ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Лидер
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Миамуре Акире Владимировичу
От Блейда Даниеля Семёновича
Заявления о пропуске заработной платы
Я, Блейд Даниель Семёнович, заместитель директора ТРК, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 26.10.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: директор ТРК не сможет выдать зарплату в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): https://imgfoto.host/a/hehehehe.fDsqE
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): https://imgfoto.host/a/hehehehe.fDsqE
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): https://imgfoto.host/a/hehehehe.fDsqE
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Работа заместителя - собеседования и работа с составом организации

Дата: 26.10.2025
Подпись: BLADE​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на пропуск зароботной платы.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Миамура Акира Владимирович​

Akira_Miamura

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Орбузова Олега Витальевича
Я, Орбузов Олег Витальевич, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 26.10.2025. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: директор ТРК не смог придти на выдачу зарплаты в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон;
2. Ксерокопия трудовой книги;
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа;
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): -

Дата: 26,.10.2025
Подпись: Orbuzov

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на пропуск заработной платы.

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Директору ТРК "Амазинг"
Я, Орбузов Олег Витальевич, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 27.10.2025. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смог прийти на выдачу зарплаты в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): -

Дата: 27.10.2025

Akira_Miamura

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Я, Орбузов Олег Витальевич, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 27.10.2025. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смог прийти на выдачу зарплаты в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

Дата: 27.10.2025

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и предоставлении разрешения на пропуск заработной платы.

Aleksey Katasaev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Фамилия Имя Отчество
От Катасаева Алексея Валерьевича
Я, Катасаев Алексей Валерьевич, помощник редактора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 28.10.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смог придти на выдачу зарплаты в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация.
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документация.
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документация.

Дата: 29.10.2025
Подпись: Катасаев А.​

Dasha_Ionova

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
От Милфер Виты Александровны​
Я, Милфер Вита Александровна, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 29.10.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: не смогла прийти на выдачу зарплаты в этот день. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZGBE29102025152836
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HEZKU29102025152708
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKYDR29102025153002

Дата: 29.10.2025
Подпись: Милфер​

Вверх
Розыгрыш