ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Владимирова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Владимиров Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с тем, что проживают в дальней области с отличающимся часовым поясом, а именно +6 от нашего времени. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/JCZMX
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): https://pixsafe.online/i/vlNoj

Дата: 04.05.2026
Подпись: Владимиров.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 500.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leeke_Gracchus

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Лики Гракх

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Лики Гракх, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с тем, что у директора отсутствует возможность вернуться в область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): тык

Дата: 06.05.2026
Подпись:
Pog​

Hofiz_Jan

Анис Мухиддинов — мой родной брат
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джана Хофиза Аслиддиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Джан Хофиз Аслиддинович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с тем, что у директора отсутствует возможность вернуться в область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде: *
ссылка*
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): *
ссылка*
Подпись: Хофиз

Ivan_Donskoy034

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Донского Хантера Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Донской Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи что у директора отсутствует возможность вернуться в область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
Тут
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): тут
Подпись: Kazak

Последнее редактирование:

ivlev_igor

Новичок
Новичок
Код:
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Силва Игорь Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верстальщик новостей Силва Игорь Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о пропуске заработной платы в связи с у директора отсутствует возможность вернуться в область. Денежные средства прошу зачислить совместно с заработной платой при следующей выдаче заработной платы.
К заявлению прикладываю ксерокопию трудовой книги в развернутом виде:
документ 1
Количество часов проведенных на рабочем месте в день пропуска заработной платы ((/time)): документ 2
Подпись: Силва

Вверх