
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): доки

Дата: 26.11.2025
Подпись: Alex​

Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления. Примечаний - нет.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович​

Вверх