ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы

Marinelli♥

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Омарову Микаэлю Мансуровичу​
Заявление

Я, Роус Карина Вильямовна, находясь на должности Старший журналист пропустила заработную плату 23.05.2026 г. по причине не было руководства в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Тык
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Тык

Дата:23.05.2025
Подпись:Rosse.

Kirill_Morrow

Новичок
Пользователь
Заявление

Я, Морров Кирилл Владиморович, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 23.05.2026 по 24.05.2026 г. по причине Отсутвие Руководства. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):копия
Дата:23.05.2026
Подпись:Морров​

Последнее редактирование:

Ann_Amber

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Амбер Анна Александровна, находясь на должности верстальщик новостей пропустила заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тут

Дата: 23.05.2026
Подпись: AAn_

Daniil_Grabar

Новичок
Новичок
Омарову Микаэлю Мансуровичу
Заявление

Я, Грабар Даниил Викторович, находясь на должности Верстальщик сообщений пропустил заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1.Ксеракопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/xJBayVdHFxBsIg
2.Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://disk.yandex.ru/i/6B1NYb4Hn2GZTA
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):https://disk.yandex.ru/i/8-y-sLE1MxvkGw

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь
Заявление

Я, Джокер Данил Сергеевич, находясь на должности "Верстальщик новостей" пропустил заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):тык
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):тык
Дата:23.05.26
Подпись:JOKER​
MtXjT14.png
Уважаемый, Джокер Данил Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
заместитель директора ТРК "Амазинг",
Лаптев Кирилл Игоревич

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь
Заявление

Я, Роус Карина Вильямовна, находясь на должности Старший журналист пропустила заработную плату 23.05.2026 г. по причине не было руководства в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Тык
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Тык

Дата:23.05.2025
Подпись:Rosse.
MtXjT14.png
Уважаемая, Роус Карина Вильямовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Лаптев Кирилл Игоревич

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь
Заявление

Я, Морров Кирилл Владиморович, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 23.05.2026 по 24.05.2026 г. по причине Отсутвие Руководства. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):копия
Дата:23.05.2026
Подпись:Морров​
MtXjT14.png
Уважаемый, Морров Кирилл Владимирович!

С уважением,
Лаптев Кирилл Игоревич

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь

Заявление

Я, Амбер Анна Александровна, находясь на должности верстальщик новостей пропустила заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тут

Дата: 23.05.2026
Подпись: AAn_
MtXjT14.png
Уважаемая, Амбер Анна Александровна!

С уважением,
Лаптев Кирилл Игоревич

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь
Омарову Микаэлю Мансуровичу
Заявление

Я, Грабар Даниил Викторович, находясь на должности Верстальщик сообщений пропустил заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1.Ксеракопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/xJBayVdHFxBsIg
2.Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://disk.yandex.ru/i/6B1NYb4Hn2GZTA
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):https://disk.yandex.ru/i/8-y-sLE1MxvkGw
MtXjT14.png
Уважаемый, Грабар Даниил Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать из-за отсутствия копии истории работы в ТРК "Амазинг".

С уважением,
Лаптев Кирилл Игоревич

Вверх