ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
sjbkrQDPQgmMHRAvNoRpx358haRvW2Azd8Ow6hbDMviTlruFQEkySn07FkNGfhC0Wxf8PrRLbGFZh1xXWMwc14Fk.jpg
В данном разделе Вы сможете оставить заявления на пропуск заработной платы, которое необходимо заполнить для выплаты заработной платы на следующий день.

Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. Если у сотрудника имеется активный выговор, то в заявлении ему будет отказано.
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг")).
3. Заявление составлено не по форме.
4. Неуважительная причина для пропуска.
5. Для подачи заявления, необходимо быть в области не менее 2-х часов.
6. Фиксации должны быть на читаемых и не поврежденных носителях ((OOC: Фотохостинги работающие на территории РФ при помощи VPN-сервисов, но без них не работающие, будут отказываться)).

Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
его ФИО​
Заявление

Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):
Дата:
Подпись:​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
его ФИО[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]

Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/MtXjT14.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Kirill_Laрtev

форумный оракул
Пользователь
Омарову Микаэлю Мансуровичу​
Заявление

Я, Лаптев Кирилл Игоревич, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 13.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): копия
Дата: 13.05.2026
Подпись: Laptev

Nazario_Danilin

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 13.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Подпись: Danilin

Andrey_Bassov

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Бассов Андро Михайлович, находясь на должности Корректор пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине отсутствовал в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/1DLQW
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://pixsafe.online/i/ddyV8
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://pixsafe.online/i/owHDj
Дата:14.05.2026
Подпись: Kolbassov​

Konstantin_Petelin

Активный пользователь
Пользователь
его ФИО​
Заявление

Я, Петелин Константин Геннадьевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине: семейные обстоятельства. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Доказательство
Дата: 14.05.2026
Подпись: Kis

Nazario_Danilin

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Лаптев Кирилл Игоревич, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 13.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Подпись: Laptev
MtXjT14.png
Уважаемый, Лаптев Кирилл Игоревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
директор ТРК,
Омаров Микаэль Мансурович

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 13.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png
Уважаемый, Назарио Данилин Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Бассов Андро Михайлович, находясь на должности Корректор пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине отсутствовал в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/1DLQW
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://pixsafe.online/i/ddyV8
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://pixsafe.online/i/owHDj
Дата:14.05.2026
Подпись: Kolbassov​
MtXjT14.png
Уважаемый, Бассов Андро Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 400.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
его ФИО​
Заявление

Я, Петелин Константин Геннадьевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине: семейные обстоятельства. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Доказательство
Подпись: Kis
MtXjT14.png
Уважаемый, Петелин Константин Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 200.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, находясь на должности верстальщик новостей пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png
Уважаемый, Назарио Данилин Андреевич!

С уважением,
директор ТРК,

Shiro_Haunted

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине по причине плохого самочувствия и отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): *тык*
Дата: 16.05.2026
Подпись: xxHauntedxx

Shiro_Haunted

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 15.05.2026 г. по причине семейных обстоятельств. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 14.05.2026 г. по причине по причине плохого самочувствия и отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png
Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.400.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 15.05.2026 г. по причине семейных обстоятельств. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 700.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Shiro_Haunted

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 17.05.2026 г. по причине семейных обстоятельств. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Дата: 17.05.2026

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Хаунтед Широ Александрович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 17.05.2026 г. по причине семейных обстоятельств. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Дата: 17.05.2026
MtXjT14.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 1.250.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Ann_Amber

Новичок
Новичок
Омарову Микаэлю Мансуровичу

Заявление

Я, Амбер Анн Александровна, находясь на должности верстальщик новостей пропустила заработную плату 19.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/w2xBw
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://pixsafe.online/i/SUM89
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://pixsafe.online/i/o0zX5

Дата: 19.05.2026
Подпись: AAn_

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Амбер Анн Александровна, находясь на должности верстальщик новостей пропустила заработную плату 19.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/w2xBw
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://pixsafe.online/i/SUM89
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://pixsafe.online/i/o0zX5

Дата: 19.05.2026
Подпись: AAn_
MtXjT14.png
Уважаемый, Амбер Анн Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить вам 200.000 рублей.

С уважением,
директор ТРК,

Danil_Joker

Новичок
Новичок
Заявление

Я, Джокер Данил Сергеевич, находясь на должности "Верстальщик новостей" пропустил заработную плату 23.05.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи зарплаты. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):тык
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):тык
Дата:23.05.26
Подпись:JOKER​

Вверх