ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы

pypko

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратов Деоген Антонович
От "Аллерджи Юры Олеговича"
Заявления о пропуске заработной платы
Я, "Аллерджи Юра Олегович", "Редактор", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 12.12.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Семейные обстоятельства". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Документ
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Документ
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Документ

Дата:12.12.2025
Подпись:
cUfiZ.png

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От "Аллерджи Юры Олеговича"
Я, "Аллерджи Юра Олегович", "Редактор", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 12.12.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "Семейные обстоятельства". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Документ
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Документ
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Документ

Дата:12.12.2025
Подпись:
cUfiZ.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления. Примечаний - нет.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Стас Евгеньевич​

Lord_Floser

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Флосера Алексея Юрьевича​
Я, Флосер Алексей Юрьевич, Помощник редактора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 13.12.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): доки
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): доки
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): доки

Дата: 13.12.2025
Подпись: Alex​

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Флосера Алексея Юрьевича​
Я, Флосер Алексей Юрьевич, Помощник редактора, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 13.12.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): доки
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): доки
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): доки

Дата: 13.12.2025
Подпись: Alex​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления. Примечаний - нет.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Аллерджи Стас Евгеньевич​

Вверх